YSA |
Приветствую всех! Намедни, смотрел новости и узнал, что 110 лет назад, отец Марины Цветаевой, Иван Владимирович Цветаев, открыл Музей изящных искусств имени императора Александра III при Императорском Московском университете , который, в последствии, стал именоваться: Госуда́рственный музе́й изобрази́тельных иску́сств и́мени А. С. Пу́шкина или просто, Пушкинский музей. И я подумал: а почему собственно и не Пушкин ![]() Есть у Пушкина поэма, которая очень подходит тематике нашего форума, нашего подфорума и даже поэтическому сообществу «Кабацкая лира» у Мясоедова ![]() ![]() А строка из Гаврилиады такая: Меж милых ног супруги молодой ![]() Саму строку можно видоизменять как угодно и даже не использовать вообще, важен эротический шарм вашего стихотворения ![]() Гаврилиада Помним и соблюдаем правила блица Вдохновения всем! ![]() |
POLLYPOLL |
БЫТЬ ОТЦОМ. В роддоме седовласый умудренный акушер, Весь день провёл меж ног моей супруги молодой. Воскликнул наконец «Теперь папаша вы моншер!» И что здоровье дочьки мне подарено судьбой. В начале девяностых был запрет в родильный зал, А я его на приступ брал усердно вновь и вновь. Охапку хризантем сентябрьских нянечкам роздал. Безумца пожалели - и не вызвали ментов. Стерильно все в квартире в ожидании малыша. Сегодняшним отцам, возможно это не понять. Пеленкам с ползунками улыбается душа… А дядька незнакомый отдал детскую кровать. На продолжение рода так влияет эгоизм. Но мне жена призналась ,что держался молодцом. Как плот в девятый вал тебя бросает вверх и вниз… Ведь так неповторимо это чувство быть отцом. |
Король Счастье |
_____>>___________«Меж милых ног супруги молодой» _____>>___________(А.С.Пушкин) любанько́ ты моя любанько́ ты на член мне садишься легко любобо́ ты моя любобо́ в попку тоже тебе не слабо любанэ́ ты моя любанэ́ ты так любишь раздеться при мне игого ты моя игого ты так любишь вставать под седло и меж ног у тебя сладкий рай в зад — в перёд лишь тебе и вставляй! |
-Пилигрим- |
Весь мир верти́тся между ног Возможно там ютится бог. Меж ног рождение и смерть Отсюда начал ты взрослеть. Весь мир верти́тся между ног Там видно всех страстей чертог. Меж ног и праведность, и грех И пораженье и успех. Весь мир верти́тся между ног Там перекресток всех дорог. Дорог страданий и любви, Всех тех, что должен ты пройти. А что бы ты пройти их смог Весь мир верти́тся между ног. |
Ptichkanaprovode |
Меж белых ног младой девицы Лежал подвыпивший гусар Лицом уткнувшись в ягодицы, Не устояв от женских чар. Мундира не снимая с тела, Перчаток, кивера, сапог Он напрягался до предела. Но только раз, чего-то смог. -Ну что ж, прости меня, девица За этот вяленький интим. Не надо плакать и беситься, Еще раз завтра повторим. |
-Пилигрим- |
Начинаем голосование. Напишите ник автора лучшей, на ваш взгляд, работы. |
POLLYPOLL |
Ptichkanaprovode |
Technologist |
Ptichkanaprovode |
Попуtчик! |
Ptichkanaprovode |
*ShokoladnaЯ* |
Ptichkanaprovode |
Влюбленная нимфомашка |
-Пилигрим- |
*Лёлька* |
-Пилигрим- |
bolik@lelik |
-Пилигрим- |
-Пилигрим- |
Победителем блица становится Ptichkanaprovode Победительнице наши поздравления ![]() ![]() ![]() Кроме того, традиционные 100 сексо и право открыть новый блиц. |