lyubitel kisok |
Всем доброго времени суток и Здоровья! Предлагаю темой очередного блица сделать строчку из стихотворения В.В. Маяковского "Что такое хорошо и что такое плохо": Крошка сын к отцу пришёл... Правила те же: на написание одни сутки, работа ранее нигде не должна была публиковаться и объёмом не менее двух четверостиший Основные правила блица тута Всем творческих успехов и Берегите себя и Своих Близких! |
Ramse$ |
Подошел к папаше сын И спросил, поганец: Что такое ковид, блин? Вот, допустим, ранец Можно посмотреть и даже Вмазать сандалетой, А корона — просто блажь и Кто, блядь, видел это?! Помолчал слегка отец, И сказал уныло: Это метка для овец, Но запомни, милый, Мы бараны — ты и я, Мы всего лишь стадо, А где-то наверху — свинья, И спорить с ней не надо. Свиньи, что в грязи лежат У нашего загона Пастухами себя мнят, И вполне законно Порождают дурь и блажь Жадными мозгами... Так что, сын, учиться марш! И пребудут с нами Вера и любовь с надеждой, Что всё станет как и прежде... Это сообщение отредактировал Ramse$ - 14-11-2021 - 18:30 |
Ptichkanaprovode |
Крошка сын к отцу пришел… -Папа Карло, здрасти! Я жену себе нашел, Маленькое счастье. Посмотри, как хороша, Тело из резины! Очень добрая душа У моей Мальвины. Грудь и попа … все при ней, Руки есть и ноги. Только я вот, хоть убей, Инвалид убогий. Деревянный я чурбан, Между ног заноза. Верно, был ты в стельку пьян, Как пилил березу. Выстругал диннющий нос. Для чего он нужен? Нос довел жену до слез, Зря зовусь я мужем. Ты мне, Папа, подсоби, Правь ошибку смело. Буратино нос сруби, И к лобку приделай. Это сообщение отредактировал Ptichkanaprovode - 14-11-2021 - 21:12 |
Счастливый рогоносец |
Крошка сын к отцу пришёл, И сказала кроха: - Па, с работы я ушёл, Платят больно плохо!!! Чирик ты не дашь взаймы? В смысле, тысяч десять? Ладно, папа, не шуми, Я - в кабак с Олесей! Крошка сын к отцу пришёл, И сказала кроха: - От Олеси я ушёл, Так готовит плохо!!! Постолуюсь я у Вас, С месячишко, с годик? Па, так все живут сейчас! Па, ты что, невротик? "Крошка сын к отцу пришёл И спросила кроха: - Что такое хорошо И что такое плохо?" (с) - Что ж, поговорим с тобой Без недоговорок. Ты уже совсем большой, Скоро будет сорок... |
Ненароком |
Кроха сын к отцу пришёл Рассуждает малый В огороде, мол, нашёл Член четырёхпалый Неспроста Господь послал Нам такую форму Сексуальную, небось Хочет он реформу Чтобы с мамкой сделал ты Мне сестрёнку с братом Мы цветы аль не цветы... И приправил матом Долго тёр затем свою Батя черепушку - Ну-ка мать, положь, твою Попу на подушку Это сообщение отредактировал Ненароком - 15-11-2021 - 07:39 |
YSA |
Крошка сын к отцу пришёл Свой Фейсбук проверив. — Батя? Ты ли? Как? Чего? — Сын спросил не веря. — Ты же чайник, а не спец В виртуальном мире. — Не боись, — сказал отец, Подмигнув игриво. В смысле смайлик он послал И добавил текстом: — Посетил я кинозал — Бабы там прелестны. Молодухи голышмя И постарше тоже. Клиторки мнут для меня, Возлежа на ложе. На свиданку все зовут. Еду я на дачу. — М-да, батяня, ну, ты крут, Я не так удачлив. |
POLLYPOLL |
МЕДИЦИНСКАЯ ИСТОРИЯ ИЛИ «ЧТО ЭТО ЗА ЕЗДА…?» Небогатый разносол…кашка из пшеницы. Крошка сын к отцу пришёл навестить в больницу. Горе мучает мальца ужасом безмерным- Вид болящего отца,мягко скажем скверный. Забинтован позвонок,в гипсе обе ляжки И привязан ноготок- каждый на растяжку. Через годик сможет он, выйти из больницы. Смотрит, как Тутанхамон из своей гробницы. Травматолог и хирург день и ночь колдуют. Тятя! Тятя! Как ты влип в «задницу» такую? А в ответ:«Я здесь сынок …Не по доброй воле… Сука…есть у нас сосед - слесарь Дядя Коля!!!» Вечно в «Запоре» своём ковырял чего-то Оказалось, он движок вставил самолета. Я в технический прогресс сразу не поверил. Нафига он - если есть «шестисотый Мерин». Мамка раз меня везла пьяного с работы. Едет- пилит мозг… и вдруг, происходит что то. К лобовому мы стеклу прилепили рожи- На шоссе нас обогнал старый «Запорожец». Вечно путая педаль «газа» с «тормозами», Мамка в шоке бросив руль- «блымает»глазами. Часто с разумом своим, диалог не слышен. Я решил, что «Мы стоим»- и пописать «вышел»… …… (субъективный эпилог…к стиху не относится))) Я в журнале «За рулем» прочитал когда-то Вечно лгут: всегда во всем -бабы виноваты. Чтобы было хорошо, чтобы жить красиво. Пейте так, чтоб не терять техталон и «ксиву». Впрочем… служба есть такси -для корпоративов. Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 15-11-2021 - 16:54 |
Фарида Поэтесса |
Девки, в пробке небольшой Вскрою без подвоха, Что такое хорошо и что такое плохо. Если парень не глядит, Если выпивоха, — Это точно паразит, Что для связи - плохо. Если парень вдруг пришёл, А ты мылась в ванной, С ним заняться хорошо Сексом, как ни странно. Если хочешь ты ещё, А партнёр - без вздоха, И оргазм твой не пришёл, Это очень плохо. Если выглядишь свежо, Женихов три тыщи, Это очень хорошо, Жизнь - не скукотища. Если в бедности живёшь, Муж колец не дарит, А ему секс невтерпёж, Плохо. Это старит. Если у него большой И любви избыток, Это точно хорошо, Значит парень прыток. Девки, всё! Поток пошёл, Еду. Суматоха? Если в сексе хорошо, Будет всё не плохо! |
-Пилигрим- |
В соответствии с Правилами блиц- конкурса заданная тема должна использоваться в тексте стихотворения или может быть эпиграфом. В этом блице стихотворение участницы Фарида Поэтесса не соответствует критериям и правилам блица. Тема блица "Крошка сын к отцу пришел", а стихотворение на тему "Что такое хорошо и что такое плохо". Организатор блица в задании конкурса не упростил условия и не указал, что строку можно не использовать, следовательно стихотворение Фариды правилам не соответствует. Модераторы посоветовавшись, приняли решение допустить стихотворение Фариды Поэтессы к участию в блице. НО! Настоятельно рекомендуют участникам внимательно читать Правила блицев, внимательно читать задание конкурса и не допускать нарушений. А организаторам обращать особое внимание на задание блица и если есть желание добавлять сноску, что тема произведения может быть изменена участниками. Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 15-11-2021 - 16:54 |
-Пилигрим- |
Начинаем голосование. Напишите ник автора понравившейся вам работы |
Фарида Поэтесса |
Извините, оплошала в самом деле. Перепутала строку для задания.... :-( очень стыдно... |
POLLYPOLL |
Ptichkanaprovode |
Фарида Поэтесса |
Счастливый рогоносец |
Ptichkanaprovode |
POLLYPOLL |
rmichaellb78 |
Счастливый рогоносец |
*ShokoladnaЯ* |
Счастливый рогоносец |
Technologist |
Ptichkanaprovode |
lyubitel kisok |
Ptichkanaprovode |
Счастливый рогоносец |
Ptichkanaprovode |
Попуtчик! |
Счастливый рогоносец |
Ptichkanaprovode |
-Пилигрим- |
Ramse$ |
*Лёлька* |
Счастливый рогоносец |
Буддлея |
Счастливый рогоносец. |
Ledishka |
Фарида Поэтесса |
Lena _3 |
Счастливый рогоносец |
Лантина |
Голосование закрыто. Большинством голосов определен победитель и это снова Счастливый рогоносец! Дружно поздравляем, вручаем традиционную награду в размере 100 сексо и почетное право открыть следующий блиц! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Лантина - 20-11-2021 - 22:16 |
Счастливый рогоносец |
Огромное спасибо всем! ![]() Очень тронут... ![]() Я тут приболел чутка, но, несмотря ни на что, обещаю открыть новый блиц не позднее завтрашнего вечера! ![]() |