Ptichkanaprovode |
Всем мастерам-поэтам, обитателям и гостям творческого отдела" У Мясоедова"- доброго вечера! Не стала долго тянуть, сразу после подведения итогов- открываю очередной блиц. Сегодня я предлагаю взять за основу или обыграть строчку- "Прошёл слушок о бале-маскараде" Если не помните откуда она, под спойлером-подробно. скрытый текст Напрягаем извилины, проявляем фантазию, креативное мышление, юмор...Сочиняем стихотворение размером не меньше 2-х четверостиший. На обдумывание - одни сутки с момента открытия блица! Правила тут Желаю всем удачи! ![]() |
YSA |
Прошёл слушок о бале-маскараде... Плевать, что пандемия, маски и тэ-дэ. Хотя, конечно, маски — тут им рады. Оденем маски дружно. Шум и гам везде. Чу, бабы мужикми резко стали. Страпонят мужиков одетых ноне в баб. Сортиры унисекс — в единой зале Нужду справляют люди, как зверьё (тут мат). Нет, ну его, тот бал греха и срама. Пусть самка бабой будет, а мужик самцом. Природой нам дано всё без изъяна И нечего менять в натуре щель с концом! |
POLLYPOLL |
Я И БАЛ … И МАСКАРАД ЛЮБЛЮ! У нас «Верховна Рада» испытывает шок О «бале-маскараде» прошел внутри слушок. Дикаприо и Стоун -все стали айн момент… А что им -если клоун теперь их Президент. Друг друга кроют матом «Синека» и «Плутарх». Кто был никем когда то -стал нынче олигарх. «Быдлота» с видом пэров слоняется везде. Сморкается в портьеры и какает в биде. Бандит и вор в законе стал маг и чародей. В Парламенте смартфоном заказывал б…дей. Просиживал «Бриони» бомжовый маргинал, Как Золушка из «зоны»попав на карнавал. Вот так уже треть века меняя рай и ад, Над жизнью человека глумится «маскарад». Конец ужасной сказки-как ужас без конца, Но он не снимет маски со своего лица. Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 14-12-2021 - 14:25 |
Счастливый рогоносец |
Вот в ноябре, в его второй декаде, Меж тех, кто часто ходит покурить, Пополз слушок о бале-маскараде, Решили, дескать, прошлогодний повторить... Ну нет! Кто как, я, братцы, на больничный! Я слишком чётко помню прошлый Новый год! И как к снежинке некой симпатичной Пристал какой-то пьяный мореход... И как до сентября я, содрогаясь, В приёмную к начальнику входил! И, мертвенной улыбкой робко скалясь, Как у секретаря живот растёт, следил. Она же до сих пор всё вычисляет, Кто был тот мореход, и кто ж ей вдул... Вам смех - меня ж в холодный пот бросает! Что если вдруг узнает?! Караул!!! Нет-нет! Кто как, я, братцы, на больничный! Я слишком чётко помню прошлый Новый год! И как к снежинке некой симпатичной Пристал какой-то пьяный мореход... |
Ненароком |
Не зря же я тебя по попе гладил Всех на виду на бале-маскараде Покинула уборную ты вся собой притворная Но я был не дурак, я ждал в засаде Потом не помню пили что у Нади Не чтоб упасть, а настроенья ради Тебя я прижимал к себе и руку запускал к тебе Но ты твердила, мол не надо - хватит Назавтра мы проснулися в кровати И без трусов, смотри-ка вот-те нате Неужто несусветную мечту свою заветную Я реализовал. - Не помнишь, кстати? Это сообщение отредактировал Ненароком - 14-12-2021 - 23:07 |
Лантина |
Голосование открыто, один пост - один голос. |
Ptichkanaprovode |
Счастливый рогоносец |
Lena _3 |
Яша)) |
Ненароком |
D_art |
Счастливый рогоносец |
lyubitel kisok |
Яша |
Счастливый рогоносец |
Ненароком |
Лантина |
Ненароком |
Буддлея |
Яша |
Technologist |
Счастливый рогоносец |
A'nomaly |
Счастливый рогоносец |
*ShokoladnaЯ* |
Счастливый рогоносец |
Попуtчик! |
Счастливый рогоносец |
Ненароком |
Счастливый рогоносец |
Лантина |
Голосование закрыто. Большинство голосов было отдано автору Счастливый рогоносец - дружно поздравляем с очередной заслуженной победой, вручаем традиционный приз в размере 100 сексо и почетное право открыть следующий блиц! ![]() ![]() ![]() |
Счастливый рогоносец |
Огромное всем спасибо! С началом нового блица, как обычно, попытаюсь не затягивать. ![]() ![]() |