Счастливый рогоносец |
Доброго времени суток, уважаемые граждане "У Мясоедова", а также сочувствующие! Открываю новый блиц-конкурс. Темой блица предлагаю строчку из стихотворения Арсения Тарковского "Ночной дождь": "И дождь всю ночь стучит о крышу" Предлагаю написать стихотворение на эту тему в течение суток. Стихотворение должно быть не менее двух четверостиший, ранее нигде не публиковавшееся. Подробнее правила блиц-конкурсов можно прочитать здесь. скрытый текст Стихотворение Арсения Тарковского "Ночной дождь" скрытый текст Бонус для любопытных скрытый текст Это сообщение отредактировал Счастливый рогоносец - 22-11-2021 - 16:03 |
POLLYPOLL |
У КАМИНА. Поленья жаркого камина сгорят дотла, Ждут пилигримов журавлиных в стране тепла. Деревья стылые полгода начнут скучать. Когда одарит их природа листвой опять? Не сожалею о минувшем -наверно лень. Затих собакою уснувшей, короткий день. В дождливом вальсе кружит осень-увы не зря. Увядших трав белеет проседь у ноября. Мечтаний летних время вышло за горизонт, И дождь всю ночь стучит о крышу: «Возьмите зонт!». Все в нашей жизни разрешиться само собой. Зачем тебе на осень злиться -ведь я с тобой. Ты тёплой искренней беседы захочешь вновь. Тебя укрою мягким пледом, моя любовь. Отдай сегодня хоть немного своих забот. Зима томится у порога -так пусть войдёт… Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 22-11-2021 - 15:27 |
Lena _3 |
Поддатый сторож с новостройки Пустил погреться у огня, Порыться разрешил в помойке, А то не ел уже два дня… Он мне сказал: «Здорово псина! Какой ты грязный, черт возьми! Вылазь, уже из-под машины Давай в сторожку заходи! Да ты поди еще голодный!? На, жри! Последний бутерброд. Ты, пес, бродячий и безродный. Совсем как я… Нам не везет! Иди ложись сюда под лавку, Вдвоем то будет веселей! Но только громко, чур, не гавкать!...» Вот есть же Люди средь людей! И дождь всю ночь стучит о крышу, И ветер листья с веток рвет, А мне тепло, свернулся в нише, Здесь непогода не проймет. |
YSA |
Налил водяры я холодной В стакан гранёный до краёв. Сегодня ты сказала в лоб мне, Что я свободен, что мол всё. Что я тебя в упор не слышу. Устала ты, а я козёл. А дождь всю ночь стучит о крышу... Я пью водяру. Очень зол... Тебе дарил я днём и ночью: Вниманье, ласки и себя. Ещё дарил я, между прочим, Колечки, платья, соболя. Ну да, не звал принцессу замуж. Свобода мне милей всего. Ещё стакан водяры вмажу. Найду другую, ничего. |
Ненароком |
И дождь всю ночь стучит о крышу Смотрю я в тёмное окно Так опостылело оно Что бум от каждой капли слышу Нет, мне сегодня не уснуть Звенит в мозгу моём литавра Как из пещеры Минотавра Я к свету пробиваю путь Рассвет наступит, ночь падёт Разгонит нафиг солнце тучи А из моих желаний кучи Уснуть стремление уйдёт |
lyubitel kisok |
Погода резко изменилась Похолодало прям к ночи Поднялся ветер, тьма сгустилась Дом стал вдруг еле различим Температура вниз упала Почти приблизившись к нулю Я завернулся в одеяло Сев у камина, как люблю Налил коньяк, подумав: "Осень! Недалеко до белых мух..." Но что то в дверь нашу скреблося И сильно раздражало слух Я тишины хотел, покоя Пофилософствовать в тепле Чтобы никто не беспокоил И и не ломился в дверь ко мне А дождь всю ночь стучит о крышу А ты возьми и попроси: "Давай уже запустим Мишу Он все же наш с тобою сын..." |
плим |
Повсюду слышится "тук-тук", По крыше стук, по ставням стук Совсем не так, как в дверь стучат знакомым. Кто потерял приют в ночи И, разбудив весь дом, стучит? – Я дождик. И водой сбежал из дома. Я сам до ниточки промок, Меня пустите на порог, Внутри вести себя я буду тише. Но мы гостей к себе не ждём И повод ночевать с дождём Мы не найдём. И дождь всю ночь стучит о крышу. Это сообщение отредактировал плим - 22-11-2021 - 17:33 |
Ptichkanaprovode |
Поет уныло ветер в кронах тополей, И дождь всю ночь стучит о крышу. И с каждым днем, становится, все холодней. Мир опустел, я птиц не слышу. Зима уже близка, кончается сезон Короткого тепла, осенний. И снова тянет сквозняком со всех сторон. И от простуды нет спасений. Так хочется залечь, как тот медведь лесной, В берлогу, и проспать до лета. Или махнуть в Гоа, Тайланд... на пляж морской, Где есть покой и много света. |
Лантина |
Голосование открыто, один пост - один голос. |
POLLYPOLL |
плим Коротко… красиво…романтично.)))) |
Счастливый рогоносец |
Конкретно завис при выборе... Хорошие работы, сильные! Жаль, что нельзя выбрать хотя бы три... Но, всё-таки... Ненароком |
плим |
POLLYPOLL |
Ptichkanaprovode |
POLLYPOLL |
*ShokoladnaЯ* |
lyubitel kisok |
Lena _3 |
bolik@lelik |
Lena _3 |
Попуtчик! |
Lena_3 |
Lena _3 |
lyubitel kisok Я хохотала как ненормальная! )))) |
Technologist |
Lena _3 |
Nika-hl |
Ненароком |
diablo-hell |
ПЛИМ |
lyubitel kisok |
Lena_3 |
*Лёлька* |
Lena_3 |
-Пилигрим- |
lyubitel kisok |
-Пилигрим- |
Победителем блиц-конкурса становится Lena _3!!!! Победительнице наши поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Традиционные 100 сексо и право открыть новый блиц. |