*Лёлька* |
Приветствую всех, кто еще заходит и пишет на форуме. Первый блиц был повтором, поэтому он удален , и я предлагаю вам обыграть новую фразу из песни группы "Дюна": Если б было море пива".) Простор фантазии не ограничен. На алкогольный шедевр -сутки, на голосование - пять . Правила блица! |
zlo28 |
Если б было море пива Не в мечтах, на самом деле То его б к рукам прибрали Те б кто денюжку имели Было б также бы как с нефтью Или с газом бы к примеру Вроде как бы он и общий Но бабло миллионеру Так что все мечты у Дюны Обламались бы об стену Что построили бы таджики С пузом дяде бизнесмену |
Lena _3 |
Если б было море пива, Не рискнула б плыть на лодке. К пиву отношусь брезгливо, То ли дело наша водка! Водка, сало, огуречик, Хлеба черного кусок. Выпил рюмку человечек И почувствовал восторг. Я налью стакан Борису – Он с меня не сводит глаз. А от пива только пИсать Бегает сто раз за час. |
Ptichkanaprovode |
Ах, если б было море пива" На Дерибасовской, под выходной Из бочек, местного разлива. К нему таранка с нежною икрой, Бычки подвяленные, вобла. И все это по скидочной цене. Не лезла в очередь бы шобла, Все мирно, чинно. Дело шло б к весне. Нарядные гуляли дамы По тротуарам, у цветных витрин. На лавочках сидели мамы С колясками. И тут же выгул псин Разнообразно-пестрой масти. Стоял у перекрестка постовой. В сей миг ловил в охапку б счастье, Душою ощущал земной покой. |
YSA |
От если б было море пива Где климат северный, смурной, То мужуки туда б стремились Во время отпуска с женой. Не надо Турции, Тайвани И прочих, с морем, жарких стран — Езжай, черпай своим стаканом Златое пиво. ВЕсел, пьян Ты будешь утром, днём и ночью. С таранькой, с раками житьё. Добавить водовки захочешь — Так не вопрос брат, ё-маё. Пущай жене шампань бассейн. Ничто не жалко для жены. И да, приемлемы чтоб цены, Возвраты денег из казны. |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост- 1 голос! |
Technologist |
Lena _3 |
Попуtчик! |
YSA |
БабникЯ |
Ptichkanaprovode |
Счастливый рогоносец |
Ptichkanaprovode |
POLLYPOLL |
Ptichkanaprovode. Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 24-03-2022 - 11:22 |
D_art |
YSA |
*Лёлька* |
Lena _3 |
*ShokoladnaЯ* |
Lena _3 |
*Лёлька* |
Ну что ж.. Голосование закончено , и у нас два победителя. Вернее победительницы! Ptichkanaprovode и Lena _3 ![]() ![]() ![]() Девчонки, вам аплодисменты и благодарность за отличные работы! Кто будет открывать следующий блиц - решайте между собой. |
Ptichkanaprovode |
Всем спасибо за оценку, сегодня открою новый блиц, с Леной договорились. Её я тоже поздравляю с победой в блице. Всем удачи! |