*Лёлька* |
Итак новый конкурс несмотря на майские холода таки добрел до нас.) По давно сложившейся традиции все желающие до 31 мая включительно, могут оставить в этой теме два наиболее понравившихся им произведения написанных на Мясоедове в мае месяце. С 1 по 7 июня пройдет голосование. Поехали.) № 1 Мы познакомились случайно. Сияла полная луна, Ты на меня пролил случайно Бокал игристого вина. Потом ты долго извинялся И тёр салфеткой мою грудь. А через час в любви признался И до утра не дал уснуть. Водил меня по ресторанам По клубам, барам и кино. И обещал - поедем в страны Где море, пальмы и тепло… Но пролетело быстро лето Ты всё петляешь и юлишь. И вечно пропадаешь где-то И по неделе не звонишь. А я сижу в пустой квартире За занавешенным окном На белом хлебе и кефире Одна с растущим животом. № 2 В зелени цвет май -озорник нежно листву украсил. Искренний смех снова возник В детских садах и яслях… Как хороша всё-таки жизнь- Киев привык к сирене. Веткой каштан тянется ввысь В белой цветочной пене. Там за Днепром синюю даль, Купол ослепит златом. Рдеет закат,радость…печаль… Чья-то за жизнь плата. Май-озорник,шепчет: держись! Киев в духах сирени. Жаль коротка все-таки жизнь, Знаем ли мы ей цену…? |
-Пилигрим- |
№ 3 Когда будет тебя растаптывать, В лютой ненависти толпа, Ты не смей на толпу досадовать – Она в общем-то всё ж добра! Умирая, смирись с нелепостью, Словно это всего игра. У толпы в её зверской свирепости Девяносто процентов добра! № 4 Ну что, бродяги шторма и морей, Айда в поход удачи и разгула. Покинем берег скуки поскорей И Дъявол да поможет нам, да пуля. Идёт фрегат со златом и вином. Там много женщин знатных, белокурых. Всё наше будет — я клянусь вам в том. Попутный ветер нам в подмогу дует. На абордаж! И за борт всех мужчин. Всем джентельменам славы и удачи. Руби, коли, стреляй, как лев рычи... Ну что, братва, фрегат с добром захвачен. Всем злата ровно, допьяну вина. И женщин безо-всякого запрета. Гуляй рванина, жизнь познай сполна, Покуда наша песенка не спета. |
Лантина |
№5 На тебя смотрю мой друг украдкой. Калькулятор страстно теребя. Чувственность, экзотику и факты, Ты в проценты перевел - любя. Флирта мы на тридцать раскопали, На пятнадцать слились в инь и янь. Мы с тобой на двадцать переспали, А на сорок был большой хренвстань. Я б с тобою и дальше продолжала, Тщательно твой мусор вычищать, Но воды осталось слишком мало, Нечего мне больше подливать.. №6 СОН О ТИТИКАКЕ Окружённый таинственным знаком Из заснеженных горных чудес Бирюзовый хрусталь Титикаки Отразился в лазури небес Есть места красивейшие братцы, Сокровенной основы основ. До которых никак не добраться Кроме ярких несбыточных снов. Кто-то скажет, что все это враки, И мечты стоят меньше,чем вздор. Только вновь к берегам Титикаки Унесёт меня ночью кондор. Пусть останусь не понятым многим- Ведь немногих способны понять. Я плыву в перуанской пироге Разрезая лазурную гладь. |
Лантина |
Голосование открыто, один пост - один голос. |
*Лёлька* |
№ 1 |
POLLYPOLL |
N5 |
-Пилигрим- |
№ 1 |
*ShokoladnaЯ* |
1 |
Ptichkanaprovode |
№1 |