*Лёлька* |
Всех с наступающим новым годом!!! Декабрь заморозил нас всех практически до состояния сугробов и ледышек, а я вновь открываю ежемесячный конкурс на звание "Лучший автор Мясоедова" Напоминаю всем условия нашего конкурса: До 31 декабря включительно, каждый желающий может оставить в этой теме два наиболее понравившихся ему стихотворения написанных на Мясоедове в декабре месяце. С 1 по 7 января 2022 пройдет голосование. Лучший автор получит поощрительный приз в сексо, и внесение в анналы истории на Мясоедове.)) № 1 "Как хороши, как свежи были розы.. На клумбах в ботаническом саду. Вокруг летали бабочки, стрекозы. А рядом, белый лебедь на пруду. Природа вся дышала в час рассвета. Я шел тропинкой, а навстречу, мне- Красотка, в платье розового цвета. А дальше все, как будто бы во сне... Её глаза- два синих океана, А губы - алой розы лепестки... И чувства тут нахлынули, нежданно. Любовь свои расставила силки. И я попался в них, как глупый кролик, Сраженный, девой юной, наповал. Все лето шли любовные гастроли, А осенью нечаянный финал. У подружки округлилась талия. И вдруг я понял, что-то тут не так. Беременная?! Что делать далее? Ведь я же убежденный холостяк. Сбежал, чтобы не видеть ее слезы. Но часто вспоминаю, как в бреду: "Как хороши, как свежи были розы.. На клумбах в ботаническом саду. № 2 Прошёл слушок о бале-маскараде... Плевать, что пандемия, маски и тэ-дэ. Хотя, конечно, маски — тут им рады. Оденем маски дружно. Шум и гам везде. Чу, бабы мужиками резко стали. Страпонят мужиков одетых ноне в баб. Сортиры унисекс — в единой зале Нужду справляют люди, как зверьё (тут мат). Нет, ну его, тот бал греха и срама. Пусть самка бабой будет, а мужик самцом. Природой нам дано всё без изъяна И нечего менять в натуре щель с концом! ![]() ![]() |
Лантина |
№3 Ты виновата уже в том, что родилась красивой. Жизнь не прощает ничего, а красоты - вдвойне. О, как тебе хотелось быть желанной и любимой! И, как обычно, отдалась бессовестной шпане... Ты всё ждала, ждала любви... Ну а тебя имели. Один, другой... Безумный шлейф протраханных надежд. И прелести твои уже немного перезрели, И заблудился вдалеке твой свадебный кортеж. Но... Всё же, всё же выпал шанс, последний, выйти замуж. И стало легче... Ты уже не плачешь по ночам. И штампик в паспорте сродни лечебному бальзаму, И ты уже почти совсем достойная мадам... Но не уйти от красоты, не убежать, не скрыться, И кто-то хочет красоту сорвать, а кто-то смять... И взгляды... О, тебе от них не суждено отмыться, Они то знают, как тебя без рук им раздевать. Ты виновата ужё в том, что родилась красивой... Пощады просишь? У кого? Завистливых подруг? У нас, мужчин? Уже смешно... У своры похотливой, Мечтающей иметь тебя, плевать, что есть супруг... Ну что ж... А ты, дружок, возьми и, догола раздевшись, В большое зеркало взгляни... Спокойно, не спеша... И, вдоволь на свою красу в зерцале насмотревшись, Ты улыбнись и прошепчи: "А я-то хороша!…” №4 И снова Палыч форум глючит, Всем обещает: «Будет свет». Исчезли фотки худших, лучших И аватарок тоже нет. Подарков нет и стогнут люди: «Как без подарков в Новый Год?!» Исчезли письки, попки, груди, Но сексы жрёт усатый кот. Пусть форум станет, как бывало, Где дамы кажут наготу. Щебечут в чате в каждой зале. Кадрят парней, в приват идут. Поболе вольных и свободных, Без шор мещанских: «Только мой!» Налью-ка водочки холодной... — Виват развязности любой!!! |
Лантина |
Голосование открыто, один пост - один голос. |
-Пилигрим- |
№ 3 |
Ptichkanaprovode |
№4 |
Раймонд |
№ 3 |
Счастливый рогоносец |
# 1 |
NEMINE |
№3 |
*Лёлька* |
№ 1 |
bolik@lelik |
№3 |
Попуtчик! |
#3 |
Nika-hl |
№ 3 |
*ShokoladnaЯ* |
3 |
Technologist |
№1 |
Лантина |
№3 |
Лантина |
Голосование закрыто и лучшим автором декабря заслуженно становится Счастливый рогоносец! Дружно поздравляем ![]() ![]() ![]() |
Казначей форума |
Вы успешно перевели:200 Пользователю: Счастливый рогоносец |
Счастливый рогоносец |
Огромное спасибо всем, проголосовавшим за мою работу! Лантине - за номинацию! Казначею форума - за щедрые призовые! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Счастливый рогоносец - 08-01-2022 - 16:48 |