Lena _3 |
Добрый вечер всем! Открываю очередной блиц-конкурс. Темой блица предлагаю взять строку из стихотворения Г. Шпаликова. "Тебе со мною скучно..." Попробуйте за сутки представить почему ей (ему) с вами бывает или может быть скучно. Может быть придумайте рецепт разогнать эту скуку. В общем, пофантазируйте на заданную тему. Полностью стихотворение под спойлером: скрытый текст Правила блицев остались прежние: - авторское произведение - не менее 2-х четверостиший - на написание одни сутки. Подробнее с правилами можно ознакомиться тут. Творческих вам успехов и вдохновения!))) |
YSA |
Тебе со мною скучно В одной постели быть. Ведь я не секси штучка, Что любят кобели. Минет я не умею И в зад я не даю. Стонать и то не смею И всё не по нутру. Ну, что же делать, милый, Такой твой жизни крест. Гони тоску, унынье, А сними похоть, секс. |
Влюбленная нимфомашка |
- Тебе со мною скучно? - Нет, милый, мне спокойно. С тобой мы неразлучны И в радости и в горе. С тобой мне очень ладно, Семейно и уютно. Мне за тебя отрадно, Ты есть - и это чУдно. Проблем других хватает. Ты - мой надёжный берег С тобою я летаю! И бесконечно верю. |
Счастливый рогоносец |
О, не вздыхай, любимая, устало! И согласись, припомнив все года - Тебе со мною скучно не бывало! Но и легко бывало не всегда... Я знаю, ты мне всё давно простила, Да и тебе я всё давно простил. Я счастлив, что меня ты полюбила, Что я тебя когда-то полюбил. Судьбою изготовлена ты штучно, Я вытащил бубнового туза! И если, милая, тебе вдруг станет скучно... То просто загляни в мои глаза. Это сообщение отредактировал Счастливый рогоносец - 13-01-2022 - 13:57 |
Нкнр |
Тебе со мной не скучно Когда я разбужу. Хоть много лет уж знаешь Где руку положу. Как человек ты песня! Таких на свете пять. Но только двух я встретил А вот и нет…. не блядь. Какая в том обида? Из миллионов две ... И я совсем не спятил, Не расскажу тебе. Она совсем не против Что ты отрада мне И тоже ей не скучно, Хоть и чужой жене…. И тот ужасно счастлив Не штучные мы с ним Но сладости , похоже, Сравнимые едим. Но всё же я штучнее... Хотел бы пожелать Чтоб лучше поискал он Ведь вас на свете пять! На свете существуют Еще такие три Пока ничем не занят Ходи.....кругом смотри.... |
Ненароком |
Тебе со мною скучно Ты смотришь в потолок Я сам собственноручно Тебя сюда вовлёк Не видно приключений Нет джунглей, нет зверья Из ярких ощущений Волна ковидная Снег не метёт в окошко Лишь грязный дождь идёт Не радует киношка Окончен Новый Год |
POLLYPOLL |
ОТ СКУКИ… Тебе со мною скучно?- придумаешь ты тоже, Мороз в вечернем ложе тоску в тебя вселил? Припомни дорогая-ведь были мы моложе… Припомнила? -Похоже тебя развеселил. Твой смех искристый детский на пляже на одесском. Хазанов и Жванецкий я был в одном лице. Мускат журчал игристый… как ты влюбилась быстро. В веселого «артиста» в блестящем молодце. Со мною скучно? -Что ты??? Приколы анекдоты. До коликов,икоты любого доведу. Как радуга сияю от края и до края Развеселись родная… иначе пропаду. |
*Лёлька* |
Пусть в волосах не седина густая, Лишь льдистые оттенки серебра. А на висках порхают птичьей стаей снежинки из запасов января.. Моя любовь к тебе не требует ответа И обязательств сложных не несет, Она со вкусом хмеля словно лето, Иль как глинтвейн на Старый Новый год. Прими ж ее мой друг без сожаленья, Как мысль о том, что было, что прошло, В шкатулку памяти упрячь как ожерелье, Тебе со мною скучно, но тепло... |
*Лёлька* |
Голосование открыто! Выбираем двоих: № № |
Влюбленная нимфомашка |
Счастливый рогоносец POLLYPOLL |
POLLYPOLL |
Лелька Счастливый рогоносец |
Счастливый рогоносец YSA |
Счастливый рогоносец |
Лёлька Влюблённая нимфомашка |
NEMINE |
Лёлька Рогоносец |
*ShokoladnaЯ* |
Счастливый рогоносец Ненароком |
Июлькa |
Влюбленная нимфомашка Лёлька |
Попуtчик! |
1.Счастливый рогоносец;2.Влюбленная нимфомашка |
Lena _3 |
Влюблённая нимфомашка Лёлька |
Алька:) |
Лёлька Ненароком |
bolik@lelik |
Nika-hl |
rmichaellb78 |
Буддлея |
-Пилигрим- |
YSA Лёлька |
Нкнр |
1. YSA 2. Лёлька |
Ptichkanaprovode |
(Ptichkanaprovode @ 14-01-2022 - 10:02)Лёлька вне конкурса "Тебе со мною скучно?" Ну, милый, извини. Погладила я брючины, Помыла сапоги... Спать уложила деток, Порядок навела- Убрала пыль с паркета, Протерла зеркала. Сварила борщ, котлеты, Спекла большой пирог. Ты быстро смел все это, И на диван возлег. Включил ТV, киношку, А я все у плиты… Почистила картошку. Сижу, леплю манты́ На завтрак, и на ужин. Устала, сил нет аж. Мне отдых срочно нужен, Сон, ванна и массаж. У телика мужчина Ждет ласки и минет. Но я ведь не машина, Да и желанья нет. |
lyubitel kisok |
Лелька Влюбленная нимфомашка |
Лантина |
*Лёлька* POLLYPOLL |
Ledishka |
*Лёлька* POLLYPOLL |
D_art |
Счастливый рогоносец Влюбленная нимфомашка |
Technologist |
Ненароком |
Лёлька Влюблённая нимфомашка |
Лантина |
Голосование закрыто. Большинство голосов в этот раз отдано замечательному стихотворению, автор которого *Лёлька* ! Дружно ее поздравляем, вручаем традиционный приз в размере 100 сексо и почётное право открыть следующий блиц!. ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Лантина - 19-01-2022 - 05:29 |
Счастливый рогоносец |
Поздравляю *Лёльку* с победой!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lena _3 |
Поздравляю победительницу! |