POLLYPOLL |
Доброго времени суток всем! Темой нового блиц конкурса хотелось бы видеть последнюю строку знаменитого ретрошлягера. «МНЕ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ЛИШЬ ХОЧЕТСЯ…» Я предлагаю , в стихотворной форме обратиться к тем, кому Вам хотелось, что либо откровенно сказать вслух или мысленно. Поле деятельности обширное ( в соответствии с правилами конкурса). Жду ярких впечатлений от Ваших стихов. Удачи!)))) Авторская работа, не менее двух четверостиший, срок на выкладывание работы 1 сутки, на голосование - 5 суток. В остальном все по правилам проведения блицев у Мясоедова. Это сообщение отредактировал Лантина - 12-02-2022 - 22:46 |
Ptichkanaprovode |
(POLLYPOLL @ 12-02-2022 - 23:29)«МНЕ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ЛИШЬ ХОЧЕТСЯ…» Мне сказать тебе лишь хочется": Заходи, дружок, на огонек. Чтобы скрасить даме одиночество, Нужен срочно взрослый паренек. Приходи с бутылочкой шампанского. Лучше две неси, крепленого вина. Хорошо бы, взыл еще, армянского, С звездами на этикетке, коньяка. А то, очень грустно, зимнем вечером. Рюмочкой согреться б - в самый раз! Не принес спиртное? Делать нечего. Главное пришел! Я сбегаю в магаз. |
YSA |
МНЕ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ЛИШЬ ХОЧЕТСЯ © Слышишь, сучка, сиськи покажи! Все мозги мне заморочила, Утончённостью своей души. Ты ж пойми, герлА сопливая, Тут не Смольный, чика — Секснарод. Труселя сними, чтоб видел я. Сиськи наголо и в вирт вперёд. Тут не там, а место злачное. Без морали высшей, прочих «нет». Коли брезгуешь запачкаться, Заходить сюда тебе не след. А не то шагай подалее, В Одноклассники ли, в Инстаграм. Там о жрачке, о сандалиях Можно расказать всегда друзьям. |
Ненароком |
Мне тебе сказать чего-то хочется Но не повернётся мой язык Ты ж строчишь как Анка-пулемётчица Я к такому темпу не привык Лучше обниму тебя за талию Загляну в зелёные глаза Руку свою правую - каналию Запущу тебе под кофту за... Кнопку от бюстгалтера нащупаю Стану нежно грудь твою ласкать - Прекрати стонать немедля, глупая Ты ж не всё успела рассказать Как-никак, сидим на совещании Ты сейчас свой делаешь доклад Будет босс доволен к окончанию То повысит нам с тобой оклад Это сообщение отредактировал Ненароком - 13-02-2022 - 19:26 |
Счастливый рогоносец |
Ещё ты помнишь одиночество, Пустую стылую кровать... И мне сказать тебе лишь хочется, Что от судьбы не убежать. Не вспоминай цветы отцветшие. Обидным словом не хули, Не попрекай года прошедшие, Они тебя ко мне вели! Жизнь - не шоссе, петляет речкою, Да подмывает берега... Но не бывают бесконечными Судьбы холодные снега. Прижмись покрепче, пусть щекочется О щёки и мешает спать, Та щетина, опять отросшая, Которую мне лень сбривать... Прости, ещё не раз захочется Мне многое тебе сказать. |
Лантина |
Голосование открыто, один пост - один голос. |
Счастливый рогоносец |
Птичканапроводе |
POLLYPOLL |
Счастливый рогоносец. От себя, лично хочу выразить благодарность всем, кто нашёл время и творческие возможности поучаствовать в конкурсе. Моя ВНЕКОНКУРСНАЯ РАБОТА. ( не требует голосования) ДАВАЙТЕ ГОВОРИТЬ ДРУГ ДРУГУ… В начале было слово,да ведь слово -серебро. Его нельзя «позолотить» виршами. А тот, кто «препарировал Адамово ребро». Дал божий дар ему «любить ушами». Как золотые статуи друг с другом мы молчим. Смятения чувств, не одолев преграду. Лишь голосом звенящим отражаются лучи, в «серебряниках » лунной серенады. Дела вершат поступками, по правде хоть убей… ты все осознаешь и понимаешь. Но выпущен на волю окрылённый воробей, что золотом наживки не заманишь. Коль немота души не в силах в клетке удержать, из ложной позолоты словоблудий… Мне только о любви тебе лишь хочется сказать. Я верю- Бог за это не осудит. |
Ptichkanaprovode |
Ненароком |
плим |
Ptichkanaprovode |
Нкнр |
Ptichkanaprovode... Все в этот раз порадовали! |
Technologist |
Ptichkanaprovode |
Попуtчик! |
Ptichkanaprovode |
БабникЯ |
Ptichkanaprovode |
Ledishka |
Ptichkanaprovode |
*Лёлька* |
YSA |
Лантина |
Голосование закрыто. Большинством голосов победа присуждается Ptichkanaprovode ! Дружно поздравляем, вручаем традиционный приз в размере 100 сексо и почётное право открыть следующий блиц! ![]() ![]() ![]() |
Ptichkanaprovode |
Спасибо! Спасибо всем, кто принял участие в голосовании, боялась, что снова не смогу зайти на форум. Вылетаю постоянно и не могу зайти. Поэтому, раз сегодня получилось зайти, запущу новый блиц. Пошла думать тему, всем удачи! |