*Лёлька* |
И вот неожиданно наступил 2022 г.. Мы его не ждали, а он приперся, и завалил нас снегом по самое поэтическое " не балуй ", и " не пихуй , а я вновь открываю ежемесячный конкурс на звание "Лучший автор Мясоедова".) Напоминаю всем условия нашего конкурса: До 31 января включительно, каждый желающий может оставить в этой теме два наиболее понравившихся ему стихотворения написанных на Мясоедове в январе месяце. С 1 по 7 февраля 2022 пройдет голосование. Лучший автор получит поощрительный приз в сексо, и внесение в анналы истории на Мясоедове.)) № 1 Пусть в восемнадцатилетней драме Кто-то неправ был, а может прав Но, попрошу - господа и дамы, Тут не показывать строгий нрав Время осколками канет в строки Станет историей каждый пост Но, ведь, усвоив судьбы уроки, Нам уходить ли, поджавши хвост? Словно награды, случайно в руки, Падали шансы. Лови - не спи! Мы в викторинах, ведь не от скуки Грызли ночами свои мозги Драма? Какая тут, к лесу, драма? Словно источник пяти стихий Творчество било фонтаном славы Всех, кто к удаче причастен был Все начиналось с простого слова, Сердце царапнет и вдруг - искра! Мы были разными. Что ж такого? Но, и похожими - неспроста! Да, не у всех, все пришло к итогу, Но нам давно, ни к чему, скрывать Что есть у каждого, то, что снова Мы повторили бы раз по …дцать Да, возвращаться порою сложно Только ведь тянет же, как магнит Кто говорил, что отвыкнуть можно Если ночами - в душе болит… Время пройдет и реальность ближе Но зарекаясь, мол впредь - ни-ни! Мы, возвращаясь на форум, пишем В лет бесконечность - свои стихи! № 2 А может плюнуть, и махнув рукой, Сменить свой аватар и ник, и имя, И стать другим, а может и другой, Или вообще разбиться на "другими"!? Перевернуть для жизни новый лист Зажить ни в чем не ведая запретов, Не соблюдать законов и границ И быть готовым пострадать за это!?…. А может родину сменить, семью, друзей. И жизнь свою вообще начать сначала!?… Как много смелых в голове идей, Но духу хватит лишь на смену аватара. |
Лантина |
№ 3 Пусть в волосах не седина густая, Лишь льдистые оттенки серебра. А на висках порхают птичьей стаей снежинки из запасов января.. Моя любовь к тебе не требует ответа И обязательств сложных не несет, Она со вкусом хмеля словно лето, Иль как глинтвейн на Старый Новый год. Прими ж ее мой друг без сожаленья, Как мысль о том, что было, что прошло, В шкатулку памяти упрячь как ожерелье, Тебе со мною скучно, но тепло... № 4 Я влип как пчёлка брюшком в мёд В твои зелёные глаза В них был снежинок хоровод Я вмёрз в него как стрекоза Что лето жаркое пропел С цветка порхая на цветок Не в меру пил да растолстел Из басни не извлёк урок Ты вдруг сказала - Уходи А мне уже и не пролезть Крыло не держит - Погоди Дай времени с иглы хоть слезть А то вспорхну и вниз свалюсь Не зажужжит мое крыло Об трвёрдый камень разобьюсь От брюшка отлетит чело И оборвётся рифма на Полслове в звонкой тишине Как будто лопнула струна Тебе напомнив обо мне |
Счастливый рогоносец |
# 5 Раз мы про ночь заговорили, Давай продолжим разговор. Первый этаж заколотили, Чтобы в окно не лазил вор. Блуждает во дворе собака, Надеясь, обнаружить кость. За стенкой загремела фляга, Пришел к соседке новый гость, Вновь будет шумная попойка, (Не перешли бы на ножи). И лишь под утро скрипнет койка, Угомонятся, алкаши. # 6 Любила я тебя, но все напрасно. Нашел другую девку, помоложе. А что обманщик ты, мне стало ясно, Когда просил подарки подороже. Я покупала галстуки и брюки, Парфюм и бритвы, денег не жалея. А ты под юбкой грел худые руки И говорил, что нет меня милее. Я верила, что счастье уже рядом, Что ты пред мною станешь на колено, С кольцом, шампанским, розой, шоколадом. Предложишь руку, сердце - несомненно. В любовь я погружалась без остатка, В твои объятья, поцелуи, ласки… Но вот ушел ты, на душе так гадко. Темно вокруг, померкли жизни краски. Найду я силы, выйду из болота. Забуду быстро друга-ловеласа. Спасет меня любимая работа. Других, приятных приключений масса. Это сообщение отредактировал Счастливый рогоносец - 26-01-2022 - 12:17 |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост- 1 голос. |
Счастливый рогоносец |
# 5 |
голодный 33 |
6 ![]() Спишу цитаты)) |
Ptichkanaprovode |
№4 |
POLLYPOLL |
N3 |
-Пилигрим- |
№ 2 |
Попуtчик! |
#6 |
*ShokoladnaЯ* |
6 |
Лантина |
Голосование закрыто. В этот раз победителем и лучшим автором января становится Ptichkanaprovode - поздравляем ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Лантина - 08-02-2022 - 06:36 |
Счастливый рогоносец |
Оля, с победой!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лантина |
Вы успешно перевели:200 Пользователю: Ptichkanaprovode |