*Лёлька* |
Приветствую всех на нашем ежемесячном конкурс "Лучший автор Мясоедова". По обычаю вам надо выбрать и оставить в теме до 1 мая включительно, два наиболее понравившихся вам произведения, написанных на Мясоедове в апреле месяце. Со 2 по 7 мая пройдет голосование, и победитель получит 200 сексо от Казны форума и запись в скрижалях в летопись Мясоедова.) №1 Все было очень интересно и смешно, Был мир неписаных студенческих цитат. «Семью студенту заводить запрещено… Пока на сессии не сдаст он «Сопромат»! Моя любовь вопрос поставила ребром, Когда его сдавать пошёл я раз в шестой. Что если ждёт меня на кафедре «облом»- То я трагически погибну холостой. Мария Львовна, что «смолила «Беломор»- Доцент, четвёртый час «валившая» братву. Вдруг заорала «Все свалите в коридор!» А кто не слышит- уши на хер оторву!!! Как родилась в мозгу«удачная фигня»- зажать себя меж дверью шкафом и стеной. Захлопнув двери, Маня встретила меня, И пачку «Мальборо»,протянутую мной. Мы задымили, и «в зачетке» Сопромат, Не знаю,стоит ли в деталях говорить… Чтоб человек в любви был счастлив и женат. Он должен вовремя со вкусом покурить. Мне все с улыбкой вспоминается теперь. Я не догматик, и могу я быть не прав, Но иногда полезно «спрятаться за дверь», И не всегда полезно слушаться Минздрав. № 2 Идет-гудет Зеленый Шум, А я сижу во власти дум - Надеть колготки иль чулки? Ботинки или сапоги? Бюстье под блузку иль бандо? Хаори или же пальто? Взять ранец или может клач?... Одни проблемы, хоть ты плачь! С утра всё пахнет и цветёт После обеда снег идёт… И скачешь с мокрыми ногами Кляня последними словами Весну за столь строптивый нрав И легкомысленность забав. Но после ванны и вина Глядишь в окно: "Ура! Весна!" Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 28-04-2022 - 14:40 |
-Пилигрим- |
№ 3 В душе всегда я с детства был военным моряком, Любил я море,корабли и честно- Считали одноклассники наивным дураком, Кому служить три года интересно? И вот перед комиссией на пункте призывном… Им наизнанку вывернул я душу. О взятке и коррупции не встал вопрос ребром- Ведь военком подумал что контужен. Тунис и Черногория, Болгария, Ливан. Стихия моря и зимой и летом. Гордилась Средиземка и гордился океан, Моим противолодочным корветом. Теперь степенный старый сухопутный человек… У озера в лесу обосновался. Но чайка с якорями на плече его навек… Должно быть хорошо маскировался.))) № 4 Играют отблески камина На бриллианте перстенька, В руке бокал Капо Мартино И виден краешек чулка. На пальцах туфельку качаю, На пальчик локоны кручу. Ему всем видом намекаю, Что я готова и хочу…. А он мне, нагоняя скуку, Плетёт, как ночь бродил в пурге… Ну, пусть бы взял меня за руку! Или погладил по ноге… Задрал бы кверху край подола… Нет, я бы сразу пресекла! Но, сделав отповедь сурово, Всё ж пожалела б и … дала))) Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 27-04-2022 - 18:18 |
Попуtчик! |
#2 |
Король Счастье |
#2 |
POLLYPOLL |
N4 |
*ShokoladnaЯ* |
Номер 2 |
-Пилигрим- |
Победителем становится работа № 2. |