Счастливый рогоносец |
Добрый вечер (утро, день, ночь...)! Тему ушедшего лета (благодатную тему) можно эксплуатировать ещё долго... Но я хочу предложить Вам тему, может быть и созвучную, но всё-таки, как мне кажется, немного иную... "Осенний поцелуй!" На тему всем (или почти всем) известной песни! Как Вам? Причём именно как тему, а не обязательную к употреблению строчку! Правила прежние: На написание сутки Не менее двух четверостиший Авторское произведение Согласно правилам проведения блицев у Мясоедова. скрытый текст Это сообщение отредактировал Счастливый рогоносец - 06-09-2021 - 23:11 |
Ненароком |
Осенний томный длинный поцелуй Не менее он жаркий, чем в июле Раскрытыми губами околдуй Чтоб мы вдвоём друг в друге утонули Ты запрокинешь голову свою Зелёные глаза вмещают небо Я звёзды через них глотками пью Забыв, что в мире этом быль, что небыль Нам страсти не придётся занимать По телу руки жадные скользнули Вот нас уже окутала кровать А в ней всё также жарко как в июле |
POLLYPOLL |
ОСЕННИЙ ПОЦЕЛУЙ Отчетливо видна вся зыбкая непрочность. В театре сентября,разыгранных ролей. За занавес тумана скрыта непорочность Желтеющей листвы и зелени полей. С изящной красотой «есенинского» клена Березку обвенчал рубиновый закат Ладонями своих ветвей неугомонных Поправит он невесты свадебный наряд. Заморосит дождем непрошеным неслышным, в надежде погасить рябиновый костёр. И слезы побегут по черепичной крыше, и капли отразятся в зеркале озёр. Под пряный аромат сухого розмарина. Все мысли предоставлю самому себе. Уютное тепло горящего камина потянется к остывшей каменной трубе. Осенний поцелуй так сладостен так ярок. Блаженство на висках, покрытых сединой… Осенний поцелуй - волшебный твой подарок. Ещё её люблю…. Ещё она со мной. |
Lena _3 |
Был чуден май, цвели сады Ты обнимал меня за плечи, Шептал на ушко о любви, И назначал над речкой встречи. А я, как глупый мотылёк, Совсем не чуяла беды - Неслась на яркий огонёк И всё лелеяла мечты. Два года мигом пронеслись Ты исчезал и появлялся. Мои надежды не сбылись, А ты всё обещал и клялся. Страдай, молись или ликуй, Но я навек с тобой прощаюсь. Дарю осенний поцелуй… Нет, я не плачу… улыбаюсь! Прошу прощения, по ошибке вместо редактирования удалила свой пост))) Выкладываю по новой))) Это сообщение отредактировал Lena _3 - 07-09-2021 - 22:31 |
Лантина |
Г олосование открыто и продлится пять суток. Голосуем по принципу, один пост - один голос. Прямо в теме пишем ник автора, одной, наиболее понравившейся работы. |
POLLYPOLL |
Lena-3 |
Ненароком - понравился больше всех, спасибо! |
Счастливый рогоносец |
Lena-3 |
ИРБИС-17 |
Ненароком |
Попуtчик! |
Lena_3 |
Nika-hl |
Ненароком |
Буддлея |
"...Нет, я не плачу… улыбаюсь!..." Lena _3 |
Ptichkanaprovode |
Ненароком |
Ненароком |
Lena_3 |
NEMINE |
POLLYPOLL |
Лантина |
Ненароком |
*Лёлька* |
Ненароком |
*ShokoladnaЯ* |
Ненароком |
Дашуля! |
Ненароком |
Avalzer-ka |
Lena _3 ![]() ![]() ![]() |
-Пилигрим- |
Ненароком |
bolik@lelik |
Lena _3 |
Лантина |
Голосование закрыто. Большинством голосов победа присуждается Ненароком - дружно поздравляем, вручаем традиционную награду в размере 100 сексо и почетное право открыть следующий блиц! ![]() ![]() ![]() |
Ненароком |
Спасибо всем организаторам, участникам и ценителям) За мной очередной блиц)) |