lyubitel kisok |
Всем доброго вечера, здоровья и благополучия! Хочу открыть очередной блиц строчкой из нетленного стихотворения В.В. Маяковского "О советском паспорте": Я достаю из широких штанин... А вот что, кому и зачем, предлагаю уже домыслить вам Правила те же: на написание сутки, на голосование пять, никакого плагиата и выкладывания пусть и своих, но уже ранее публиковавшихся работ. Строчку можно изменять склонением или местами слов в предложении. Более подробно о правилах: втут Всем удачи и творческих успехов! |
YSA |
Мы познакомились онлайн. Желал ты секса без забот. А я красивая такая: Кругла, румяна, чуткий рот. Ты оплатил отель, закуски — Мажор и типа джентльмен. Меня в письме назвал ты «пупсик» И показал на фото член. Сказала: «да». А как иначе, Ну как могла я отказать, Когда тебя желает мачо, Украсив розами кровать. И я пришла на лабутенах, Хотя в штанах — то не беда. Меня обнять хотел ты, бедный, Но обомлел когда же я Достала из штанин широких Упругий, твёрдый свой страпон И приказала: «Слышишь, жопка, К стене лицом и в пол поклон!» |
Влюбленная нимфомашка |
Послушайте! Кто завёз в магазины Для мужчин узкие брюки? Как должен здоровье беречь гражданин Коль в карманы не влазят руки? Не пойму: прелесть в чём этих милых, Туго обтяных мальчиков? Где нормальных размеров мужчины? Долой этих лапушек-зайчиков! Да будь я швеёй от-кутюр (Он насквозь прогнил, этот Запад), Я бы так кроила костюмы, Чтобы в них достоинства прятать! Вспоминаю крой и шитьё: Магазинам доверия нету! Нет проблем в личном мире моём: Решу для мужа и эту. Достаю из широких штанин (В этих брюках хватает пространства) Важный орган. Ведь он, родимый: Генофонда залог и гражданства. Это сообщение отредактировал Влюбленная нимфомашка - 27-04-2021 - 11:28 |
bolik@lelik |
Я достаю из широких штанин... Здесь то зачем эту тему создали!? Может чего я не понял один, Раньше такое на ВиЭ отправляли. Есть мастурбации форум у нас, Там всяк с штанин кое что вынимает, Но где стихом меж собой говорят, Точно я что то не понимаю. С юмором видно нормально у вас, Я ж как брюзга подвергаю сомненью, Неравнодушный что пишут сейчас, К творческим личностям громко взываю. Разве такое здесь можно писать? Где Купидон, Мельпомена, Лаура? А из штанин что то там доставать.., Стыдно об этом мне даже подумать... Это сообщение отредактировал bolik@lelik - 27-04-2021 - 13:32 |
Счастливый рогоносец |
Я достаю из широких штанин Свой носовой платок, Водки "Столичной" литровый графин И ветчины кусок... Достал, чуть порывшись, ещё пару дынь, Любимый гранёный стакан, Столик, два стула, один апельсин, Хлебного кваса жбан. Спрятал поглубже заветный морфин. Он пригодится потом... Подвинул повыше виски и джин, Наверняка допьём! Где-то пропала кастрюля с борщом, А она очень нужна... Ладно, сейчас я проверю ещё, Что в сумочке держит жена... |
POLLYPOLL |
Я законченный вор, кто же мой приговор? Воровство- моей жизни повесть... но пришёл мой момент- меня вяжет не мент. Прокурор под названием «Совесть». Он был мал да удал, мою душу поймал и прижал...аж дыхание сперло. Он мой внутренний голос, он острый кинжал лучше б он перерезал мне горло. Выедает всю плешь мне до мозга костей этот внутренний злобный Ирод. Почему же ты тварь воровал у детей стариков, инвалидов, сИрот?!? Подыхать в виртуальных допросах устал... Пронимает покруче Лубянки. Добровольно я сдал «теневой капитал» из заначек оффшоров и банков. Снова слышится мне: « Не юли гражданин! Продолжаем допрос до утра...» Портмоне я достал из широких штанин... из трусов... из гнилого нутра... Помогите физически выжить вору! Воровать нет резона на зоне. Я в такой непонятке свихнусь и помру. Вор в законе я вне закона! Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 27-04-2021 - 15:53 |
Нкнр |
Нету в правом кармане дна Вместо дна сколь себя помню дырка Выручает нас левый карман Там лежат бутерброд и бутылка У меня бутерброд не малый Колбаса в нем намазана хреном Кто такое кладёт в правый? В левом! В левом! В левом! В левом можно хранить молоток В правом длинный поместится зонтик Кто надумает наоборот - Тот до прочих забав не охотник! У меня бутерброд не малый Колбаса в нем намазана хреном Кто такое кладёт в правый? В левом! В левом! В левом! Есть в штанине широкой пространство Там не только зонту хватит места В толкотне и в метро и в трамвае Туда руку просунет невеста Едем мы, улыбаемся вместе От других есть у нас секреты Широки под плащами карманы А на лицах маски надеты. Это сообщение отредактировал Nickand - 27-04-2021 - 19:17 |
lyubitel kisok |
Вне конкурса! За это стихотворение не голосуем! Просто нет сил молчать, рот не закрывается... Чтоб избежать оплошностей И я призову богему Понапридумали тут пошлостей На такую хорошую тему Не наигрались гормоны? Тянут с кармана пальцами Наркотики с водкой, страпоны И даже член мужа с яйцами... Нет, чтоб мечтать о возвышенном! Раскрыв ротовую полость Я, чтобы быть услышанным Громко кричу во весь голос: "Хватит играться в детишек! Слюной и соплями брызгать Я достаю из широких штанишек Дулю акулам империализма!..." Это сообщение отредактировал Лантина - 27-04-2021 - 20:03 |
Ptichkanaprovode |
Я достаю из широких штанин... Яйцо Фаберже с секретом. С ним я дожил до глубоких седин, Бессмертье в секрете этом. Но жаль, проболтался Бабе-Яге По пьяни - симптом маразма. Она подливала в чарку саке́ Шпионила всяко-разно. Как я доверил Яге свой секрет? Покоя нет денно и нощно. Всем распиздит про иглу, и привет! Ивану расскажет нарочно. Вспыхнет у Вани в печёнке азарт, К Кощею направится биться. Сдам-ка яичко я лучше в ломбард, Там в целости будет хранится. Это сообщение отредактировал Ptichkanaprovode - 27-04-2021 - 19:27 |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост- 1 голос. |
POLLYPOLL |
Ptichkanaprovode |
Счастливый рогоносец |
Влюбленная нимфомашка |
bolik@lelik |
POLLYPOLL |
*ShokoladnaЯ* |
Ptichkanaprovode |
Ledishka |
Ptichkanaprovode |
Technologist |
Ptichkanaprovode |
Marinw |
POLLYPOLL |
Лантина |
Ptichkanaprovode |
-Пилигрим- |
Ptichkanaprovode |
Ptichkanaprovode |
POLLYPOLL |
rmichaellb78 |
Ptichkanaprovode |
*Лёлька* |
Ptichkanaprovode |
Попуtчик! |
Ptichkanaprovode |
Ramse$ |
Счастливый рогоносец |
Nika-hl |
Ptichkanaprovode |
Буддлея |
bolik@lelik |
Влюбленная нимфомашка |
Nickand |
lyubitel kisok |
Влюбленная нимфомашка |
*Лёлька* |
Подводим итоги нашего широштанишного блица.) Победителем в этом блице от Маяковского и lyubitel kisok, становится - Ptichkanaprovode ![]() ![]() ![]() Оля, поздравляю! Хорошая сказка получилась.) |
Нкнр |
Да!![]() ![]() |
Счастливый рогоносец |
Наши поздравления!!! ![]() ![]() ![]() |
Ptichkanaprovode |
Спасибо всем за оценку и отзывы! Скоро придумаю тему)) Ждите новостей! Всем удачи! Это сообщение отредактировал Ptichkanaprovode - 03-05-2021 - 12:50 |