*Лёлька* |
И вот июль расплавил нас всех обжигающей жарой, а я вновь открываю ежемесячный конкурс на звание "Лучший автор Мясоедова" Напоминаю всем условия нашего конкурса: До 31 июля включительно, каждый желающий может оставить в этой теме два наиболее понравившихся ему стихотворения написанных на Мясоедове в июле месяце. С 1 по 7 августа пройдет голосование. Лучший автор получит поощрительный приз в сексо, и внесение в анналы истории на Мясоедове.)) № 1 Хочу тебя! А как же не хотеть!? Ведь я мечтаю о тебе полжизни! Могу часами на тебя смотреть, И о тебе одном мои все мысли… Хочу вдыхать твой терпкий аромат, И ощущать приятный бархат кожи. Хочу тебя уж много лет подряд До помутненья разума, до дрожи!... Есть только ты и больше никого! И пусть простит меня за то всевышний, Хочу тебя! Тебя лишь одного, Bugatti, цвета ярко-спелой вишни!) № 2 Хочу тебя! Не в смысле переспать, А в смысле в полной мере насладиться. Презрев преграды, и разрушив все границы Друг другу в душу, в тело, в мысли проникать... То будет ночь, иль год, иль на века? Какая разница, ведь это же взаимно. Поверь мне то, что для тебя интимно, Отбрось стесненье, ну хотя б слегка... Позволь твои желанья испонять, Ведь это же вершина наслажденья. Откройся мне, хотя бы на мгновение! Доверься мне, дай шанс тебя понять... |
Лантина |
№ 3 А я тебя хочу, не то, чтобы насильно А я тебя хочу, не то, чтоб по любви А я тебя хочу, не то, чтоб очень сильно Но я тебя хочу, что там ни говори Откуда эта блажь в мозгу могла возникнуть Срослись нейроны в цепь и шлют сигнал - вперёд Средь ночи разбудив, в твой мир хотят проникнуть Хочу тебя забыть, но все наоборот А может кто чужой в мой мозг проник случайно Тебя всю жизнь искал, но так и не достиг Теперь через меня тебя он хочет тайно Пойду глотну вина - забудусь хоть на миг № 4 Как часто я грешу банальным празднословием. Гордыней ослеплённый камень канул вниз. К восторгам побуждать «миллениум сословия» способен ли ещё «рифмующий нарцисс»? Хочу тебя в душе я воскресить бессмертием Святое волшебство-рождение стиха! Сейчас как никогда я искреннен… поверьте! Но суета-сует доводит до греха. Жизнь стихотворных строк причудлива… Кто знает зачем ещё один тебе дарован стих? Ведь на иных стихах «природа отдыхает»- стремясь вознаградить бессмертием других. |
-Пилигрим- |
№ 5 Сегодня был и дождь, и гром. Меня услышал кто-то, ночью.. Бывает ясно за окном. С утра же, гром воочью! Наверное, Природа-мать, Обиделась сначала. И, стала тучи собирать Да так, чтобы не мало. Гремело так, что свет погас. И вырубил инет. Но, правда, солнышко сейчас. Попутал меня Бес. Сейчас все выпарит до тла. И будет духота. Но что-то, мысль ко мне пришла: "Наказана с утра." Мол, "что ты жалуешься тут? Стихи то лень писать? То, я тебе щас покажу, - Ты на кого тут, мать?!)" Хоть мне не лень. Душа нема. Но все-равно права. Она порою так польет, Что мокрая трава. Листва так плачет мне дождем Аж с самого утра. Погода в общем, не причем, Что летняя пора. |
Лантина |
Голосование открыто, один пост - один голос. Голосуем за номер наиболее понравившейся работы. |
Nika-hl |
№ 4 |
Дашуля! |
№ 3 |
Лантина |
№ 3 |
*Лёлька* |
№ 1 |
Счастливый рогоносец |
№ 5 |
Ledishka |
№5 |
*ShokoladnaЯ* |
Номер 3 |
Мавзон |
№3 |
Безымянная |
номер 5 |
Ptichkanaprovode |
№ 2 |
Нкнр |
№ 3 |
Буддлея |
3. |
POLLYPOLL |
«2» |
bolik@lelik |
№ 5 |
Yakuruto |
№ 1 |
Раймонд |
№ 5 |
Marinw |
№ 5 |
БабникЯ |
№ 3 |
-Пилигрим- |
№ 5 |
ИРБИС-17 |
№ 3 |
D_art |
№1 |
arln |
№ 5. |
Ненароком |
№ 5 |
Попуtчик! |
Номер-5 |
zlo28 |
#1 |
STRAN-NICK |
№2 |
Лантина |
Голосование закрыто. Большинством голосов победа присуждается работе №5 и ее автору Nika-hl! Поздравляем от всей души ![]() ![]() ![]() |
Nika-hl |
(Лантина @ 08-08-2021 - 03:24)Голосование закрыто. Большинством голосов победа присуждается работе №5 и ее автору Nika-hl! Поздравляем от всей души Огромное ВСЕМ спасибо !!!!! ![]() ![]() ![]() |
Казначей форума |
Вы успешно перевели:200 Пользователю: Nika-hl |
Нкнр |
Ооо, Ника ! Замечательно ! |