Влюбленная нимфомашка |
Добрый вечер! Раз уж голосование в новом блице выпадает на новогодние праздники.., давайте и писать на заданную тему? Не хочу ограничивать Вас определенной фразой, думаю словосочетания "Новый год" в тексте произведения будет более чем достаточно... А дальше, полет фантазии: расскажите о своем предпраздничном настроении, поделитесь ожиданиями на будущий год, пофантазируйте каким он будет... Правила проведения блицев здесь скрытый текст Это сообщение отредактировал Влюбленная нимфомашка - 27-12-2021 - 22:20 |
Счастливый рогоносец |
Назло придурошной погоде, И всем политикам назло, Всех поздравляю с Новым годом! Желаю, чтоб во всём везло! И за столом, при всём народе, Я, распрямясь во весь свой рост, Скажу: "За тех, кто в... Секснароде!" Не третий, но четвёртый тост. И пусть за окнами не жарко, Ветра сосульками звенят... Согреют, верю, Вас подарки От Секснарода и меня! ![]() |
POLLYPOLL |
СКОРО ВСЕ СЛУЧИТСЯ. Герляндочка на елокчке засветится и вот… Таинственною поступью неслышной. В наш дом приходит снова долгожданный Новый год, Хрустальным снегом заметая крышу… Сегодня мне приятней и уютней за столом, Под «Цезарь» и селедочку «под шубой». Друзей не «остограмить» было б просто западлом… Эх хорошо… эх любо братцы любо!! Опять из бани Женя в самолете полетит… Ему,что в Ленинград что на Карибы… Опять «какая гадость» пробормочет Ипполит, оценивая заливную рыбу… Душа стремится в праздничный шальной водоворот. Под циферблат шампанское…стреляю!!! Какое счастье люди!Наступает Новый год!!! Загадывай желание дорогая! Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 28-12-2021 - 12:47 |
-Пилигрим- |
Грядущий праздник Новый год Добавил множество забот – Подарки всем успеть купить (Себя, конечно, не забыть); Потом еще купить продукты – Колбаску, мясо, сыр и фрукты; Вино шампанское, коньяк (Всё это выбрать не пустяк!); Все приготовить, нарубить, Смешать, нарезать и открыть; Украсить елку огоньками И мишурою, и шарами; Помыться и почистить зубы, А девочкам подкрасить губы; Отгладить брюки и рубашку (Здесь можно пропустить рюмашку); Поставить стол, накрыть скатеркой (По центру мандаринки горкой) Вокруг бутылки, гусь и свечи. Ну, вот уже почти что вечер. Уф, притомился… чуть присесть, Какой кусочек может съесть… Зажглась звезда на небосводе, Всех с новым счастьем, с Новым годом! Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 29-12-2021 - 04:53 |
-Пилигрим- |
Друзья, мы понимаем, что у всех заботы, у всех куча дел, все торопятся и нет времени сесть подумать и сочинить 8 строк. И потому, в качестве маленького новогоднего подарка, модераторы решили продлить прием работ в блиц до обеда 30 декабря. Мы ждем вас, мы рады вам, мы любим вас! Творческих успехов и вдохновения! |
Ptichkanaprovode |
С Новым годом, всех поздравляю! ![]() Ну что, друзья, встречаем Новый! Уже стучит Дед посохом в окно. Год старый проводить готовы, А с ним, невзгоды наши, заодно. Уходит пусть, его не жалко. Он был не тот, который ждали мы. Если б не старая закалка, То мы не дотянули б до зимы. За уходящий -выпьем дружно, Второй тост, за грядущий Новый год! И верьте, ветер дунет южный, Который всем удачу принесет! Тост три за доброе начало, За мир, любовь и счастье в каждый дом... Придет 2022 под звон бокалов С сюрпризами, с огромнейшим мешком. Это сообщение отредактировал Ptichkanaprovode - 29-12-2021 - 00:13 |
YSA |
И снова Палыч форум глючит, Всем обещает: «Будет свет». Исчезли фотки худших, лучших И аватарок тоже нет. Подарков нет и стогнут люди: «Как без подарков в Новый Год?!» Исчезли письки, попки, груди, Но сексы жрёт усатый кот. Пусть форум станет, как бывало, Где дамы кажут наготу. Щебечут в чате в каждой зале. Кадрят парней, в приват идут. Поболе вольных и свободных, Без шор мещанских: «Только мой!» Налью-ка водочки холодной... — Виват развязности любой!!! |
sxn3458824868 |
Зима! По пробкам торжествуя На шопинг обновляю путь. Жена подарочки почуяв Волнительно вздымает грудь; Народ везде у касс толкаясь С прилавков все и я вся сметает - Жратву и водку и вино, Ну и подарки заодно. И каждый Новый год все то же, Все те же рожи на ТэВэ, Все так же пусто в голове Ухмылка глупая на роже: Ведь как и прочий весь народ Жду с нетерпеньем Новый год! |
Лантина |
Тише - тише, тише - тише Новый Год, на мягких лапах, Пробирается на крышу, В ожидании курантов… Любопытная немножко, В шубке с голубым отливом, Строгая большая кошка Очень хочет быть любимой Хочет в дом, в тепле уютном, Греться тихо у камина Быть защитником и другом - Верным, чутким, справедливым Пусть пока, в судьбе далекой, Как все сложится - не знает Желтым глазом, с поволокой, Наблюдает… Наблюдает… Звон бокалов, бег столетий, Мандарины, свечи, ёлка - Кто сегодня Тигра встретит, Счастлив будет долго-долго! А пока, в ночи морозной, С Декабрем Январь судачит И прохожим дарит звёзды На удачу… На удачу…) Это сообщение отредактировал Лантина - 29-12-2021 - 18:08 |
Lena _3 |
Профессиональное, основанное на личном опыте (не взыщите!) ![]() Спешит к нам праздник «Новый год» И с нетерпеньем ждет народ Когда куранты станут бить Чтоб можно было водку пить. А после накатить вина, И выпасть тут же из окна. Или петарды поджигать И пальцы с корнем оторвать, Скакать у ёлки голышом, Кого-то сдуру ткнуть ножом, Сорваться с горки и упасть И ногу в двух местах сломать… Потом на Скорую звонить И в трубку жалобно скулить, И торопить, и угрожать Уволить, к чёрту, обещать… Друзья, достаточно, прелюдий. Не забывайте, что вы ЛЮДИ! Ведь, для того, чтоб веселиться Не обязательно напиться! И чтобы хорошо гулять Не надо облик свой терять! От белорусского народа Всех поздравляю с Новым годом! |
*Лёлька* |
Ну думаю обед уже наступил, поэтому открываю наш последний блиц в 2021 году. Поскольку у нас 8 отличнейших новогодних работ, то голосуем сразу за две работы. № - № - Всех с Наступающим новым годом! ![]() |
Ledishka |
1 - Ptichkanaprovode 2- Лантина |
sxn3458824868 |
1. Лантина. Вне конкуренции! ![]() ![]() ![]() 2. Счастливый рогоносец. |
rmichaellb78 |
1. Лантина 2. Счастливый рогоносец |
Попуtчик! |
1.Счастливый рогоносец;2.-Пилигрим-; |
Счастливый рогоносец |
1. Лантина 2. Птичканапроводе |
Влюбленная нимфомашка |
1 - Лантина 2 - Счастливый рогоносец |
Nika-hl |
БабникЯ |
1.Лантина 2.Счастливый рогоносец |
1 - Ptichkanaprovode 2.- Пилигрим |
bolik@lelik |
Лантина |
Счастливый рогоносец YSA |
-Пилигрим- |
Lena _3 Лантина |
-Пилигрим- |
Голосование окончено. Победителем блиц-конкурса становится Лантина Ей наши овации ![]() ![]() ![]() А кроме этого традиционные 100 сексо и право открыть новый блиц. |
Счастливый рогоносец |
Поздравляю Лантину с победой! Спасибо за прекрасное стихотворение! Всех участников - ещё раз С Новым годом! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лантина |
Большое спасибо всем кто за меня голосовал, очень хочется верить, что кому-нибудь это стихотворение принесёт удачу в Новом году) |