Ptichkanaprovode |
Доброго времени суток всем, кто еще заходит на форум. На правах победительницы, предлагаю творцам-поэтам задание нового блица: "Если в кухне тараканы маршируют по столу""... Это строчка из "Вредных советов". Григорий Остер. скрытый текст Вам нужно придумать и написать стих на предложенную тему, можно импровизировать, фантазировать... (Остерский размер стиха соблюдать не обязательно, и строчку полностью тоже можно не использовать, а взять её за идею) На все сочинительство -сутки, затем голосование - пять суток . Удачи:) Правила блица! |
POLLYPOLL |
«ДЕЗИНСЕКЦИЯ» ИЛИ МАРШ ТАРАКАНОВ. Жил я в общем то в порядке… в доме чисто - грязи нет. Только гнусною повадкой отличился мой сосед. Он дебил -зачат по пьяни, жаль,что я не замечал. Двести тысяч тараканов ночью в кухню подослал. Зал с прихожей, спальню с ванной разорят по кирпичу… Целый месяц тараканов я в отчаянии топчу. Просыпаюсь утром рано- а в мозгу один вопрос: Где же дуст от тараканов? Где ж ты «Прима»дихлофос? Если в кухне тараканы маршируют по столу, загоняя вас нежданно в нечистоты кабалу. Все решают как ни странно: «Нечисть надо истреблять!» Что б не стали тараканы по столам маршировать. Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 27-03-2022 - 07:26 |
YSA |
Если в кухне тараканы Маршируют по столу — Значит был весьма ты пьяный Год и боле, жил в хлеву. От тебя жена сбежала, Баб водил развлечься ночь И в душе не вызвал жалость Хоть бы в ком тебе помочь. Ты скатился по наклонной Превратив жильё во хлев. Тараканам тут раздолье, Крысы дрыхнут разомлев. В общем, всё погано, друже. Соберись и отряхнись! Жизнь очисть от сивой лужи — Станет быт твой снова чист. Разбегутся тараканы, Крысы, прочий та-ра-рам. И души мятежной раны Заживут. Очнись, братан! |
*Лёлька* |
Стакан - граненная нирвана Бутылки водки дивный вид, Сидят два пьяных таракана, И пьют за стол, за марш - прозит! - Давай-ка позабыв про печень, Мы выпьем и опять нальём. Другим заняться вроде б нечем И мыслить, как бы об ином.. Второй торопится с ответом: - Мы ж кореша давно с тобой. Тому кто усомнится в этом, Пропишем мы под зад ногой. Стакан сплетается с бутылкой, В сознанье хмель и пустота. И тараканий марш с ухмылкой, Мелком начертит: "Ляпота!") |
Нкнр |
Год хорош, коль тараканов Впрок удастся насушить Можно год их в масле жарить, Не единым рисом жить. Если в кухне тараканы Маршируют по столу — То китаец водку ханку Наливает в пиалу! И на праздник урожая, Рис складируя в амбар, Предвкушает в супе с рисом Тараканистый навар! |
Lena _3 |
Если в кухне тараканы Маршируют по столу Надо срочно их возглавить, А не прятаться в тылу. Надо встать куда повыше, Чтобы видела братва И скомандовать погромче: "Тараканы! Стой! Раз, два!" И пока не оклемались Зачитать для них приказ: "Подлежат все тараканы Увольнению в запас! Все на зимние квартиры К мамам, женам и детЯм! Сдать оружие и знамя И верхом по лошадям!" И как только за последним Чуть слегка осядет пыль, Можно саблю всунуть в ножны И откупорить пузырь. |
-Пилигрим- |
Начинаем голосование. Напишите ник автора лучшей. на ваш взгляд, работы. |
POLLYPOLL |
Lena_3 |
Нкнр |
Lena_3 |
zlo28 |
Лёлька |
Ptichkanaprovode |
POLLYPOLL Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 29-03-2022 - 05:37 |
БабникЯ |
Lena_3 |
Попуtчик! |
Lena_3 |
Nika-hl |
Лёлька |
-Пилигрим- |
Победителем блиц-конкурса становится Lena _3! Ей наши поздравления ![]() ![]() ![]() Кроме того традиционные 100 сексо и право открыть новый блиц. |
Lena _3 |
Спасибо всем, кто голосовал за меня! Спасибо участникам за достойную конкуренцию! Новый блиц не заставит себя ждать)) ![]() |