Влюбленная нимфомашка |
Долго искала подходящую тему. Мне очень хотелось дать Вам, уважаемые, действительно достойную пищу для ума. В итоге я наткнулась на стихотворение Владимира Солоухина, и предлагаю Вам к обсуждению его первую строку: "Какого вкуса чувства наши". Здесь полный текст произведения: скрытый текст Правила проведения блицев неизменны скрытый текст Это сообщение отредактировал Влюбленная нимфомашка - 19-07-2021 - 12:48 |
Счастливый рогоносец |
ОРГАНЫ ЧУВСТВ Какого вкуса чувства наши? Любовь – горька или сладка? Солёный вкус потерь нам страшен Иль мятный привкус холодка? Какого цвета боль и ужас? Зачем зелёная тоска? Всей радугой на нас обрушась, Струятся чувства, как шелка… Чем пахнут прожитые годы? А трупный запах – у утрат. И снится нам, сквозь все невзгоды, Любви ушедшей аромат… Какой оркестр сыграет счастье? И как надежда прозвучит? А радость детскую, щенячью, Какой горнист нам протрубит? Я чувства все переплету, Но знаю, что (храни нас Боже!) Покой и счастье обрету Лишь прикоснувшись к твоей коже... |
Нкнр |
О ТЕЛЕ ОСЯЗАЮЩЕМ О вкусах как возможно спорить Нам нет товарища на вкус И если нету послевкусья О вкусе я не дую в ус. Я ем селедку и горчицу И дама сердца то же ест Нам вкусное известно с детства А так же вкус укромных мест. И чаще лучший вкус соленый От сладкого нам пользы нет. Пусть молодёжь летит как пчёлы Им сладок утлый флёр надежд. Вкус устаканился в стаканах... Я был в салоне «Молекюль» Там нету вкуса , только запах И память, та, что не хочу… Воспоминанья будит запах! В толпе дрожу от «Может быть» Точнее может от «Byc Moze» Мне этот запах как забыть? Еще я осязанье помню... То осязанье что не вкус. То осязанье , что объятьях То осязанье , что в контакте … всё рассказал и не стыжусь ! Это сообщение отредактировал Nickand - 20-07-2021 - 00:14 |
YSA |
Бывает пресную тоскливость Хлебаешь чаркою большой. И всё бы ладно, жизнь сложилась, Ан не в ладу чуток с душой. Как будто кисло ей болезной, Воротит рожу наискось. В нутрях играют Марсельезу, Гороху съевши на авось. Чу, вдалеке узрил, фемина И право дева хороша: Кругла везде, не балерина. Да, кстати, дева голышмя. Дурман хмельной, чутка медовый По жилам ровно разлилсЯ. Хурмы б отведать тёрпкой снова Недурно было бы в уста. Меж ароматных дынь воткнуться, Вдыхая похоть, словно зной. Сожрать до крошки, ибо вкусно. Уснуть довольствуясь собой. |
*Лёлька* |
Голосование открыто! Один пост- один голос. |
Влюбленная нимфомашка |
POLLYPOLL |
Marinw |
Счастливый рогоносец |
POLLYPOLL |
Счастливый рогоносец |
*ShokoladnaЯ* |
Счастливый рогоносец |
Ненароком |
Какого вкуса были наши чувства Солёного те, что в последний раз Когда накушавшись любовного искусства Слезинка из твоих скатилась глаз А помнишь, были чувства наши сладки Когда налёт любви их покрывал Мы были друг с тобой до друга падки Глаз видел в каждой кочке сеновал Нам пот как мёд до одури был сладок Не различали мы где верх где низ Пока не наступал всех сил упадок Любой исполнен должен быть каприз И вдруг вулкан всех наших отношений Иссяк... Повторного уже не жди На поле наших доблестных свершений Теперь идут кислотные дожди А дальше горечь той былой утраты Сопроводит нас до последних дней Воспоминанья вкусами богаты Но не пойму, какой из них сильней |
NEMINE |
ПоллиПолл |
Счастливый рогоносец |
POLLYPOLL |
Technologist |
YSA |
STRAN-NICK |
POLLYPOLL |
БабникЯ |
Счастливый рогоносец |
Нкнр |
YSA |
D_art |
POLLYPOLL |
Буддлея |
POLLYPOLL |
Попуtчик! |
Счастливый рогоносец |
Lena _3 |
Nickand - очень тонко! Браво! |
bolik@lelik |
Счастливый рогоносец |
rmichaellb78 |
Счастливый рогоносец |
Ramse$ |
Nickand ______________ Ар-ригинальному Солоухину: Каков на ощупь запах, подскажите! А осязание неужто не звучит?! И разве вкус у зрения убит, И зоркость языка не слышится в зените Пугливо-ароматных рыжих нот?!! Я, вероятно, мудрый идиот, Свершивший молча тысячи открытий... Это сообщение отредактировал Ramse$ - 23-07-2021 - 03:16 |
POLLYPOLL |
(Ramse$ @ 23-07-2021 - 03:14) Nickand ______________ Ар-ригинальному Солоухину: Каков на ощупь запах, подскажите! А осязание неужто не звучит?! И разве вкус у зрения убит, И зоркость языка не слышится в зените Пугливо-ароматных рыжих нот?!! Я, вероятно, мудрый идиот, Свершивший молча тысячи открытий... О наших скрытых возможностях. Я ничего не нюхаю на ощупь… Не раздвигаю звук, не пью я глазом. Язык- такая редкая зараза «ослеп во рту»-но я увы не тощий. О если это было бы возможным «пугливость ароматных нот» отведать Я б стал «гибрид» певца-товароведа с обученной собакой на таможне. В наш век, уверен я , довольно трудно Прожить «высокоразвитым дебилом». А в тех, кто басней кормит крокодилов- О сколько в них ещё «открытий чудных» Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 23-07-2021 - 14:53 |
Безымянная |
Nickand |
*Лёлька* |
Счастливый рогоносец |
Yakuruto |
Счастливый рогоносец |
lyubitel kisok |
Счастливый рогоносец |
Лантина |
В связи с нарушением пункта № 3 правил проведения блицев у Мясоедова (редактирование работы разрешено только до начала голосования) работа участника POLLYPOLL снимается с конкурса. Пост удален, скрин снят. Всех проголосовавших за нее просим переголосовать отдельным постом.![]() Это сообщение отредактировал Лантина - 23-07-2021 - 23:17 |
Буддлея |
Nickand |
NEMINE |
Nickand |
Счастливый рогоносец |
Nickand |
Ptichkanaprovode |
Счастливый рогоносец |
Ptichkanaprovode |
Вдогонку))) Не голосуем! Какого вкуса чувства наши? Какого запаха и цвета? Как в живописном вернисаже Пестрят они палитрой лета. К примеру счастье-цвет арбуза. Хрустящий ломтик сладокосочный. А ревность-та иного вкуса, Зло жжётся, как имбирь восточный. Измена - манцинелла с ядом, Что там внутри, покрыто тайной. Любовь, как манго с шоколадом, С клубникой и кусочком лайма. Это сообщение отредактировал Ptichkanaprovode - 26-07-2021 - 12:05 |
Дашуля! |
Рогоносец |