Lena _3 |
Дамы и господа, открываю новый блиц. Темой предлагаю взять строчку из стихотворения Арсения Тарковского "Ветер": Душа моя затосковала ночью. Полностью стихотворение можно прочесть ниже скрытый текст А от чего затосковала Ваша душа, попытайтесь изложить в стихотворной форме за одни сутки))) Правила прежние- - авторское произведение - не менее 2-х четверостиший - на написание сутки - полностью правила блиц-конкурса можно прочитать здесь. Желаю вдохновения! |
Счастливый рогоносец |
Любовь всегда приходит в час урочный, И в день урочный, и в урочный год... Душа моя затосковала ночью, Хоть, право, я совсем не сумасброд. И я пошёл к тебе. Пешком. Через весь город... Тогда ночных ведь не было такси. Не говори, что был я глуп и молод, Ту ночь в воспоминаньях воскреси! Душа всё так же о тебе тоскует, И лишь одним тоску свою лечу - Я твёрдо знаю, что рабочий день минует, И вновь к тебе в маршрутке полечу. Это сообщение отредактировал Счастливый рогоносец - 20-09-2021 - 16:11 |
Ненароком |
Моя душа затосковала ночью А я ведь уже спал без задних ног Нет, разбудила, молвив, между прочим Ждёт нас на кухне недоеденный пирог Не балуешь меня ты шоколадом Не возишь отдыхать на берега Гляди, я заскучаю, как не надо А то и вовсе - подадусь в бега Найду себе я тело помоложе И побогаче, ты уж извини Узнаю нувориша я по роже А с ним и скоротаю свои дни Сидела она долго, рассуждала Про житие, про тонкости души А я же соскользнул под одеяло И думал - как же ночи хороши |
Ptichkanaprovode |
Душа моя затосковала ночью. Во сне я брел по дебрям, напролом. Я видел тени бесов, как воочью, Они мелькали средь ветвей, кругом. И расползались по болотной топи, Сплетались, превращаясь в жуткий мрак. И мне казалось, что я в полной жопе, От этих бесов не уйти никак. А мне б хотелось радости и счастья, Любви и ласки, чувств иных совсем. Пьянеть от дивных грез в Морфея власти. Тусить во всю, красиво, без проблем. И стало мне, не по себе до дрожи. Зачем приснился этакий дурдом? А вдруг, сон вещий? Да не дай же боже! Молиться верно надо перед сном. Это сообщение отредактировал Ptichkanaprovode - 20-09-2021 - 21:07 |
Lena _3 |
Вне конкурса. За этот стих не голосуем!! Моя душа затосковала ночью. Толкнула меня грубо: "Не храпи! Купил бы ты мне шубу… хоть бы волчью… А лучше из шиншиллы… Ну, купи!?" Я ей сквозь сон: "Душа моя, ну что ты!? Ведь мы с тобою по уши в долгах! С трудом наскреб на пиво в ту субботу, А ты про шубу. Разве можно так!? В твоём Ferrari полиняла шторка, В Bugatti барахлит бензопровОд, Еще платить за виллу на Майорке… Ну, походи в собольей этот год!" Вне конкурса. За этот стих не голосуем!! Это сообщение отредактировал Lena _3 - 20-09-2021 - 23:42 |
Фарида Поэтесса |
Моя душа затосковала ночью, Хотя был очень бурный, страстный секс, Вся простыня разорвана мной в клочья, И рядом спит любимый, съев бифштекс. Уж вроде был оргазм за ночь три раза, И завтра мне подарят бриллиант... А мне тоскливо что-то. Вот зараза! Пойти напиться? Нет, не вариант. Ночь хороша. Чего ещё желать бы? Я так красива, секси, молода. Уже и платье есть для нашей свадьбы. А на душе тоскливо, прям беда! Лежу, курю, поглаживая тело. Всё обойдётся, знаю, по утру. Ой, у любимого там что-то затвердело! Займёмся сексом! Победим хандру! |
Влюбленная нимфомашка |
Душа мятежная моя затосковала ночью: Не знаю точно что хочу, но очень это точно. Быть может теплый разговор, иль спор в тиши полночной, Или на ушко нежный вздор о том что "любит очень". Возможно "рюмочку" вина, или чего покрепче. А может чтобы то была не ночь, а поздний вечер: Чтобы струился полумрак, Подрагивали свечи, И бесконечною была задуманная встреча... Меня ты жарко целовал, Не размыкал объятья, Руками жадными срывал Расстёгнутое платье... Чтоб предвкушения мои не расходились с делом Душа пусть мечется, а я займусь пожалуй телом... Это сообщение отредактировал Влюбленная нимфомашка - 21-09-2021 - 14:32 |
-Пилигрим- |
Ну что, начнем голосование!? На это раз у нас чудесные 5 работ и одна вне конкурса. Итак, вам надо написать ник автора понравившейся работы. Голосование продлится до 26 сентября. Поехали!... |
Ptichkanaprovode |
Ненароком |
Фарида Поэтесса |
ненароком |
Буддлея |
Счастливый рогоносец |
Avalzer-ka |
Ненароком![]() |
*Лёлька* |
Ненароком |
Лантина |
Ненароком |
Ledishka |
Ptichkanaprovode |
*ShokoladnaЯ* |
Счастливый рогоносец |
Ненароком |
Счастливый рогоносец |
Счастливый рогоносец |
Ненароком |
ИРБИС-17 |
Ptichkanaprovode |
bolik@lelik |
Ptichkanaprovode |
D_art |
Ptichkanaprovode |
-Пилигрим- |
Ненароком |
rmichaellb78 |
Ptichkanaprovode |
lyubitel kisok |
Влюбленная нимфомашка |
Lena _3 |
Ненароком |
A'nomaly |
Счастливый рогоносец |
Лантина |
Голосование закрыто. Большинством голосов победа присуждается Ненароком - дружно поздравляем, вручем традиционный приз в размере 100 сексо и почетное право открыть следующий блиц! ![]() ![]() ![]() |
Ненароком |
Большое спасибо всем ценителям и сочинителям. За мной, как водится, новый блиц) |