*Лёлька* |
И вот май уже заканчивает свой стремительный весенний бег, а я вновь открываю ежемесячный конкурс на звание "Лучший автор Мясоедова" Напоминаю всем условия нашего конкурса. До 31 мая включительно, каждый желающий может оставить в этой теме два наиболее понравившихся ему стихотворения написанных на Мясоедове в мае месяце. С 1 по 7 июня пройдет голосование. Лучший автор получит поощрительный приз в сексо, и внесение в анналы истории на Мясоедове.)) № 1 Троекратно забытым причастием "Не проси!" "Не пугайся!" "Не верь!" Адрес свой перепутало счастье, вдруг в тиши постучавшее в дверь. Помытарило странницу эту закоулками бренной души. А рассудок подкрался с советом "Ты ей дверь открывать не спеши..." Нынче в моде квартирные кражи- брось химеры на откуп судьбе! И в глазок не заглядывай даже- это снова пришли не к тебе...!!!" К черту шлю я сомнения муки, видно смысл человека таков. К счастью снова потянутся руки в безрассудной системе замков. № 2 „Мы сотканы из ткани наших снов.“ Из тайн и философских размышлений. Из недосказанных, кому-то слов, Из мелких радостей, волнующих мгновений. Мы сотканы из балагурных фраз, Из позитивных и тревожных настроений. Из недовольных и смешных гримас, Характера различных проявлений. Мы сотканы из гаммы ярких чувств, Из трепета души и психики ранимой. Из страсти пылкой и желаний буйств, Мечты заветной, неосуществимой. Мы сотканы из пламенной любви, Фантазий мимолетных, эфемерных. Воспоминаний, где мы визави. Из мыслей дерзких, и порою суеверных. |
Ledishka |
3. Истосковались по любви Фионы- Из рук все валится, не вяжутся дела. И от того, едят калорий тонны, Как на дрожжах круглеют пышные тела. Душевные испытывают муки- Проходит жизнь, а женихов все нет. Позеленели от тоски и скуки. Ну, где, ж вы прынцы? Тишина в ответ. Ведь нынче в моде тонкие натуры- Модели-топ, поклонницы диет. Фанатки фитнеса и физкультуры, На крупные фигуры спроса нет. Как будут жить страдалицы Фионы? Где Шреков отловить? В какой глуши? Обидно! Шляются по миру миллионы, Но нет на горизонте ни души. |
Лантина |
№4 Ну заходите Мастер! дверь открыта... оставьте суету мирских забот. Вино нальёт вам мудрый Бегемот а жизнь Вам сохранила Маргарита. Роман прочтён... я Ваш ценю талант. Не зря Марго Вас называют милый В Евангелии от нечистой силы реалистично выглядит Пиллат. Не доктор... не лечу душевных ран, хоть и всесилен князь у темной масти. Покой и счастье обретите Мастер... я буду ждать очередной роман. №5 Сижу в тиши, смотрю в окно А за окном ненастье Упал бокал, пролив вино Блин, привалило счастье Его в охапку соберу Да выставлю сушиться А там оно само к утру Вспорхнёт как будто птица |
POLLYPOLL |
№6 В пустыне есть оазис-райский остров, Приют для караванов и бродяг. Найти его среди песков не просто, Но жажда, и к воде стремиться всяк. Источник для людей, всего дороже. И я когда-то, там, нашел покой. Стерег верблюдов мальчик чернокожий, Он флейту брал и завараживал игрой. Умело двигались его худые руки, А люди слушали дыханье затая. Летели вдаль магические звуки, Им вторили пустынные края. №7 Мы сотканы из ткани наших снов“ (с)... Прибил бы, сука, этого Шекспира! Считать по мне - ночной закон суров, И передать его не сможет лира. Коктейль кошмаров, службы, секса, бреда... Мы сотканы из этого всего? Наверное... Но сможет кто поведать Что видел этой ночью? Честно, кто?! Приходят сны... Нас "плющат и колбасят", Проснуться бы, но не хватает сил. Лишь мокрая подушка перескажет, Как я рыдал и помощи просил. Проснёшься... весь в поту, уставший, жалкий, Не помнящий почти что ничего, Как детскую забытую считалку, Как первый год из детства моего! "Мы сотканы"?... мы слеплены, скорее! Мы слеплены, как пуля из дерьма! Вот почему нам с возрастом милее Не знать покоя, отдыха и сна! Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 26-05-2021 - 22:31 |
Счастливый рогоносец |
№ 8. Едут всадники с гордой осанкой позабытые всеми давно Данька... Яшка... Валерка... Оксанка в приключенческом старом кино. В восхищении зал затихает, багровея рассвет настаёт. Снова скачет "четверка лихая" и враги не поймают её... К бывшим нашим кумирам когда то сохранится сквозь годы любовь. Назывались они "дьяволята"... ты шепни - и появятся вновь. № 9. Вообще, Фиона это кто И почему мы тосковали? Я, вот, не видела кино И мне неведомы детали. Истосковаться по любви? Да, мне знакомо состоянье: Ночь, тихо, за окном огни, Но душу в клочья рвет желанье… Желанье страстно целовать, Сплетаться гибкими телами, Любимый аромат вдыхать… Богами быть и быть чертями. Смотреть в любимые глаза, И молча милый шепот слушать, И падать замертво в слезах, И слышать, как взлетают души) |
-Пилигрим- |
№ 10 Вот, было время, когда Счастье Стучалось вежливо в окошко, И бормотало скромно: Здрасте, Я к вам пришло не понарошку! И, улыбаясь виновато, Соплю скупую утирало, И вежливо, почти без мата, Тащило из-под одеяла; И сладко в плавках обмирали Смешные детские тестикулы От осознанья, что настали Внезапно летние каникулы... Теперь же Счастье измельчало: Стабильно, по утрам в субботу Бурчит заученно-устало, Что нам не надо на работу; Что можно в койке поваляться, А после — пива вместо чаю... Да только годы душат, братцы, И яйца уж не обмирают. № 11 Я как свадебный конь обессилен. Похвалы не помогут слова... Хоть мой хвост беспардонно намылен- но украшена вся голова... И сверкая от кружев и рюшек вдоль по жизни тащу вновь и вновь. Трех сестёр-развеселых подружек... это Вера Надежда Любовь. Все гарцуют на мне бесхлопотно Ведь я транспорт для всех гужевой. Я прошу "БЕРЕГИТЕ ЖИВОТНЫХ!!!" Хоть я конь... я устал ... я живой. Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 30-05-2021 - 20:02 |
Ptichkanaprovode |
№12 Ему давно не в тягость своя ноша, Сидящая привычно на плечах! Он для любимой муж и друг и лошадь, Она всегда одна в его глазах. Как счастливо совпали эти двое: Ему таскать её всю жизнь не лень, Ей так мило плечо его мужское, И так дурманит голову сирень... Это сообщение отредактировал Лантина - 01-06-2021 - 00:56 |
Лантина |
Голосование открыто, один пост- один голос. Выбираем номер наиболее понравившейся работы. |
Раймонд |
№ 10 |
Безымянная |
номер 12 |
Попуtчик! |
Номер 5 |
-Пилигрим- |
№ 10 |
ИРБИС-17 |
номер 12 |
Ptichkanaprovode |
№11 |
Счастливый рогоносец |
№ 2. А за два проголосовать никак нельзя? |
zlo28 |
#7 |
Technologist |
№9 |
Ledishka |
11 ! |
*ShokoladnaЯ* |
Номер 7 |
Лантина |
№ 1 |
*Лёлька* |
№ 2 |
Лантина |
Голосование закрыто. И в этот раз у нас сразу целых ПЯТЬ победителей - Ptichkanaprovode, Счастливый Рогоносец, Ramse$, POLLYPOLL и снова - Счастливый Рогоносец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Лантина - 08-06-2021 - 19:23 |
*Лёлька* |
Вы успешно перевели:200 Пользователю: Ramse$ Вы успешно перевели:200 Пользователю: Ptichkanaprovode Вы успешно перевели:200 Пользователю: POLLYPOLL Вы успешно перевели:400 Пользователю: Счастливый рогоносец |
Счастливый рогоносец |
Ух, как ровненько-то... На мой взгляд, очень ровный получился конкурс... |
Ptichkanaprovode |
Спасибо за оценку и сексо! Интересный в этот раз результат)) Молодцы-творцы! |
POLLYPOLL |
Спасибо всем тем , кто неравнодушен к стихам аматоров-поэтов... конкурс даёт стимул к творчеству и совершенству. |