*Лёлька* |
Итак несмотря на то, что форум многим недоступен и немного с опозданием, я все равно открываю наш ежемесячный конкурс на звание лучший автор Мясоедова. Как и заведено до 1 марта включительно вам надо оставить в теме два наиболее понравившихся вам произведения написанных в феврале месяце на Мясоедове. Со 2 по 7 марта пройдет голосование. Победитель получит 200 сексо и лавры признания.) № 1 Есть на свете момент, когда мир стал красив и чудесен. Ты впервые откроешь все то, что зовётся любовь. Это было у моря на солнечном пляже Одессы. Я в наивных мечтах возвращаюсь туда вновь и вновь. Застучали в висках импульсивные звуки глухие… Вышла ты из воды, мокрый локон откинув со лба Мне тебя как русалку дарила морская стихия… И я сразу решил «Юность кончилась- Это судьба!» Злобный твой ухажёр истерически бегал по кругу, А я глаз бирюзу словно капли в пустыне ловил. Мы потом с ним вдвоём «истязали портреты» друг другу. Он не выдержал первый, он просто тебя не любил… Пляжный блеск декольте и манящие зоны бикини… Вожделение плоти не долгая гостья в крови. Кто то скажет- у моря, так просто «родится мужчине». Ну а мне повезло, утонуть в этом море любви. № 2 Ты меня любила, только вяло Приковав наручником к стене Медленно страданья добавляла То ли наяву, то ли во сне Дважды я заснул во время порки Просыпаясь только в туалет Замечал, что в тёмной твоей норке Влаги до сих пор всё нет и нет Чтобы пробудить в тебе желанье И от скуки чтоб не помереть Стал я имитировать страданье Дескать, силы нет уже терпеть Ты в ответ невесело вздохнула Наклонилась сделать мне минет Раза два зевнула и уснула И не отвязала в туалет |
плим |
№ 3 И снова дождь ночной. Я - без зонта. И пальцы огоньков грозят из лужи, И, усмехаясь, смотрит темнота, Как вновь я не пришёл домой на ужин. Проходит календарная зима Дождями, ветром, слякотью и грязью... Стоят, вжав крыши в плечи, все дома, И смотрят окна как-то с неприязнью. Бреду... Теперь я больше не один. Но даже от себя сегодня скрою, Где спрячусь от предательниц-витрин, Куда уйдём гулять мы с темнотою... |
Ptichkanaprovode |
№4 Мне тебе сказать чего-то хочется Но не повернётся мой язык Ты ж строчишь как Анка-пулемётчица Я к такому темпу не привык Лучше обниму тебя за талию Загляну в зелёные глаза Руку свою правую - каналию Запущу тебе под кофту за... Кнопку от бюстгалтера нащупаю Стану нежно грудь твою ласкать - Прекрати стонать немедля, глупая Ты ж не всё успела рассказать Как-никак, сидим на совещании Ты сейчас свой делаешь доклад Будет босс доволен к окончанию То повысит нам с тобой оклад |
Счастливый рогоносец |
# 5 Кто-то бежит в атаку, сжимая в руках автомат, Кто-то чистит клоаку, в подземке, а там, сущий ад! Кто-то, ползет с ледорубом, по скалам, на Эверест. Другой же, каким-то чудом, сдал на пятерки семестр. В поле колхозник мантулит, с шести утра дотемна. Вот палкой ГАИшник рулит, смена ночная без сна. А кто-то в читальном зале, добил пятисотый том. Меня лентяем назвали Толстым, усатым котом. Топлю свою лень в бокале, с красным игристым вином. Шашлык шипит на мангале. Работать буду потом. Ой, извините, если кто увидел мой # 6. Это был повтор уже выложенного стихотворения. Извините, удалил. Это сообщение отредактировал Счастливый рогоносец - 28-02-2022 - 17:45 |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост - 1 голос! |
Счастливый рогоносец |
# 5 |
*Лёлька* |
№ 1 |
-Пилигрим- |
№ 3 |
Попуtчик! |
#3 |
*ShokoladnaЯ* |
4 |
плим |
№ 1 |
*Лёлька* |
Итак я подвожу итоги. В этом месяце у нас два победителя: № 1- POLLYPOLL № 3 - Счастливый рогоносец ![]() ![]() ![]() Мои поздравления лучшим авторам месяца! Вы молодцы! |
Счастливый рогоносец |
(*Лёлька* @ 08-03-2022 - 08:55)
Спасибо! ![]() |