Счастливый рогоносец |
В этой теме, каждый следующий участник добавляет всего одну строку. В итоге должно получиться стихотворение из 3-х четверостиший. Написавший 12-ю строку, задает новую для следующего стихотворения. Обращаю внимание, что следует соблюдать заданный ритм и размер, и конечно рифму. Все ближе, ближе Новый год И новогодние каникулы Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 24-01-2022 - 17:17 |
Лантина |
Все ближе, ближе Новый год И новогодние каникулы Мы ждём снежинок хоровод |
плим |
Все ближе, ближе Новый год И новогодние каникулы Мы ждём снежинок хоровод Чтоб в нём часы, волнуя, тикали Это сообщение отредактировал плим - 21-11-2021 - 13:48 |
Ptichkanaprovode |
Все ближе, ближе Новый год И новогодние каникулы Мы ждём снежинок хоровод Чтоб в нём часы, волнуя, тикали И чтобы было все О, кей Это сообщение отредактировал Ptichkanaprovode - 21-11-2021 - 13:52 |
-Пилигрим- |
Все ближе, ближе Новый год И новогодние каникулы Мы ждём снежинок хоровод Чтоб в нём часы, волнуя, тикали И чтобы было все О, кей И на столе полно закуски |
Лантина |
Все ближе, ближе Новый год И новогодние каникулы Мы ждём снежинок хоровод Чтоб в нём часы, волнуя, тикали И чтобы было все О, кей И на столе полно закуски И стало на душе светлей |
Все ближе, ближе Новый год И новогодние каникулы Мы ждём снежинок хоровод Чтоб в нём часы, волнуя, тикали И чтобы было все О, кей И на столе полно закуски И стало на душе светлей И позабыли мы о грусти. |
Ptichkanaprovode |
Все ближе, ближе Новый год И новогодние каникулы Мы ждём снежинок хоровод Чтоб в нём часы, волнуя, тикали И чтобы было все О, кей И на столе полно закуски И стало на душе светлей И позабыли мы о грусти. И чтобы всем подарков воз |
Lena _3 |
Все ближе, ближе Новый год И новогодние каникулы Мы ждём снежинок хоровод Чтоб в нём часы, волнуя, тикали И чтобы было все О, кей И на столе полно закуски И стало на душе светлей И позабыли мы о грусти. И чтобы всем подарков воз И исполнения желаний |
Все ближе, ближе Новый год И новогодние каникулы Мы ждём снежинок хоровод Чтоб в нём часы, волнуя, тикали И чтобы было все О, кей И на столе полно закуски И стало на душе светлей И позабыли мы о грусти. И чтобы всем подарков воз И исполнения желаний Принёс любимый Дед Мороз |
Lena _3 |
Все ближе, ближе Новый год И новогодние каникулы Мы ждём снежинок хоровод Чтоб в нём часы, волнуя, тикали И чтобы было все О, кей И на столе полно закуски И стало на душе светлей И позабыли мы о грусти. И чтобы всем подарков воз И исполнения желаний Принёс любимый Дед Мороз Бесплатно и без испытаний) ___________________ Четыре дня кружит метель |
Четыре дня кружит метель А мне то весело, то грустно |
Ptichkanaprovode |
Четыре дня кружит метель А мне то весело, то грустно, За окнами бела постель. |
Ненароком |
Четыре дня кружит метель А мне то весело, то грустно, За окнами бела постель. В неё раздевшись прыгнуть вкусно |
Четыре дня кружит метель А мне то весело, то грустно, За окнами бела постель. В неё раздевшись прыгнуть вкусно Душа стремится в месяц март |
*Лёлька* |
Четыре дня кружит метель А мне то весело, то грустно, За окнами бела постель. В неё раздевшись прыгнуть вкусно Душа стремится в месяц март, А тело в августе томится. |
Четыре дня кружит метель А мне то весело, то грустно, За окнами бела постель. В неё раздевшись прыгнуть вкусно Душа стремится в месяц март, А тело в августе томится. А на дворе ещё январь |
*Лёлька* |
Четыре дня кружит метель А мне то весело, то грустно, За окнами бела постель. В неё раздевшись прыгнуть вкусно Душа стремится в месяц март, А тело в августе томится. А на дворе ещё январь И оттепель нам только снится.. |
Четыре дня кружит метель А мне то весело, то грустно, За окнами бела постель. В неё раздевшись прыгнуть вкусно Душа стремится в месяц март, А тело в августе томится. А на дворе ещё январь И оттепель нам только снится... Постой весна, не торопись! |
*Лёлька* |
Четыре дня кружит метель А мне то весело, то грустно, За окнами бела постель. В неё раздевшись прыгнуть вкусно Душа стремится в месяц март, А тело в августе томится. А на дворе ещё январь И оттепель нам только снится... Постой весна, не торопись! Пускай меня закружит вьюга |
Лантина |
Четыре дня кружит метель А мне то весело, то грустно, За окнами бела постель. В неё раздевшись прыгнуть вкусно Душа стремится в месяц март, А тело в августе томится. А на дворе ещё январь И оттепель нам только снится... Постой весна, не торопись! Пускай меня закружит вьюга Танцуя медленно стриптиз |
Ptichkanaprovode |
Четыре дня кружит метель А мне то весело, то грустно, За окнами бела постель. В неё раздевшись прыгнуть вкусно Душа стремится в месяц март, А тело в августе томится. А на дворе ещё январь И оттепель нам только снится... Постой весна, не торопись! Пускай меня закружит вьюга, Танцуя медленно стриптиз, Холодных сумерек подруга. ----------------------------------------------------- Укрыло снегом пни и кочки |
Счастливый рогоносец |
Укрыло снегом пни и кочки, Вокруг всё чисто и бело |
Укрыло снегом пни и кочки, Вокруг всё чисто и бело И Дед Мороз в одной сорочке |
БабникЯ |
Укрыло снегом пни и кочки, Вокруг все чисто и бело И Дед Мороз в одной сорочке Сидит у печки,там тепло. |
Укрыло снегом пни и кочки, Вокруг все чисто и бело И Дед Мороз в одной сорочке Сидит у печки,там тепло. В Норильске холодно, ребята, |
БабникЯ |
Укрыло снегом пни и кочки, Вокруг все чисто и бело И Дед Мороз в одной сорочке Сидит у печки, там тепло. В Норильске холодно, ребята, Так и понятно,край земли |
*Лёлька* |
Укрыло снегом пни и кочки, Вокруг все чисто и бело И Дед Мороз в одной сорочке Сидит у печки, там тепло. В Норильске холодно, ребята, Так и понятно, край земли Вокруг сугробы как солдаты, |
БабникЯ |
Укрыло снегом пни и кочки, Вокруг все чисто и бело И Дед Мороз в одной сорочке Сидит у печки, там тепло В Норильске ,холодно, ребята Так и понятно, край земли Вокруг сугробы как солдаты, Все белым снегом замели. |
*Лёлька* |
Укрыло снегом пни и кочки, Вокруг все чисто и бело И Дед Мороз в одной сорочке Сидит у печки, там тепло В Норильске ,холодно, ребята Так и понятно, край земли Вокруг сугробы как солдаты, Все белым снегом замели. Сосульки длинные повисли. |
БабникЯ |
Укрыло снегом пни и кочки, Вокруг все чисто и бело И Дед Мороз в одной сорочке Сидит у печки,там тепло В Норильске ,холодно ,ребята Так и понятно, край земли Вокруг сугробы как солдаты Все белым снегом замели Сосульки длинные повисли Красивым украшением зимы |
*Лёлька* |
Укрыло снегом пни и кочки, Вокруг все чисто и бело И Дед Мороз в одной сорочке Сидит у печки,там тепло В Норильске ,холодно ,ребята Так и понятно, край земли Вокруг сугробы как солдаты Все белым снегом замели Сосульки длинные повисли Красивым украшением зимы И мысли стали слишком быстры |
Ptichkanaprovode |
Укрыло снегом пни и кочки, Вокруг все чисто и бело И Дед Мороз в одной сорочке Сидит у печки,там тепло В Норильске ,холодно ,ребята Так и понятно, край земли Вокруг сугробы как солдаты Все белым снегом замели Сосульки длинные повисли Красивым украшением зимы И мысли стали слишком быстры, И ноги, когда суете их в пимы) ___________________________ Стою, как баба снежная посреди двора |
БабникЯ |
Стою,как баба снежная посреди двора Продрогли уж все косточки |
Ptichkanaprovode |
Стою,как баба снежная посреди двора Продрогли уж все косточки Купила шарф мохеровый, не греет нихера. |