POLLYPOLL |
Поговорим о любви… хотя считается что « о ней все сказано…» - я попробую в этом усомниться. И поэтому тема нового блица «ЗАЧЕМ ВЫ ДЕВУШКИ КРАСИВЫХ ЛЮБИТЕ?» Вот это мы и узнаем у тех кому есть что сказать…в рамках нашего литературного конкурса. Всем удачи и творческих успехов))). Правила: - не менее двух четверостиший - собственное произведение - ранее нигде не публиковавшееся - правка до начала голосования разрешена, а после нет - все остальные требования можно прочитать здесь >>>>> ЗЫ: Совсем забыл… ))) Если кто то не помнит «происхождение» этой темы - так это из популярной ретро- композиции Это сообщение отредактировал Лантина - 19-06-2021 - 14:07 |
Ненароком |
Ромашки... В них мурашки-таракашки Собрались те ромашки опылять На зов любви слетаются букашки Не в силах ему противостоять Не дурой будь, смазливая букашка Готова проглотить того жука Что дело сделал и вздыхает тяжко Да не расправил крылышки пока Так у людей случается похоже К ней залетел свободным мотыльком Матросил-бросил, получил по роже А кончил окольцованным жуком |
POLLYPOLL |
Вот и я кое что сочинил… по данной теме- хотя можно было бы этого не делать. Я консервативен чту традиции - поэтому моя работа не обязывает никого и ни к чему ГОЛОСОВАНИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Я напрямик спрошу, коль не осудите «петлять» не стану огородами: Зачем вы девушки красивых любите- а увлекаетесь уродами? Обманом истину по женски сгубите под блеском , тушью и помадами. Зачем вы умнички красивых любите- а под венец идете с гадами? Житейских принципов концы отрубите, томитесь нежной показухаю. Зачем вы лапушки красивых любите- а спать ложитесь с толстобрюхими? Пусть вы слова мои быстрей забудете как уравнение из задачника. Зачем вы женушки красивых любите- жизнь коротая с неудачником? Ну вот как то так…))) Ещё раз напоминаю РАБОТА ВНЕКОНКУРСНАЯ ГОЛОСОВАТЬ НЕ НУЖНО. |
Lena _3 |
Зачем вы девушки Красивых любите? Срубайте денежки С прыщавых хлюпиков! Плюгавым мальчикам, Им ласки хочется. Мани их пальчиком Из одиночества! Надежду дай таким Хоть иллюзорную - Он всё к ногам твоим С главой покорною))) скрытый текст |
YSA |
Читал легенды древней Греции. Там жизнь давно минувших дней. Война, любовь, всё просто — если бы... Интриги, зло девчат, парней. Но и тогда там было писано, Что тот красив, а сей урод. К примеру, байка о Нарциссе вот, Аль Аполон — красив, поёт. Любили их богини разные, Земные девицы весьма. О членах же богов не сказано, Молчат об этом письмена. А вот уроды волосатые С рогами крепкими, с хвостом. О членах сказано касательно: Огромны и стоят колОм. А вы, богини, красны девицы, Всё падки все на красоту. Зачем же так, краса — безделица, На ложе ж, пшик зовёт слезу. |
Лантина |
Голосование открыто и продлится пять суток. Голосуем по принципу, один пост - один голос. Прямо в теме пишем ник автора, одной, наиболее понравившейся работы |
Ptichkanaprovode |
Эх, что то время не поняла, обычно вечером итог подводили, ну да ладно. Вне конкурса: Мужчины падки на красивых цыпок, И дамы тоже любят красоту. Красавчикам шлют тысячи улыбок И голову теряют, как в бреду. Любовь и нежность дарят без остатка, Когда сердечко рвется из груди. Но не у всех выходит в жизни гладко, Ждет многих отрезвленье переди. Ведь красота обманчива порою, Внутри пустышка, хитрый ловелас... Романика- окажется игрою, Прощание пройдет без пышных фраз. Из-за него судьбу свою загубите. Страдания, как горькое вино. Зачем, вы девушки, красивых любите? Одни останетесь в итоге все равно. Любить, кто будет страшных, неказистых, Нескладных от рождения мужиков? Их очень много, говорят статисты, Живут без ласки и семейных хомутов. Внеконкурсная работа. За это стихотворение не голосуем. Это сообщение отредактировал Лантина - 20-06-2021 - 15:58 |
Ptichkanaprovode |
YSA |
Yakuruto |
Lena _3 |
Буддлея |
USA |
POLLYPOLL |
Lena_3 Огромное спасибо за ответ на вопрос поставленный в теме))) «Ботана» плюгавого поманить из одиночества одним движением пальчика… это дорогого стоит- воистину))). |
Ledishka |
YSA |
Счастливый рогоносец |
Lena_3 |
*Лёлька* |
Lena_3 |
bolik@lelik |
YSA |
lyubitel kisok |
Яша |
*ShokoladnaЯ* |
Lena_3 |
Лантина |
YSA |
-Пилигрим- |
Lena _3 |
Nika-hl |
YSA |
Попуtчик! |
YSA |
STRAN-NICK |
Lena _3 |
NEMINE |
Lena _3 |
Безымянная |
Lena _3 |
Marinw |
Lena _3 |
*Лёлька* |
Ну что же, время блица истекло. Подводим итоги, и начинаем закидывать чепчиками победительницу - Lena _3 ![]() ![]() ![]() Для нее холодная мороженка в виде сексо и право открывать очередной блиц.) |