Lena _3 |
Приношу извинения за опоздание с открытием блица, но, как говорится, лучше поздно))) Итак, новый блиц на строчку из стихотворения Леонида Филатова: "Я с детства был в душе моряк, ... " Специально не выкладываю стих полностью, потому что тема немного о другом. Напишите о ваших мечтах, о ваших стремлениях, о ваших планах из детства. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! "Моряк" это не тема, тема "я был в душЕ! Строчку задания использовать не обязательно - напишите, кем вы мечтали стать. Правила прежние: На написание стихотворения - 1 сутки. Не меньше двух четверостиший. Полностью правила - читайте здесь |
YSA |
Любил я в детстве помечтать, Героем быть бесстрашным, смелым, Как на врга веду я рать, Иль на дуэли бьюсь за дело. Затем любовь... Я трубадур, Без страха рыцарь, без упрёка. В душе мятущейся сумбур. В груди ревущий гул и рокот. Но детство, юность позади И даже молодсть далече. На секс бы даму развести... Пусть виртуальный в этот вечер. |
Король Счастье |
Я с детства был в душе героем: Богатырём и милиционером, Стать космонавтом планы строил, В кремлёвские курсанты ____________________выпрашивал у деда! И всеми возжелав быть вместе, В конце концов, Убить дракона захотел я Прямо в малолетстве. И вот уже когда стал тином, Быть мастером единоборств восточных _________________________________восхотел я. Годков в шестнадцать компенсаторно решил, Что хакер я по духу и поэт-писатель для души! А грёзы 90-х олигархом честным меня рисовали. Но под вопросом в этом плане звёзды стали. И что же? Стал не хакером, а просто программистом, Библиофилом-киноманом, любителем спецслужбовских сюжетов... Лит.автором, конечно же. Но мне, что выпало — годится! Это сообщение отредактировал Король Счастье - 20-04-2022 - 15:19 |
Nika-hl |
В душе мечтала я о многом. Стать балериной, иль, пловцом. Не Рыбой быть, а Козерогом, - Упрямым, знатным мудрецом. На скалы поднималась смело. На лыжах с гор, я мчалась вниз. Все получилось. Скажем смело. Порою мне кричали: "Бис!" Промчались годы. Всё случилось. Сынишка - мудрый Козерог. Я на фоно играть училась. Он на гитаре, словно бог. В душе мечтала я о многом. Но, получилось или нет?! Мой внук, с улыбкой, глянет строго И даст мне правильный ответ. ) |
POLLYPOLL |
МОРСКАЯ ДУША. В душе всегда я с детства был военным моряком, Любил я море,корабли и честно- Считали одноклассники наивным дураком, Кому служить три года интересно? И вот перед комиссией на пункте призывном… Им наизнанку вывернул я душу. О взятке и коррупции не встал вопрос ребром- Ведь военком подумал что контужен. Тунис и Черногория, Болгария, Ливан. Стихия моря и зимой и летом. Гордилась Средиземка и гордился океан, Моим противолодочным корветом. Теперь степенный старый сухопутный человек… У озера в лесу обосновался. Но чайка с якорями на плече его навек… Должно быть хорошо маскировался.))) |
-Пилигрим- |
Начинаем голосование. Просто напишите ник автора понравившейся вам работы. |
Король Счастье |
POLLYPOLL |
Nika-hl |
POLLYPOLL |
Nika-hl |
Попуtчик! |
Nika-hl |
-Пилигрим- |
POLLYPOLL |
Technologist |
Nika-hl |
Lena _3 |
POLLYPOLL |
lyubitel kisok |
Nika-hl |
Ptichkanaprovode |
POLLYPOLL |
*ShokoladnaЯ* |
POLLYPOLL |
Nika-hl |
POLLYPOLL |
-Пилигрим- |
Победителем блица становится POLLYPOLL. Ему наши поздравления ![]() ![]() ![]() Кроме этого традиционные 100 сексо и право открыть новый блиц) |
POLLYPOLL |
Спасибо всем за оценку моей конкурсной работы. Новый блиц будет очень скоро.))) |