Счастливый рогоносец |
Доброго времени суток, уважаемые! Темой нового блица предлагаю строку замечательного поэта Эдуарда Асадова: "Как много тех, с кем можно лечь в постель"! Всем желаю удачи! скрытый текст Блиц проводится по правилам проведения блицев у Мясоедова. Авторская работа, минимум два четверостишия, на подготовку и выкладывание работы 1 сутки, на голосование 5 суток. Это сообщение отредактировал Лантина - 20-12-2021 - 23:35 |
lyubitel kisok |
Как много тех, с кем можно лечь в постель Хоть с виду полных дур или уродин Пока играет в голове приятный хмель И алкоголь по венам где то бродит Пока весь свет в красивой пелене (Недаром ведь коньяк весь день хуячу) Тем больше я счастливей и пьяней И сам себе кажусь уж грозным мачо И мне по силам мир перевернуть И переспать со всеми женщинами в мире В итоге отправляюсь в трудный путь: В уютную кровать в своей квартире А утром как всегда - какая боль! Я - старая наложенная куча Покинул тело друг мой алкоголь Зато радикулит опять замучал... |
Влюбленная нимфомашка |
Серьезно? Много тех с кем можно лечь в постель? Ну что Вы, бросьте: их ничтожно мало!.. Уж Вы поверьте, я же проверяла: Найти любовника - такая канитель... Один всё исполняет словно алгоритм: "Упал - отжался" и "вошёл и вышел" - Так монотонно только дождь стучит по крыше. Он гений секса: мчится к цели, соблюдая ритм. Другой тебя во всем заботой окружит: Тебе не холодно? Не жарко? Дольше? Глубже? Возможно здесь уместны кляп или беруши, Но у меня к таким и "не стоит" и "не лежит"... Ещё есть те, что только в темноте В кровати и под ватным одеялом Не стоит их пугать оралом и аналом - Расскажут лекцию о "девичьем стыде". Так что найти мужчину чтоб сумел Зажечь ответного желанья искру Чтоб там где надо гладил, и как нужно тискал, И что б хоть что-то мог (да и хотел)) - И это только чтобы "лечь в постель", С "родством души" похлеще мутотень... |
POLLYPOLL |
О ВОЗРАСТЕ, ВОЗМОЖНОСТЯХ, ПОСТЕЛИ… Опять в стихах «привычная свирель», Всегда насущных половых рефлексов, В отсутствии гармонии и секса, О множестве «с кем можно лечь в постель». Под шестьдесят, наверное смешно, Сподобится «плейбоям греховодным». Свою постель живой и не холодной «стелить» еще возможно и дано. Мне рано «мемуары теребя», заплакать стариком сентиментальным. С кем лег в постель - оставлю я сакральным, Хотя бы в отношении себя… Но мысль одна мне в голову приходит Извечная, живущая досель… Как много тех с кем можно «лечь в постель»- Как мало тех,с кем это происходит. Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 21-12-2021 - 14:12 |
Лантина |
Голосование открыто, один пост - один голос. |
-Пилигрим- |
Влюбленная нимфомашка |
*ShokoladnaЯ* |
lyubitel kisok |
Буддлея |
Влюбленная нимфомашка |
Счастливый рогоносец |
Влюблённая нимфомашка |
lyubitel kisok |
Влюбленная нимфомашка |
Yakuruto |
POLLYPOLL |
Ptichkanaprovode |
POLLYPOLL |
Лантина |
Влюблённая нимфомашка |
Влюбленная нимфомашка |
POLLYPOLL |
POLLYPOLL |
Влюблённая нимфомашка |
Technologist |
Влюбленная нимфомашка |
БабникЯ |
Влюбленная нимфомашка |
Попуtчик! |
Влюбленная нимфомашка Это сообщение отредактировал sxn3119968416 - 25-12-2021 - 22:40 |
Лантина |
Голосование закрыто и мы дружно поздравляем автора Влюбленная нимфомашка , стихотворение которой было выбрано большинством голосов! Вручаем традиционный приз в размере 100 сексо и почетное право открыть следующий блиц! ![]() ![]() ![]() |
Влюбленная нимфомашка |
![]() |