*Лёлька* |
И снова как всегда и ежемесячно я открываю конкурс на звание лучшего автора у Мясоедова! Условия все те же. С 25 по 30 сентября вам надо выбрать и опубликовать в этой теме, два наиболее понравившихся вам произведения которые зародились на Мясоедове в сентябре месяце. С 1 по 7 октября пройдет голосование! Победитель получает 200 сексо и записи о победе в истории Мясоедова. ) № 1 Нам кажется… и это не к добру Любовь играет штуку с нами злую. Не с теми, просыпаясь по утру Не тех всю ночь мы с нежностью целуем. Мгновения соприкосновений губ Казалось друг на друга так похожи. Я был к ним расточителен и глуп. Их ценность осознав в семейном ложе. Как чувства поцелуев глубоки В порыве страсть так быстро пронесётся. Любовь уйдет в забвения реки Лишь сладость поцелуев остаётся. № 2 За тонкой, боковой стеной Сидело что-то страшное И ледяной своей рукой Ворочало вчерашнее. Вчерашний день, вчерашний сон, Вчерашнюю депрессию, Вчерашний отблеск от окон, Вчерашние известия…. Там, где висели образа Клубилось что-то жуткое. Я в страхе закрывал глаза И делал губы дудкою. Не помогли ни крик, ни плачь Ни жалобы в дирекцию. Но вот зашел в палату врач И сделал мне инъекцию) |
Лантина |
№3 Осенний томный длинный поцелуй Не менее он жаркий, чем в июле Раскрытыми губами околдуй Чтоб мы вдвоём друг в друге утонули Ты запрокинешь голову свою Зелёные глаза вмещают небо Я звёзды через них глотками пью Забыв, что в мире этом быль, что небыль Нам страсти не придётся занимать По телу руки жадные скользнули Вот нас уже окутала кровать А в ней всё также жарко как в июле №4 Я так вожделел твоё гладкое тело, Так им насладиться хотел, Но страшное что-то за стенкой сидело, Рычало, ворчало, хрустело, сопело, И я всё робел и робел… Там был кто-то шумный, огромный и сильный, Гремели шаги в сапогах… Прошиб меня пот ледяной и обильный, Эрекция стала моя нестабильной, Я тихо шептал: «О, Аллах!» Я встал и пошёл, как на верную гибель, Собрав свою волю в кулак. Кто ты, мой неведомый злобный мучитель? Слон, тигр, супруг, вурдалак? Я дверь распахнул, весь трясясь, но отважно, Врага своего чтоб узнать! Котёнок на кресле разлёгся вальяжно… Твою же кошачию мать! |
-Пилигрим- |
№ 5 Крестили Русь... Крестили - РУСЬ! А значит - русских нас крестили… За Русь Святую я молюсь, Во что её мы превратили? Святыми водами Днепра Нас православие венчало… Как не осталось в нас добра? Забыто всё, что нас сближало… Когда-то Днепр соединял Русь, Беларусь и Украину, Никто из нас не помышлял, Что превратим страну в руину… Днепр всё течёт из Рождества, Урочища у Бочарово… А Русь уже полумертва, Разодрана поместечково. Оторвана от древа ветвь, Печально, друг мой, так печально… И как теперь ей уцелеть? Не высохнуть, как та Почайна? № 6 Был чуден май, цвели сады Ты обнимал меня за плечи, Шептал на ушко о любви, И назначал над речкой встречи. А я, как глупый мотылёк, Совсем не чуяла беды - Неслась на яркий огонёк И всё лелеяла мечты. Два года мигом пронеслись Ты исчезал и появлялся. Мои надежды не сбылись, А ты всё обещал и клялся. Страдай, молись или ликуй, Но я навек с тобой прощаюсь. Дарю осенний поцелуй… Нет, я не плачу… улыбаюсь! Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 29-09-2021 - 21:53 |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост- 1 голос. |
zlo28 |
№2 |
Попуtчик! |
Номер:6 |
Раймонд |
№ 3 |
Счастливый рогоносец |
№ 2 |
номер 6 |
*ShokoladnaЯ* |
4 |
Nika-hl |
# 6 |
Дашуля! |
№ 3 |
Ptichkanaprovode |
Номер 1 |
bolik@lelik |
№ 5 |
lyubitel kisok |
#1 |
Ненароком |
N 6 |
Юля в чулках |
Номер 6. |
NEMINE |
№5 |
*Лёлька* |
Итак, лучшим автором месяца становится № 6 , автор Lena _3 Мои поздравления!) ![]() ![]() ![]() Аплодисменты в корзинку, наградные в кошель, стихотворение в темуЛучшие авторы месяца. |
Казначей форума |
Вы успешно перевели:200 Пользователю: Lena _3 |
Счастливый рогоносец |
Lena _3, с победой! Абсолютно заслуженной!![]() ![]() ![]() ![]() |