Ptichkanaprovode |
Всем доброго времени суток! Предлагаю в очередном блице сочинить стихотворение на тему: "Святую мантру повторяю постоянно" Кто не знает, что такое мантра- это универсальный набор слов или звуков на санскрите, помогающий человеку - заклинание. Они бывают на все случаи жизни: для удачи во всех начинаниях, похудения и красоты тела, очищения от негатива, снятия порчи и сглаза, для защиты от злых существ, изгнания демонов, для привлечения внимания противоположного пола, для получения оргазма))) Представьте, что волшебная мантра у вас уже есть, а для чего она используется, с какой целью, это вам нужно сочинить. Главным героем можете быть вы или кто-то другой. Фантазия и юмор приветствуется! На написание стиха - сутки не менее 2-х четверостиший, больше можно. принимается только авторское сочинение, плагиат запрещен! Все правила читайте тут Желаю Вам вдохновения!))) ![]() Это сообщение отредактировал Ptichkanaprovode - 12-10-2021 - 23:46 |
YSA |
Святую мантру повторяю постоянно: Вагина, сиськи, круп тугой, минет. Презервативам нет, нет силикону. Баня — Там Дуне Кулаковой тоже нет. Кунилингус — пусть будет благостью медвяной. Пущай орёт и стонет, и рычит. Змеится волнами... Войти в неё до дна мне, До матки самой — сердца там ключи. Когда, как альпинисты, шаг один, нирвана, Нехватка кислорда и кураж, Извергнется в оргазме семя в глыбь, как манна. Всё в суе мне ты, о, Великий дашь! |
Ramse$ |
Не вежливо, не умно, не гуманно К Святым пристать как шелудивый пёс, И клянчить подаянье постоянно И, как бы веруя, бубнить себе под нос: Святой, скорее гадов покарай, И дай, и дай, и дай, и дай и ДАЙ! Тебя за хитрожопое юродство Никто в блаженный ранг не возведёт, Поскольку это не душа в тебе поёт, А просто человеческое скотство. Не нужно веровать усиленно и слишком, И в Крестный Ход за батюшкой бегом Скакать не надо как учёная мартышка! Воздастся каждому лишь по делам его. |
Счастливый рогоносец |
Как мантру, повторял я вновь и вновь: - Любовь, приди! Приди ко мне, любовь! Твердил я мантру с ночи до утра: - Любовь, приди! Приди, уже пора! Она пришла и закипела кровь! Моя большая, чистая любовь. Она пришла, она осталась жить, Она совсем не хочет уходить! Как мне вопрос несложный разгадать - Коль есть любовь, зачем её мне звать? Пришлось другую мантру сочинять: - Пожрать! Попить! Погладить! Постирать! Это сообщение отредактировал Счастливый рогоносец - 13-10-2021 - 17:41 |
Фарида Поэтесса |
Принадлежа душой одной из высших варн, Постигнув телом в совершенстве Камасутру, Я понимаю, что ты, милый друг, коварн, Штудируешь Пураны вечером и утром, А потому нет времени на страстный секс Со мною у тебя, раджа, как это странно. Но не сдаюсь я, пред тобой лежу как кекс, Святую мантру повторяю постоянно. |
Ненароком |
Спасибо Птичке, я узнал про слово - мантра Чтоб не забыть, его я буду повторять В тени блаженствуя под веткой кориандра Про эту мантру буду опус сочинять Произнесу его подряд разов так триста Вообразив гору зелёного бабла Затем две мантры, чтоб грудь стала мускулиста И чтоб за ней самооценка возросла Про женский пол отныне мантру сочиняю Чтоб оценил он все достоинства мои Побойтесь бога, дамы, я вас умоляю Не заскучаете со мной вы в бытии |
Lena _3 |
Святую мантру повторяю неустанно: "Пошли мне, Боже, ХОТЬ КАКОГО мужика! Но чтоб доход большой и постоянный И чтоб не пил того, что крепче молока. Чтоб виллы на Канарах и Мальдивах, Чтоб яхта, ламборджини, самолет… Да! ОБЯЗАТЕЛЬНО чтоб был красивым И чтоб "любил" меня все ночи напролет!" Я день и ночь твержу святую мантру Зимой и летом и уже не первый год. А липнут то безмозглый питекантроп, То извращенец, то вообще урод. Один пристал, не знала, как отбиться! Как вспомню – так и хлопну коньяка... "Ты ж знаешь, Господи, что мне уже не тридцать, Ну, дай мне ХОТЬ КАКОГО мужика!" |
Лантина |
Г олосование открыто и продлится пять суток. Голосуем по принципу, один пост - один голос. Прямо в теме пишем ник автора, одной, наиболее понравившейся работы. |
Ptichkanaprovode |
Lena _3 За мой стиш не голосуем - О, Хари Кришна, жизнь не выносима, Подруги нет, интим проходит мимо. Святую мантру повторяю постоянно, Хочу Кристину, Ксюшу и Татьяну. Еще соседок- Олю и Анфису И Алевтину из ДК, актрису. Я помню одноклассницу Полину, Ее хочу, и продавщицу Зину. |
*ShokoladnaЯ* |
Lena _3 |
STRAN-NICK |
Lena_3 |
Technologist |
Lena _3 |
Попуtчик! |
Lena_3 |
-Пилигрим- |
Ramse$ |
POLLYPOLL |
Ramse$ |
*Лёлька* |
Lena _3 |
A'nomaly |
Lena _3 |
Ledishka |
Lena _3 |
Буддлея |
Lena_3 |
Счастливый рогоносец |
Lena_3 |
Лантина |
Lena_3 |
Ненароком |
Ramse$ |
Avalzer-ka |
Lena _3 |
плим |
Фарида Поэтесса |
lyubitel kisok |
Ramse$ |
Лантина |
Голосование закрыто. Большинством голосов победа присуждается автору Lena _3 - дружно поздравляем, вручаем традиционную награду в размере 100 сексо и почетное право открыть следующий блиц! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Лантина - 19-10-2021 - 15:05 |
Счастливый рогоносец |
Поздравляю с победой!!!![]() ![]() ![]() ![]() |