Ненароком |
Поскольку мне выпала честь открыть новый блиц, то я его и открываю. А поскольку осень - это плодотворная в стихо-творении пора, да ещё и ждёт нас в ней Хэллоуин, по предлагаю поразмяться и написать страшилку в стихотворной форме. в качестве фразы или темы можно использовать вот эту: Страшное что-то за стенкой сидело" Найденную, как водится, на бескрайних просторах всемирной паутины: скрытый текст Правила все те же. Плагиат не приветствуется, творческая мысль поощряется. Минимум два четверостишия, одни сутки на написание работы, пять суток на голосование. Если что упустил - чуткие модераторы подправят. И как говорят в наших палестинах: "Ялла - Поехали". Это сообщение отредактировал Лантина - 13-09-2021 - 12:29 |
Фарида Поэтесса |
В домике дачном как в царской палате Ночью в гостях спали с мужем в кровати. Муж прошептал, мол: "Займёмся любовью?" Я ж призывала его к хладнокровью. Окна тряс ветер холодный, осенний, Муж не послушал моих опасений, Начал ласкать, обнажая мне груди. Я же шептала: "А может не будем?" Слышалось мне чьё-то рядом дыханье, Я от кошмара теряла сознанье, Страшное что-то за стенкой сидело, И видно было моё в окна тело. Но не смогла отказать ласкам мужа, Трахнулись с ним, пик любви обнаружа. Только расслабились в изнеможеньи, Я разглядела в потёмках движенье: Это хозяева ночью не спали, Слышали нас, может быть наблюдали... Утром, прощаясь, смущались мы сильно. Осенью страшно, но круто и стильно. |
Lena _3 |
эпиграф Страшное что-то За стенкой сидело И на меня Исподлобья глядело За тонкой, боковой стеной Сидело что-то страшное И ледяной своей рукой Ворочало вчерашнее. Вчерашний день, вчерашний сон, Вчерашнюю депрессию, Вчерашний отблеск от окон, Вчерашние известия…. Там, где висели образа Клубилось что-то жуткое. Я в страхе закрывал глаза И делал губы дудкою. Не помогли ни крик, ни плачь Ни жалобы в дирекцию. Но вот зашел в палату врач И сделал мне инъекцию) Это сообщение отредактировал Lena _3 - 13-09-2021 - 22:07 |
Счастливый рогоносец |
Я так вожделел твоё гладкое тело, Так им насладиться хотел, Но страшное что-то за стенкой сидело, Рычало, ворчало, хрустело, сопело, И я всё робел и робел… Там был кто-то шумный, огромный и сильный, Гремели шаги в сапогах… Прошиб меня пот ледяной и обильный, Эрекция стала моя нестабильной, Я тихо шептал: «О, Аллах!» Я встал и пошёл, как на верную гибель, Собрав свою волю в кулак. Кто ты, мой неведомый злобный мучитель? Слон, тигр, супруг, вурдалак? Я дверь распахнул, весь трясясь, но отважно, Врага своего чтоб узнать! Котёнок на кресле разлёгся вальяжно… Твою же кошачию мать! скрытый текст Это сообщение отредактировал Счастливый рогоносец - 14-09-2021 - 00:48 |
Ptichkanaprovode |
Страшное что-то за стенкой сидело, Шмыгало носом, и грызло там, что-то. Панический ужас сковал его тело. Еще, как назло, навалилась икота. Не дай бог услышит злодей проклятущий, И тот час конец! Поминайте как звали. Быть может, вампир там кровососущий, Или бабайка без чувства морали. Ведьма ли чёрт, волосатый йети... Решил он из дома бежать без оглядки. Верят в страшилки лишь малые дети, И взрослые тоже, чей ум не в порядке. Утром жена не нашла мужа в хате, Жалобно пес только выл у забора. Ночью поймали кого-то медбратья, С белой горячкой. Вернется не скоро. |
YSA |
Страшное что-то за стенкой сидело И не одно слышно — в этом всё дело. Тяжко пыхтело, стонало как будто. Что-то скрипело чуть ниже попутно. Громко сопело и громко рычало. Чу, вроде стихло и снова, сначало. Скрипы, шлепки и вот снова рычанье. Страшно, дрожу, убежать, но куда мне? Страшное что-то за стенкой творится Всё ускоряясь, всё громче — не снится. В пятках душа вся от вскриков ужасных. Чу, ничего, всё прошло в одночасьи. Страшное что-то за стенкой сидело... |
386 |
Ночь, полумрак, не сплю, сидя на кухне, Бессонница вновь меня одолела, Хотел подрочить, чтоб уснуть поскорее, Но страшное что-то за стенкой сидело. Глаза различали на стене чьи-то тени, Ладони невольно к члену прижимались, И я в предвкушенье, оргазм уже близок, Но страшное что-то ко мне приближалось. Вот шорох, и звуки, наслажденье забыто, Быстро трусы успел натянуть, Кошка, скотина, приперлась нежданно, Однако без таблеток теперь не уснуть! |
Лантина |
Г олосование открыто и продлится пять суток. Голосуем по принципу, один пост - один голос. Прямо в теме пишем ник автора, одной, наиболее понравившейся работы. |
386 |
Фарида Поэтесса |
Лантина |
Lena _3 |
Дашуля! |
Ptichkanaprovode |
Ненароком |
Lena_3 |
Avalzer-ka |
Фарида Поэтесса![]() |
Влюбленная нимфомашка |
Счастливый рогоносец |
Ptichkanaprovode |
Lena _3 |
Счастливый рогоносец |
Lena _3 |
Lena _3 Спасибо |
*ShokoladnaЯ* |
Счастливый рогоносец |
rmichaellb78 |
Счастливый рогоносец |
Ledishka |
Ptichkanaprovode |
D_art |
Фарида Поэтесса |
STRAN-NICK |
Фарида Поэтесса |
Буддлея |
Lena _3 |
Лантина |
Голосование окончено и в этот раз победительницей становится Lena _3 - дружно поздравляем, вручаем традиционный приз в размере 100 сексо и право открыть следующий блиц! ![]() ![]() ![]() |
Lena _3 |
Спасибо огромное всем! Я вас всех люблю! Блиц открою завтра))) ![]() ![]() ![]() |