Лантина |
Ну что же, настало время нового блица. В этот раз предлагаю взять за основу тему недореализованности личных желаний из песни Владимира Ланцберга: Кому на север, а мне налево И чертыхаюсь я каждый день, Что держит дома меня холера, А может дело, а может лень. В своей работе текст песни упоминать совершенно не обязательно - важен только смысл. Задумываемся обо всем, что так и не успели осуществить, все время откладывая - "на потом". Правила проведения блицев у Мясоедова остаются прежними - авторское стихотворение, не менее двух четверостиший, на написание работы одни сутки, на голосование пять. Всем удачи! Для незнакомых с творчеством Ланцберга: скрытый текст Это сообщение отредактировал Лантина - 28-01-2022 - 20:21 |
Ptichkanaprovode |
Кто-то бежит в атаку, сжимая в руках автомат, Кто-то чистит клоаку, в подземке, а там, сущий ад! Кто-то, ползет с ледорубом, по скалам, на Эверест. Другой же, каким-то чудом, сдал на пятерки семестр. В поле колхозник мантулит, с шести утра дотемна. Вот палкой ГАИшник рулит, смена ночная без сна. А кто-то в читальном зале, добил пятисотый том. Меня лентяем назвали Толстым, усатым котом. Топлю свою лень в бокале, с красным игристым вином. Шашлык шипит на мангале. Работать буду потом. |
POLLYPOLL |
«ЛЕВЫЙ» СТИХ Любовь как снежная королева, Сегодня-ласки,вчера-мигрень К чему же тянет людей «налево»? Зачем наводим «тень на плетень»? Дрожат от страха семьи устои. Страсть увлечений -простой цинизм. Минутным флиртом нас удостоив, Как призрак счастья проходит жизнь. Не знали точно Адам и Ева Что с этим делать?Кто виноват? Коль блудный грешник - иди «налево»! «святым»-направо…там тот же ад. Тебе не светит быть «старой девой», и мне не дарит рога олень… Я право мало ходил «налево». Моложе-чаще,а нынче-лень. Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 29-01-2022 - 09:42 |
-Пилигрим- |
Пора собирать камни, Разбросанные когда-то. Собирать, своими руками, И совершенно бесплатно. Да, их возможно много, Но это, же твои камни! Верь в помощь Бога И начинай с самых ранних. А в жизни всему своё время - Понедельник за воскресеньем. Но собирать свои камни это твоё бремя Иначе не будет прощенья. |
YSA |
Кому-то верность и целомудрие, А мне бы похоти всё срам и грех. Устал от дурочек я от умственных Окончивших без пользы политех. Да, знают сопромат и блять физику Но куни сучкам западло, минет. Поставить раком их всех бы низенько И вставить хер тем цыпочкам во след. Но не судьба, бо время бедовое. Все толерантны, феминисток тьмы. Мужитское повымрет сословие И бабы будут править мир одни. |
Счастливый рогоносец |
Недолюбил, Недое...., Недогрустил, Недострадал... И было, вроде, всё стабильно, Друзья, красавица жена. Судьба побила, но не сильно, И все долги вернул вполна... Есть, что с улыбкою мне вспомнить, И чем гордиться, тоже есть, Есть, чем похвастаться нескромно, И, главное, сберёг я честь. Но каждый день и ночь... О, Боже! В мечтах я вижу золотых Супружеское наше ложе И нас, влюблённых, молодых... О, сколько времени впустую Мы провели, глупцы, глупцы, Теряя дни напропалую, Словно игрушки сорванцы. Об этих днях сейчас тоскую, Негромко на судьбу ропщу, Стихи бездарные рифмую... И всё себя я не прощу. Недолюбил, Недое...., Недогрустил, Недострадал... Это сообщение отредактировал Счастливый рогоносец - 29-01-2022 - 13:44 |
Лантина |
Голосование открыто, один пост - один голос. |
Technologist |
Ptichkanaprovode |
bolik@lelik |
Счастливый рогоносец |
Попуtчик! |
Счастливый рогоносец |
Счастливый рогоносец |
Птичканапроводе |
Ptichkanaprovode |
Счастливый рогоносец |
POLLYPOLL |
Пилигрим |
NEMINE |
-Пилигрим- |
Ненароком |
Счастливый рогоносец |
Nika-hl |
Счастливый рогоносец |
*Лёлька* |
-Пилигрим- |
Ledishka |
Ptichkanaprovode |
*ShokoladnaЯ* |
Счастливый рогоносец |
БабникЯ |
Счастливый рогоносец |
Лантина |
Голосование закрыто. И снова победителем становится Счастливый рогоносец! Дружно поздравляем, вручаем традиционный приз в размере 100 сексо и почётное право открыть следующий блиц! ![]() ![]() ![]() |
Счастливый рогоносец |
Спасибо!!! Постораюсь не затягивать с новым блицем! ![]() ![]() |