*Лёлька* |
Приветствую всех, кто хотел видеть новый блиц. Тема блица : " От комплиментов до алиментов много бывает хороших моментов") Саму строчку обыгрывать и повторять в тексте не обязательно, достаточно просто отпустить фантазию на волю.) Итак сутки на фантазию, пять суток на голосование. Правила блицев : Тынц! Творите доброе и яркое.) |
POLLYPOLL |
ОТ И ДО. Знаю без фальши и сантиментов Губит влюбленность глупый каприз. Из поцелуев и комплиментов Строится наша личная жизнь. Женщине в ласке чужды «клиенты» Если супруги не «визави»… Жизнь без развода и алиментов. Лишь через сердце, лишь по любви. Всем нам почаще сладких моментов, Чистого неба,чувственных глаз. «От комплиментов-до алиментов»- Это не наше и не для нас. Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 18-05-2022 - 10:46 |
YSA |
«От любви до ненависти шаг один» © Так когда-то люди говорили, Но прошли года и вот уже они Более расчётливы в любви. И Нет дуэлей, рыцарей и чести нет. Страсть ушла Ромео и Джульеты. Комплимент писнУл подружке чрез инет И добавил чрез инет букеты. Дама поплыла, вам душу оголив, И с душою оголив вам тело. Вскладчину гостишка, трели о любви. Вновь инет, а позже надоела. Но не тут то было — фотка от УЗИ, ДНК и прочие бумажки. Двадцать первый век: анализы суды, Откупись от жизни в каталажке. |
Lena _3 |
Мы познакомились случайно. Сияла полная луна, Ты на меня пролил случайно Бокал игристого вина. Потом ты долго извинялся И тёр салфеткой мою грудь. А через час в любви признался И до утра не дал уснуть. Водил меня по ресторанам По клубам, барам и кино. И обещал - поедем в страны Где море, пальмы и тепло… Но пролетело быстро лето Ты всё петляешь и юлишь. И вечно пропадаешь где-то И по неделе не звонишь. А я сижу в пустой квартире За занавешенным окном На белом хлебе и кефире Одна с растущим животом. |
-Пилигрим- |
Начинаем голосование. Напишите ник автора, лучшего, на ваш взгляд, стихотворения. |
POLLYPOLL |
YSA Нет дуэлей, рыцарей и чести нет. Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 18-05-2022 - 19:43 |
плим |
Lena _3 |
*Лёлька* |
Lena _3 |
zlo28 |
POLLYPOLL |
Попуtчик! |
POLLYPOLL |
Technologist |
Lena _3 |
Ptichkanaprovode |
POLLYPOLL |
-Пилигрим- |
Lena _3 |
*ShokoladnaЯ* |
Lena _3 |
*Лёлька* |
Подводим итоги! Победителем в этом блице становится - Lena _3 ![]() ![]() ![]() Сексо в подарок и миллионы алых роз к твоим ногам.) |
Lena _3 |
Спасибо всем! За голоса, за конкуренцию, за поддержку) ![]() Блиц постараюсь открыть сегодня вечером или, в крайнем случае, завтра) |