Лантина |
Ну, что же - у нас не совсем комплект, но зато работы целых семи участников, в наличии, время вышло и вполне можно открывать голосование! В этот раз оно за отдельные работы, поэтому на выбор аж 21 пародия. Голосуем по следующей схеме: один пост - три голоса. 1 место №… 2 место № … 3 место №… Подсчет голосов будет производиться следующим образом : 1 место - 3 балла 2 место - 2 балла 3 место - 1 балл Голосование продлится две недели: с вечера 01.09.2021 г. по 15.09.2021 г. включительно и согласно Правилам поведения конкурсов на СН и у Мясоедова! Во время голосования запрещено: - редактирование своих постов во время голосования. Исправленный пост при подведении итогов конкурса - не засчитывается. - голосование клонами, в том случае, если в этом же конкурсе голосует основной аккаунт - голосование "за себя" - рекламирование себя ЛЮБЫМИ способами: подпись, ПМ, e-mail, создание тем на «своих» подфорумах, постановка плюсов в репутацию или благодарность проголосовавшим до окончания конкурса, рекламирование себя в дневниках, включая собственный дневник, в блогах/группах (за нарушение – снятие с конкурса и бан на 10 дней). - с начала и до окончания конкурса запрещено его публичное обсуждение в темах, в кото- почте, чате, блогах, репутации, подписи, статусе, благодарности, отзывах, дневниках, группах и сторонних ресурсах.. Голосуют все пользователи с датой регистрации не позднее 01.08.2021 г. |
Лантина |
№ 1 Снежные веера, снежные веера так хрупки и ломки, Портят их солнце и ветер жестокого сердца гейши. Ничего! Я сделаю веер из дайкона, риса и нори - После схватки катаны и ножен Будет чем закусить самураю. № 2 В Гонконге опять наводнение. Выше колен вода по кварталам. Марш боевой слышен на улице, Сумеречный ум нашего суматори Не дает уснуть его сямисэну Каждый сезон терзают его обострения № 3 Скрежет метала в ночи Луна осветила провинцию Нагато Долго пилить самураю решетку Говорил друг бери пилу Но катана красивее № 4 Солнце моё - взгляни на меня Моя ладонь уже превратилась в кулак А делать харакири в слякоть - такое западло № 5 Улетает на далёкую землю Серикота. Сзади слышит голос ветра, Летящий из долины, откуда он родом. Киото - сити растворяется в голубом тумане: Силуэты летящих крыш, ботанический сад, Наполненные нежностью и любовью глаза гейши. № 6 Если у оленя не будет подруги он не потеряет её, и не будет потом тосковать Если не будет петуха, никто не прокричит о конце свидания! Не опадёт цвет сакуры, если не посадить её семечко! Стоит ли жалеть о том, что жизнь сменяется смертью? Самурай не жалеет. № 7 Нэннэко, ни один самурай не бодрствует ночью, Нэннэко, после сна гейша откроет глаза рассвету. Ах, мама-сан, не обманывайте детей: В дни вашей молодости Вы не раз пускали самураев гулять по ночному саду. № 8 На горе Фудзияма не думай о мгновениях. Свысока смотри на все, что видит глаз Твоя жизнь это только путь в перерождению И ты это знаешь Поэтому легко плюешь на все, И немножко тупишь забывая о последствиях. № 9 Если Дзюба-сан неожиданно, кем-то стал... И не Дзюба-сан, и не Сука-сан, а нитонисё. Если сразу не понял ты, какатокака- Ведёт себя херовато или супер герой. № 10 Я свил плот из песен и слов. Он мне казался не так уж и плох И я решил плыть на нем с урожаем риса из Оски в Наха. Но люди говорили мне, что плот не выдержит Я лишь смеялся и не верил их словам. А зря. № 11 Куда уходят гейши? В какие города? И где бедному самураю из провинции достать средства Чтобы хоть разок туда попасть № 12 Сажаю плоды из металла на поле, где ничего никогда не взойдёт. Сакура не вырастет! Зачем я это делаю? Почему у задумавшегося над этим болит нога от мыслей? Фудзи удивляется... А я сажаю эти плоды из металла № 13 Зимняя сакура, зимняя сакура Гейша рыдает в кимоно завернувшись Запах не чувствуя спелых плодов Чтобы избавить дочь от страданий Убрал самурай картину в чулан № 14 Восточные, говорят, и северные, говорят, ущелья Фудзиямы Покрыты, говорят, цветущей сакурой - Так подмигивал мне мудрый сенсей. Не видел старый сенсей других ущелий, У обладающих ими гейш другие привычки. № 15 Мы на гоп-стопе стоим в саду где вишня. А ВанО сан и его гейша ушли в парилку. Пока они там парят свое тело, вся наша деревня стоит в очередь, к воротам ВанО сана. Трясти чужую вишню великий труд. № 16 Только рюмка водки на столе А гейши и ниньзи лежат на земле По самую по линию колен И только старый самурай Вано-сан держится на ногах Потому что знает - водку васаби не закусывают № 17 Есть только миг За который надо держаться. Я пытаюсь ухватиться за него, Но скользят мои пальцы По гладкому стеклу циферблата часов Сейко. № 18 На поле танки грохотали Рис убрать помочь крестьянам Молодой самурай решил Не оценена была автоматизация Топор крепче головы № 19 Проклят в океане остров Тояматоканава, Сплошь поросший густым зарослями конопли и бамбука. Страшные неудачи и беды преследуют Дикое племя аборигенов неприятной наружности, Хотя в душе они просто ангелы. № 20 В моей душе нет покоя Я все время кого-то жду. И для этого кого-то, Клянусь, я всё бы отдала. Некоторые самураи пытались лишить меня моего достоинства, Но мой катана еще не затупился. № 21 Город цвета заката над снегами Фудзи плывёт в голубом небе... Под цветущей сакурой и глициниями гуляют драконы с огненными крыльями. Стерегут звезду. Она для тебя! Дракон встретит тебя когда отцветут хризантемы и отдаст тебе звезду. Город Цвета Заката Над Снегами Фудзи примет тебя. |
Ptichkanaprovode |
8 12 13 |
POLLYPOLL |
Все работы достойны японской классики! 6 14 10 Свои работы Вы можете выложить на всеобщее одобрение после голосования. Пост отредактирован. Скрин снят. Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 02-09-2021 - 11:41 |
Агроном 71 |
№ 3 № 5 № 6 |
НЭПmen |
12 2 3 |
386 |
1 место № 9 2 место № 17 3 место № 5 |
Буддлея |
7 16 17 |
Ledishka |
1 место №7 2 место № 19 3 место №11 |
Попуtчик! |
1.место-11;2.место-13;3.место-17; |
Selesta |
21 1 5 |
capri_wsw |
6 9 17 |
Ненароком |
15 6 8 |
ИРБИС-17 |
1 место №3 2 место № 17 3 место №7 |
*Лёлька* |
1 место - №14 2 место - №10 3 место - № 5 |
zlo28 |
11 7 4 |
Света_Я |
13 10 21 |
Мне понравились 4 6 11 Спасибо! Это сообщение отредактировал Skazochnik 21 - 08-09-2021 - 08:01 |
Tapochka |
1 место - № 14 2 место - № 17 3 место - № 2 Выбрать было очень трудно. Все старались - умницы. Но кто-то лучше. ![]() |
Nika-hl |
№ 6 № 10 № 14 |
Дашуля! |
6 14 11 |
Technologist |
7 16 17 |
Безымянная |
15 2 10 |
Марита |
6 9 17 |
Раймонд |
2 19 1 |
bolik@lelik |
8 10 9 |
*ShokoladnaЯ* |
21 6 16 |
Avalzer-ka |
1 место №… 14 2 место № … 10 3 место №… 19 Удачи конкурсантам!!! |
Орочинэцу |
1. N отредактировано Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 15-09-2021 - 18:46 |
-Пилигрим- |
(Орочинэцу @ 15-09-2021 - 03:15) 1. N отредактировано Предупреждение. П.3.2 Правил конкурсов - антиреклама участников. Орочинэцу, высказывать свое мнение вы можете только после закрытия голосования, и то если организатор конкурса разрешит выкладывать рецензии. Пост отредактирован, скрин снят. Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 15-09-2021 - 19:49 |
D_art |
21 8 7 |
Lena _3 |
10 17 3 |
Лантина |
Голосование закрыто, ведется подсчет голосов. |
Лантина |
Ну, вот мы и подошли к результатам нашего эксперимента. Сперва о важном: в этой теме будет раскрыто авторство работ, но не названия песен. Одновременно с результатами конкурса будет открыта тема с этими же работами и названием "Мини-угадайка названий песен в конкурсе пародий на японские хокку" - приглашаю к участию. Далее - учитывая, что конкурс не набрал необходимого количества участников для наградных от Казны Форума - награждение будет производиться за счет средств Казны Мясоедова плюс спонсорские. Участники конкурса и номера их работ: № 1 sawenka - 3 балла № 2 *Лёлька* - 8 баллов № 3 zlo28 - 8 баллов № 4 Ненароком - 1 балл № 5 Ptichkanaprovode - 5 баллов № 6 Буддлея - 20 баллов № 7 sawenka - 13 баллов № 8 *Лёлька* - 9 баллов № 9 Ptichkanaprovode - 8 баллов № 10 -Пилигрим- - 15 баллов № 11 Ненароком - 8 баллов № 12 Буддлея - 5 баллов № 13 zlo28 - 6 баллов № 14 sawenka - 14 баллов № 15 *Лёлька* - 6 баллов № 16 Ненароком - 5 баллов № 17 -Пилигрим- - 13 баллов № 18 zlo28 - 0 баллов № 19 Ptichkanaprovode - 5 баллов № 20 -Пилигрим- 0 баллов № 21 Буддлея 10 баллов Итог по 3 работам от каждого участника: 1 место - Буддлея 35 баллов - 200 сексо из Казны Мясоедова и спонсорские 200 сексо 2 место - sawenka 30 баллов - 150 сексо из Казны Мясоедова и спонсорские 200 сексо 3 место -Пилигрим- 28 баллов - 100 сексо из Казны Мясоедов и спонсорские 200 сексо 4 место - *Лёлька* 23 балла - спонсорские 200 сексо 5 место - Ptichkanaprovode 18 баллов - спонсорские 200 сексо 6 место Ненароком 14 баллов и zlo28 14 баллов, каждому - приз от Буддлеи 50 сексо и спонсорские 200 сексо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз напоминаю, что названия песен в этой теме пока не раскрываем, принимаем участие в мини-угадайке. Здесь! Голос от Skazochnik 21 - засчитан не был. Дата регистрации позже 01.08.2021 и отредактирован пост. Это сообщение отредактировал Лантина - 16-09-2021 - 03:27 |
Лантина |
Награждение: Казна Мясоедова: скрытый текст Спонсорские: скрытый текст |