*Лёлька* |
Лёлька засунув палец в рот, с восхищением взирала на календарь! 23 сентября! Это же ууууууу какое количество водки будет и выпито , и ууууу сколько морд будет бито. Считала Лелька плохо, и все что больше 10 пальцев на руке, обозначала звуком : ууууууууу.. Но тут часы пробили полночь, и с грохотом рухнули на пол, последний раз звякнули пружины и зазвенев заглохли .. Вся коммуналка уже целых полчаса готовила деньрожденческий подарок для Пилигрима. Спины ныли, руки отваливались, колени дрожали, волосы стояли дыбом, а зубы выстукивали чечетку в стиле лезгинки.. И вот последний шуруп был торжественно вбит в потолок, последний гвоздь вкручен в упрямо не сгибающуюся дверь и общий разум и логика торжественно тащит под руки новенький подарок. Обмотанный гирляндой воблы с громадным белым бантом, подарок был торжественно внесен и оставлен в комнате Пилигрима ..Коммуналка пригнувшись и шепотом прокричав: - C Днём Рождения, Андрей,- дружно метнулась к выходу, и присела зажав уши руками. А по квартире разнесся звонкий и мелодичный "Бумммм".. С Днем Рождения, братишка!) ![]() |
bolik@lelik |
Андрей, поздравляю тебя с Днем Рождения! Я очень благодарен форуму за то что у меня есть такой друг как ты. Друг, -это не пустые слова. Мы все тут в виртуальном пространстве, и знаем друг друга много лет лишь по постам, по переписке. Но это ничего не меняет, человека всегда чувствуешь. И я с уверенностью могу сказать о тебе, - ты из тех кто всегда придет на помощь, поддержит в трудную минуту. Спасибо за дружбу Андрей! За тебя ![]() |
Лантина |
Андрей, поздравляю от всей души! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ledishka |
![]() |
capri_wsw |
Поздравляю с Днем рождения!!! Моря удовольствий, восторгов и всяческих приятностей!!! ![]() |
Lena _3 |
С днем рождения! Здоровья и любви! |
Ptichkanaprovode |
![]() Андрей! Поздравляю с Днем рождения!!! И небольшой стишок экспромтом)) Ты появился вместе с листопадом, В большом капустном кочане среди ботвы. И осень пела песню, где-то рядом, Ты сладко засыпал под шорохи листвы. ![]() |
НЭПmen |
Мои поздравления! ![]() |
Счастливый рогоносец |
С Днём Рождения! С наилучшими пожеланиями!![]() ![]() |
ИРБИС-17 |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![]() |
Ненароком |
С Днём Рожденья ![]() |
Ace Frehley |
С Днем рождения ![]() ![]() ![]() |
Erica_XX |
С Днём рождения!!!! ![]() Желаю тебе моря удачи, и.. дачу у моря! Чтобы у тебя было всё, что ты хочешь, и тебе ничего за это не было! ![]() ![]() |
Агроном 71 |
Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! ![]() |
С днём рождения! Всего самого наилучшего! |
D_art |
Андрей! От души поздравляю с днем рождения! Пусть всегда сопутствует удача, окружают только приятные люди, погода будет благоприятной, а здоровье - отменным! ![]() |
*Sika* |
Андрюш, с днем рождения! Желания пусть исполняются! Здоровье приумножается! Энергия не убавляется! Душа и тело в любви купается! Люблю тебя! Я всегда рядом! ![]() ![]() ![]() |
lyubitel kisok |
Лучше поздно, чем уж мимо Все слова тут хороши С днем рождения Пилигрима Поздравляю от души! Счастья, денех и улыбок И плечистых чтоб друзей Меньше совершать ошибок Вообщем, с днюхой, вас, Андрей! |
-Пилигрим- |
Спасибо всем, друзья, за теплые слова! |