Ptichkanaprovode |
Добрый вечер, всем! Предлагаю новую тему для очередного блица: Истосковались по любви Фионы Кто не знает, кто такие Фионы-смотрите ниже скрытый текст Думайте сюжет, фантазируйте, сочиняйте. Стих должен быть не менее 2-х четверостиший, больше можно. Размещаем в этой теме, время на написание стиха-одни сутки, а дальше - голосование 5 дней. Не забываем о правилах. Желаю всем удачи! Это сообщение отредактировал Ptichkanaprovode - 17-05-2021 - 21:20 |
YSA |
Я древний мачо и не знаю Фионы той. О, горе мне! Была ль принцесса там такая, Что зеленела прям во тьме? Она зелёная конечно, Но сиськи были будь здоров. И было что помять безпечно, Залезть в трусы без лишних слов. Ещё была зелёнка воин Иль то та самая была? Короче, дело непростое, Не знаю кто из всех она. А так, конечно, я тоскую. У ней быть может три груди И позу знает непростую. Я верю — счастье впереди. |
Счастливый рогоносец |
Спой, дорогая, песню мне! Поверь, не лопну, как та птица. С тобою быть наедине - Об этом лишь могу молиться... Взгляни, дай руку, оброни Всего лишь пару слов обычных... И прежний облик свой верни. Мы любим девок симпатичных... |
POLLYPOLL |
Славься ГарОльд- повелитель и Зевса наследник и всеблагая царица красы распустившихся лилий. Боги супружеский плод Ваш в любви освятили. Имя Фиона ему... К небу мольбы вознесите строптивые орги. Вечнозеленым обличьем наказанны вы не напрасно Только любви всепокорны народы и рассы Это основа всему... Пойте жрецы свои гимны величию Фионы. Орги! Восстаньте из мрака прелюбодеяний Алчте любви без которой во всем мироздании Жить не дано никому! Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 18-05-2021 - 17:41 |
Lena _3 |
Вообще, Фиона это кто И почему мы тосковали? Я, вот, не видела кино И мне неведомы детали. Истосковаться по любви? Да, мне знакомо состоянье: Ночь, тихо, за окном огни, Но душу в клочья рвет желанье… Желанье страстно целовать, Сплетаться гибкими телами, Любимый аромат вдыхать… Богами быть и быть чертями. Смотреть в любимые глаза, И молча милый шепот слушать, И падать замертво в слезах, И слышать, как взлетают души) |
-Пилигрим- |
Голосуем! Напишите ник автора лучшей, на ваш взгляд, работы))) |
STRAN-NICK |
И падать замертво в слезах, И слышать, как взлетают души) ![]() ![]() ![]() ![]() Lena _3 |
bolik@lelik |
Lena _3 |
POLLYPOLL |
Lena-3 |
Счастливый рогоносец |
Lena-3 |
Безымянная |
Lena _3 |
D_art |
POLLYPOLL |
Technologist |
Lena-3 |
Ptichkanaprovode |
Lena-3 |
Ptichkanaprovode |
Внеконкурса, не голосуем! Истосковались по любви Фионы- Из рук все валится, не вяжутся дела. И от того, едят калорий тонны, Как на дрожжах круглеют пышные тела. Душевные испытывают муки- Проходит жизнь, а женихов все нет. Позеленели от тоски и скуки. Ну, где, ж вы прынцы? Тишина в ответ. Ведь нынче в моде тонкие натуры- Модели-топ, поклонницы диет. Фанатки фитнеса и физкультуры, На крупные фигуры спроса нет. Как будут жить страдалицы Фионы? Где Шреков отловить? В какой глуши? Обидно! Шляются по миру миллионы, Но нет на горизонте ни души. Это сообщение отредактировал Ptichkanaprovode - 19-05-2021 - 18:48 |
Ненароком |
Lena _3 |
*ShokoladnaЯ* |
Lena_3 Это сообщение отредактировал sxn3593847937 - 20-05-2021 - 05:44 |
Фарида Поэтесса |
Lena _3 |
Попуtчик! |
Lena_3 |
Лантина |
Lena _3 |
Marinw |
Lena _3 |
Ledishka |
Lena _3 |
Лантина |
Голосование закрыто. Большинством голосов победа присуждается Lena _3 - дружно поздравляем, вручаем традиционный приз в размере 100 сексо и право открыть следующий блиц! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Лантина - 24-05-2021 - 01:02 |
Ptichkanaprovode |
Поздравляю Lena _3 с победой в блице! ![]() ![]() |