Ненароком |
Открываем новый Блиц. Поскольку жара уже позади, и вообще - Зима скоро© Предлагаю обыграть фрау: А ты такой холодный... Из песни А.Пугачёвой - Айсберг Юмор чёрный, белый, радужный приветствуется, правила блица соблюдаются . Не менее двух четверостиший, срок на написание работы 1 сутки, голосование - 5 суток. Это сообщение отредактировал Лантина - 27-09-2021 - 22:32 |
YSA |
К тебе я льну сегодня, Как банный лист к корыту. А ты такой холодный, Как в морге труп забытый. Ну, что же ты не таешь, Как падшая стараюсь: Сосу, глотаю даже. Ты ж, статуя пустая. Ужели провинилась? Быть может борщ негодный? Скажи мне, пупсик милый, Зачем такой холодный? |
Счастливый рогоносец |
А ты лежишь такой холодный. Остывший, в смысле... Поделом! И хоть боксёр ты превосходный, Но проломил защиту лом. Не надо было понтоваться, Скромнее надо было быть... И со шпаной не стоит драться, Коли не хочется остыть. Ну а теперь... Покойся с миром, Запомним мы тебя живым. "И все твои печали" (с) сгинут, Растают, словно в небе дым... Это сообщение отредактировал Счастливый рогоносец - 28-09-2021 - 11:48 |
Lena _3 |
Слабое подражание Маяковскому) Достал из морозилки сала кусок И ну его ножом строгать. А в горле прямо стоит комок Так уж мне хочется жрать! А сала кусок холодный такой, Что очень трудно его порезать, Но все препоны гоню долой! Сало слабей железа! Порезал и тут же водки налил Хлеб достал из пакета, Хлопнул рюмку и закусил… Как славно жить на свете! |
А ты такой холодный И Богом ты забытый Сидишь в пустой квартире Как нищий у корыта. Ты жалок, словно птица Попавшаяся в сети, Ты сам себя запутал На этом белом свете. Но ты же мой любимый, Иди ко мне скорее! Тебя я поцелую, Тебя я отогрею. Ты мой родной Мужчина, Тобою я живу, С тобой хочу состариться И умереть хочу... Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 28-09-2021 - 22:56 |
*Лёлька* |
Очередной блиц открыт! Голосуем. 1 пост- 1 голос. |
Ненароком |
Lena_3 |
Ledishka |
Счастливый рогоносец |
*Лёлька* |
Lena _3 ![]() ![]() ![]() |
Буддлея |
Lena _3 |
Ptichkanaprovode |
Счастливый рогоносец |
Попуtчик! |
Счастливый рогоносец |
-Пилигрим- |
YSA |
*ShokoladnaЯ* |
Счастливый рогоносец |
lyubitel kisok |
Lena _3 |
Влюбленная нимфомашка |
YSA |
Пинтер |
Skazochnik 21 |
rmichaellb78 |
Счастливый рогоносец |
Василец |
Skazochnik 21 |
*Лёлька* |
Пинтер и Василец!Какая прелесть с одного айпи.) Бан на 10 дней, согласно правилам форума. 3.4. Создание новых и использование «старых» клонов для голосования- запрещено. |
zlo28 |
Счастливый рогоносец |
Lena _3 |
Nika-hl |
Счастливый рогоносец |
Дашуля! |
Счастливый рогоносец |
Lena _3 |
Счастливый рогоносец |
-Пилигрим- |
Победителем блица со значительным перевесом становится Счастливый рогоносец! Поздравляем победителя! ![]() ![]() ![]() Кроме того 100 сексо и право открыть новый блиц в удобное для него время! Поздравляем! |
Счастливый рогоносец |
Огромное спасибо всем: - организаторам; - участникам; - и, конечно, всем проголосовавшим за мою работу! Постараюсь открыть новый блиц как можно раньше. Свои предложения модераторам отправлю, надеюсь, сегодня же... ![]() |
*Лёлька* |
Skazochnik 21 Персонально для Вас. Первый и последний раз подобное стихотворение было допущено к голосованию. Не умеете рифмовать, пользуйтесь подсказками. https://stihi.ru/assist/ |