*Лёлька* |
Приветствую всех кого еще не завалило снегом по самый " не балуй".) Сегодняшний блиц пройдет под строчкой : " я увяз как пчела в сиропе и не выбраться мне уже.." Текст песни Максим Леонидов - Тонкий шрам на любимой попе (А.Макаревич) Эта строчка в вашем тексте не нужна. Пишем про общие мотивы влюбленности и погружения в объект ( Поручик , молчать!)) На написание шедевра - сутки, на голосование - пять. Правила блицев! Погнали.)) |
POLLYPOLL |
ЭТО «ЖЖ….!!!»-НЕСПРОСТА)))) Большой белоснежной постелью Вдруг стали поля и холмы. Две резвые кумушки-вьюга с метелью Взбивают перину зимы… О лете взгрустнулось немножко- Приснились луга из цветков, как пчёлам легко «опылять» плодоножки, «Нектарным» чутьем хоботков. Забавные штуки- мечтания… Сладки и безгрешно нежны. Прагматик считает-они в наказание- Мол козни они сатаны. С «цветочными» снами теплее, Заснеженной зимнею мглой. И вновь «своей думкой дурак богатеет» К цветкам устремляясь пчелой. В надежных душевных «глубинках», Упрятаны в воду концы. На «пестиках» многих и многих «тычинках» Уже «не хватает пыльцы»… Пусть все это глупо бессвязно- а все же своё получу… Как пчелка я в сладком сиропе увязну- и больше взлетать не хочу. Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 21-01-2022 - 01:37 |
YSA |
— Ах мадам, я в вас влюблённый И конечно вас хочу. Грежу вами нощно, дённо. О, исполните мечту. Ночкой летней, ночкой тёмной Мне подайте только знак: Ваш чулочек на балконе Или станьте у окна. Я взберусь к вам вором чести, Проберусь в ваш будуар. Проведём ту ночку вместе, Полюблю вас до утра. По канонам Камасутры Сменим мы не мало поз. Я уйду от вас под утро. Соглашайтесь, я всерьёз. Я порадую вас куни, В глотку вставлю твёрдый член. Между ног кулак засуну И в анал зайду затем. Амазонкой, боком, раком, Вспомним классику ма-шер. Вас любить я буду всяко. Вам понравится размер. Отвечайте, не томите, Тяжелы давно мудя. — Ох мон-шер, моя обитель За для вас не заперта. |
Лантина |
Пусть в восемнадцатилетней драме Кто-то неправ был, а может прав Но, попрошу - господа и дамы, Тут не показывать строгий нрав Время осколками канет в строки Станет историей каждый пост Но, ведь, усвоив судьбы уроки, Нам уходить ли, поджавши хвост? Словно награды, случайно в руки, Падали шансы. Лови - не спи! Мы в викторинах, ведь не от скуки Грызли ночами свои мозги Драма? Какая тут, к лесу, драма? Словно источник пяти стихий Творчество било фонтаном славы Всех, кто к удаче причастен был Все начиналось с простого слова, Сердце царапнет и вдруг - искра! Мы были разными. Что ж такого? Но, и похожими - неспроста! Да, не у всех, все пришло к итогу, Но нам давно, ни к чему, скрывать Что есть у каждого, то, что снова Мы повторили бы раз по …дцать Да, возвращаться порою сложно Только ведь тянет же, как магнит Кто говорил, что отвыкнуть можно Если ночами - в душе болит… Время пройдет и реальность ближе Но зарекаясь, мол впредь - ни-ни! Мы, возвращаясь на форум, пишем В лет бесконечность - свои стихи! Это сообщение отредактировал Лантина - 21-01-2022 - 07:44 |
Счастливый рогоносец |
Теперь уж никуда не деться. Да и зачем? К тебе прикован я за сердце И насовсем. И счастлив я в твоей неволе, И не хочу Я перемен в счастливой доле, И лишь шепчу: - Когда придёт пора сорваться Моей звезде, Позволь в последний раз прижаться К твоей п..... Это сообщение отредактировал Счастливый рогоносец - 21-01-2022 - 18:37 |
Ptichkanaprovode |
Любила я тебя, но все напрасно. Нашел другую девку, помоложе. А что обманщик ты, мне стало ясно, Когда просил подарки подороже. Я покупала галстуки и брюки, Парфюм и бритвы, денег не жалея. А ты под юбкой грел худые руки И говорил, что нет меня милее. Я верила, что счастье уже рядом, Что ты пред мною станешь на колено, С кольцом, шампанским, розой, шоколадом. Предложишь руку, сердце - несомненно. В любовь я погружалась без остатка, В твои объятья, поцелуи, ласки… Но вот ушел ты, на душе так гадко. Темно вокруг, померкли жизни краски. Найду я силы, выйду из болота. Забуду быстро друга-ловеласа. Спасет меня любимая работа. Других, приятных приключений масса. Это сообщение отредактировал Ptichkanaprovode - 21-01-2022 - 20:32 |
Ненароком |
Я влип как пчёлка брюшком в мёд В твои зелёные глаза В них был снежинок хоровод Я вмёрз в него как стрекоза Что лето жаркое пропел С цветка порхая на цветок Не в меру пил да растолстел Из басни не извлёк урок Ты вдруг сказала - Уходи А мне уже и не пролезть Крыло не держит - Погоди Дай времени с иглы хоть слезть А то вспорхну и вниз свалюсь Не зажужжит мое крыло Об трвёрдый камень разобьюсь От брюшка отлетит чело И оборвётся рифма на Полслове в звонкой тишине Как будто лопнула струна Тебе напомнив обо мне Это сообщение отредактировал Ненароком - 21-01-2022 - 21:06 |
Лантина |
Голосование открыто, один пост - один голос. |
Счастливый рогоносец |
Птичка |
NEMINE |
Лантина |
Ненароком |
*Лёлька* |
Лантина |
Ledishka |
Лантина |
Дашуля! |
Лантина |
Technologist |
Лантина |
Лантина |
Ненароком |
Ненароком |
Лантина |
*ShokoladnaЯ* |
Ptichkanaprovode |
Буддлея |
Ненароком |
-Пилигрим- |
POLLYPOLL |
Попуtчик! |
Ptichkanaprovode |
POLLYPOLL |
Ptichkanaprovode |
-Пилигрим- |
Победителем блица становится Лантина!!! Ей наши поздравления ![]() ![]() ![]() Кроме того традиционные 100 сексо и право открыть новый блиц))) Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 27-01-2022 - 21:46 |
Счастливый рогоносец |
С победой!![]() ![]() ![]() |
Лантина |
Всем большое спасибо, новый блиц постараюсь открыть завтра…) |