*Лёлька* |
И вот июнь расплавил нас всех обжигающей жарой, а я вновь открываю ежемесячный конкурс на звание "Лучший автор Мясоедова" Напоминаю всем условия нашего конкурса: До 30 июня включительно, каждый желающий может оставить в этой теме два наиболее понравившихся ему стихотворения написанных на Мясоедове в июне месяце. С 1 по 7 июля пройдет голосование. Лучший автор получит поощрительный приз в сексо, и внесение в анналы истории на Мясоедове.)) ![]() № 1 Человек — это тайна, Покрытая мраком. В нем смешались случайно Отвага со страхом. Вперемешку слились Справедливость и подлость, Бесшабашная жизнь И смиренная робость. Богатырь и слабак, Фантазер и прагматик, Добродушный простак И скупой математик. Человек — это крайность – И чёрт, и святоша. Человеком быть радость! Но! тяжкая ноша… № 2 Размышляя о Блоке... Я. никогда не понимал "порывов революционных" творцов, художников, ученных- чей данный богом "пьедестал" был приспособлен, чтоб бриллианты, метая мерзкому хамлу его плебейскую хулу надеть себе как аксельбанты. Изящный Александр Блок... цингой и голодом задушен. Твой зимний Питер равнодушно "допить тебя до капли" смог. Ты эпитафий не писал к надгробьям "новых" мирозданий, что в полном умственном сознании- я никогда не понимал... |
-Пилигрим- |
3 Я никогда не понимал Откуда все твои печали Тот миг, что вместе скоротали Достоин всяческих похвал О нём я память унесу С собою даже и в могилу И содроганий твоих силу И стонов дивную красу А может это был лишь сон Друг друга мы с тобой не знали А твои многие печали Я сам придумал все, пардон |
Лантина |
№4 Той которая меня не понимает. Все мчится в хаотичном беспорядке - ведь мир таков. Я тщательно скрываю недостатки своих стихов. Могу ли Вам понравится?- Едва ли я как поэт. Что б стих мой Вы тот час же узнавали- конечно нет… Я тщетно устремлялся к совершенству забавы для. Не тянет поэтическим блаженством внизу земля. Под властью «обольстительной тетрадки» чужих грехов. Вы сразу раскрывали недостатки моих стихов. №5 Образумьтесь друзья, нагружая свой "поисковик". В человеческой тайне не властен искусственный разум. Впрочем, мне как и Вам всё хотелось сегодня и сразу... но естественный разум отнють к суете не привык. Тайна манит к себе, как запретный изысканный плод. Кто познал его вкус был мучительно изгнан из рая... И осталось с надеждою сладостный плод предвкушая, нам разбрасывать камни попавшие в наш огород. Философская глыба отвергла Сизифа труды. Птолимей и Сенека об истине знали случайно. Человек-это тайна...так пусть он останется тайной! Урожаи познаний родят лишь земные сады. |
Лантина |
Голосование открыто, один пост- один голос. Выбираем номер наиболее понравившейся работы. |
Раймонд |
№ 2 |
bolik@lelik |
№ 1 |
Счастливый рогоносец |
# 4 |
*ShokoladnaЯ* |
Номер 1 |
Попуtчик! |
Номер 1 |
Lena _3 |
# 1 |
Yakuruto |
№1 |
POLLYPOLL |
1. |
386 |
N2 |
Дашуля! |
2 |
Лантина |
№ 3 |
Marinw |
№ 3 |
Technologist |
№ 1 |
Ledishka |
№4 |
lyubitel kisok |
№1 |
Ptichkanaprovode |
№2 |
*Лёлька* |
Подводим итог нашего ежемесячного конкурса и.... на трибуну почета выходит -Пилигрим- ![]() ![]() ![]() Цветы в корзинку, чепчики в воздух, а Андрею приз в денежном эквиваленте СН, и внесение в летопись Мясоедова.) |