POLLYPOLL |
Доброго времени суток всем. Темой нового блица выбрана строка «ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО». из очень хорошей и тёплой ностальгической композиции Александра Розенбаума «В62-м году». Хотелось бы что б каждый из участников ,в соответствии с правилами конкурса, в стихотворной форме припомнил что либо интересное в своей жизни. Строчку темы блица в тексте стиха можно не использовать, или использовать не дословно. На сочинение стиха - как всегда сутки… Желаю всем творческих успехов! С Общими правилами блиц-конкурсов можно ознакомиться ЗДЕСЬ Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 27-04-2022 - 13:48 |
Король Счастье |
* Зóмбикнулось-ры́кнулось Солнечным деньком… Времечко хлобрыкнулось. Чуть не вкис я в дом. Спать – оно полезное. Вредное, как знать? Лишь проспался чуточку – И по новой спать. Вот они шедеврики Глюкнулись в углу! Стенки в дверь поехали, Потолок в полу. Творчество-заборчество Забрало меня, Начертал с три короба, Засыпая, я. Было интересненько Мне потом читать, Править и вычёркивать, Эпос создавать! Эпос про эротику — Страсть к нему приладь. Девушка чтоб кончила, Честная чтоб дать! |
YSA |
Это было очень интересно, А быть может не было совсем, Но хотелось, чтобы было, честно. Хоть чуть-чуть, хоть скраешку, в конце... Как песок меж пальцев исчезало, Или же, меж пальцев , но вода. Например: вот эта смачна краля... «Нет!» в ответ, когда бы можно «Да!». Никогда, ниразу, невозможно И не там, нигде, и ничего. Ошибаясь, мимо, пусто, ложно. Может быть случится всё ещё... |
*Лёлька* |
Два произведения это очень мало для полноценного голосования. Ждем еще сутки .Если желающих участвовать не будет, то увы, этот блиц не состоится. |
Lena _3 |
Я в первый раз сажусь за руль И выезжаю со двора. Супруг оплакал свой Жигуль, А сын кричит: "Мамуль, ура!" Вот едем тихо не спеша И муж, прикованный ремнем, Сидит вцепившись, чуть дыша, А мне тревоги нипочём. На трассе еду побыстрей И обгоняю грузовик. А муж становится бледней – Вот-вот скопытится мужик. Когда приехали домой Он вышел, чуть ли не без сил. Вздохнул печально раз, другой, Махнул рукой и … похвалил) |
Ptichkanaprovode |
Все это было очень интересно, Недавно ехал я в троллейбусе, в час пик. Народу много, душно, очень тесно. Старушке место уступил, ведь я мужик. Набились так, что не пошевелиться, Кто выходить пытался- лез по головам. Сплотились в массу пассажиров лица, И я зажат был среди теток, где-то там. Вдруг дамочка ко мне прижалась задом, Я обхватил ее рукой, чтоб не упасть. Она бедром упругим терлась рядом, Толкалась в меня грудью разжигая страсть. Забилось сердце до умопомраченья, В висках стучало, а по венам мчалась кровь. Как трогательны были те мгновения, Контакт тактильный-инстиктивная любовь. |
-Пилигрим- |
Начинаем голосование. Напишите ник автора, понравившейся вам работы. |
POLLYPOLL |
Ptichkanaprovode |
Technologist |
Ptichkanaprovode |
БабникЯ |
Ptichkanaprovode |
Король Счастье |
Ptichkanaprovode |
Попуtчик! |
Ptichkanaprovode |
*ShokoladnaЯ* |
Lena _3 |
Ptichkanaprovode |
Lena _3 |
*Лёлька* |
Lena _3 |
-Пилигрим- |
Победителем блица становится Ptichkanaprovode!!! Ей наши поздравления ![]() ![]() ![]() Кроме этого традиционные 100 сексо и право открыть новый блиц-конкурс. |
Ptichkanaprovode |
Спасибо за сексо и за голоса наших постоянных читателей доски "У Мясоедова"! Пошла думать ноую тему для блица, поэтикам - приготовиться! Ждите, скоро запущу новую темку, скорее всего вечерочком! Всем удачи! |