Лантина |
Всем добрый вечер! В предыдущем блице победила Lena _3, но поскольку сильно занята в реале, попросила модераторов Мясоедова открыть тему вместо нее. "Мне доктор прописал коньяк" - тема нового блица, которую любезно предоставила нам *Лёлька*) Внимательно изучаем симптомы, ставим диагнозы - все исходя из представленного выше назначения! На написание работы сутки, на голосование - целых пять. Размер не менее двух четверостиший и все согласно правилам форума "У Мясоедова". Это сообщение отредактировал Лантина - 25-05-2021 - 23:02 |
POLLYPOLL |
Ода его величеству- коньяку. Я выпил... но не просто так. Любимая! Не "лезь в бутылку"!!! Уничтожая хворь в затылке- мне доктор прописал коньяк. Да!...эскулап сей -не дурак... Тахикардия с дистонией- Всё это вздор! Каприз стихии. Лекарство лишь одно- "Коньяк". И ничего, что на тощак... Как мир становится прекрасен. Целебен воздух, разум ясен. Благодарю тебя! Коньяк!!! Я чувствую что я Бальзак, Набоков, Лермонтов и Пушкин Родная выпьем! Где же кружки?! Пардон...фужеры под коньяк. И не шепчи, что я маньяк... целуй скорей моя "Метакса"... "Курвуазье" как после ЗАГСА Ах к стати нам сейчас коньяк! О люди! Небом послан знак... Он назван эликсиром счастья. Вновь очаровывает властью Его величество "Коньяк". ——————————————————- P.S. (Мораль...)))))) Врача не стоит упрекать ни в колдовстве и ни в знахАрстве... Но с упомянутым «лекарством»- Ещё бы денег «прописать»... Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 26-05-2021 - 08:56 |
YSA |
Коронавирус, пандемия! Всех обуял до смерти страх. Все в карантине ждут мессию И дело, скажем честно, швах. Так год прошёл и даже доле... Вакцину сделали, ура! Из нор своих спешит на волю Замшелый люд, как на гора. И я там был, побрился тоже — Вселенский праздника размах. Чтоб разум слабый не тревожить, Мне доктор прописал коньяк. |
Счастливый рогоносец |
Мне доктор прописал коньяк. Да тут и водка не поможет, Коль накатил вдруг депресняк, И злая горечь сердце гложет... Жизнь прожита... Ну, пусть почти... Что впереди и что там сзади? Не пройденные мной пути, Непокорённые преграды… Я пью коньяк, не чуя вкуса, Раз прописали – надо пить. Мой первый тост – за Иисуса! Чтоб всех спасти и сохранить. Добавлю в коньячок бальзаму, Всё для здоровья! Да, друзья? И тост свой подниму за МАМУ! Живи, любимая моя! Ничуть с традицией не споря, В их соблюдении я строг, Мой третий тост – за тех, кто в море! И повторюсь: «Храни Вас Бог»… Плесни в бокальчик, дорогая! Ещё остался коньячок? Мой новый тост тебе, родная, За то, что я не одинок… Подрассосалась то кручина… Желая сердцем всем добра, Свой тост я подниму за сына! Хоть поумнеть ему пора… Я тостовал и тостовал, Друзья, родные не кончались. Не помню, как в постель упал! И как раздеть меня пытались… Мне доктор прописал коньяк, И это слышать очень странно... Да нет, не то чтоб он дурак, Но это, право, не гуманно! |
Ненароком |
Мне доктор прописал коньяк Не водку, пиво или сало А говорит, чтоб там стояло Употрпбите Арманьяк Я в медицинн не дурак Энциклопедию читаю Симптомы при поносе знаю Целую женщин натощак Ведь в теле всё не просто так В здоровье следует вложиться Журавль лучше, чем синица Мужик сказал - купил коньяк Но что-то ёкнуло в груди Ведь грех - лечиться в одиночку Док., я давай поставим точку Ты после смены заходи |
Ptichkanaprovode |
"Мне доктор прописал коньяк Для профилактики маразма. Сказал:"Не пейте натощак, Появятся в желудке спазмы. У вас ведь язва и гастрит. Употребляйте за обедом, Чтоб возбуждался аппетит. Спиртное заедайте, следом. Примерно граммов пятьдесят, А больше, думаю опасно. Не знает меры порося. Лечитесь, будет все прекрасно. Это сообщение отредактировал Ptichkanaprovode - 26-05-2021 - 23:38 |
Лантина |
Голосование открыто и продлится пять суток. Голосуем по принципу, один пост - один голос. Прямо в теме пишем ник автора, одной, наиболее понравившейся работы. |
POLLYPOLL |
Счастливый рогоносец... ( тосты его очень убедительны для нас). |
*Лёлька* |
POLLYPOLL |
Счастливый рогоносец |
POLLYPOLL |
*ShokoladnaЯ* |
Счастливый рогоносец |
Ptichkanaprovode |
POLLYPOLL |
Попуtчик! |
Счастливый рогоносец |
Лантина |
Ненароком |
STRAN-NICK |
Ptichkanaprovode |
Technologist |
POLLYPOLL |
Ненароком |
POLLYPOLL |
-Пилигрим- |
Счастливый рогоносец |
Безымянная |
Счастливый рогоносец |
Лантина |
Голосование закрыто. Равным количеством голосов победа присуждается сразу двум участникам блица POLLYPOLL и Счастливый рогоносец - дружно поздравляем, каждому вручаем традиционный приз в размере 100 сексо и предоставляем право открыть следующий блиц! ![]() ![]() ![]() ![]() |