Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте! Разрешите открыть очередной блиц со строчкой из песни Владимира Высоцкого. Я вышел ростом и лицом Поэт, конечно, писал о себе, напишите и Вы о том, что Вы думаете по этому поводу о себе или о вымышленном герое. Как всегда на всё про всё сутки и пять на голосование. С Б-огом. Полностью правила блиц-конкурса можно почитать здесь Напомню само стихотворение Высоцкого Песня называется "Кругом пятьсот" Я вышел ростом и лицом Спасибо матери с отцом С людьми в ладу, не понукал, не помыкал Спины не гнул, прямым ходил И в ус не дул, и жил, как жил И голове своей руками помогал Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 30-06-2022 - 17:58 |
YSA |
Я вышел ростом и лицом. Всегда готов к стрельбе пистон. Девчонки липли, ублажали и текли. К любой в трусы залезть перстом Я мог без всяческих препон, И залезал бесстыдно, лапал без любви. Мне позволяла дева всё: Хоть где, хоть как иметь её. И я конечно же себя не обделял. В гостях, в театре и в метро Вставлял пистон меж ног в нутро. Затем: адьё, пока, увидимся, ля-ля... Не обижалась ни одна И отдавались все сполна, Шли на повтор всегда, коль я того хотел. И я желал их, как вина. Пьянел, трезвел и вновь меня Они пьянили красотою знойных тел. Покуда жив и здрав пистон, Клянусь вам, дамы, твёрдо в том: Что не устану звать на страстный адьюльтер. Зимою, летом, ночью, днём, В мороз ли, в зной, в осенний гром. Готов всегда! Готов на всё!! Готов везде!!! P.S. Песню «Кругом 500» Высоцкий написал совсем не о себе, а о герое фильма «Рейс первый, рейс последний». Цензура не дала добро и песня в фильм не вошла. Высоцкий уставал оправдываться в том, что он не сидел в тюрьме, не воевал и ещё много чего не делал, о чём писал в своих песнях. |
POLLYPOLL |
ВО ВСЕ ВЕКА… ЗА МУЖИКА! Я не изящный эталон Не Бельмондо и не Делон. Под шестьдесят, (жена считает - я моложе.) А в чем мужская есть краса? В глазах? Прическе в волосах? Не пьётся божья роса, С мужицкой рожи. Простой естественный мужик- он к комплиментам не привык. Привык тянуть весь век семейную оглоблю. Не для него весь лоск и шик- Тоналки, стразы и парик Как от Кардена дождевик, на рыбной ловле. Миледи! Не бросайтесь в крик, Когда нечаянно возник Ваш верный рыцарь, развеселый и поддатый. Он точно знает обормот- Коль «гвоздь в постели не забьет»- Бодать стремительно уйдёт лосей рогатых… Четвёртый тост во все века- Пьют за простого мужика. Хоть в личном образе его видны изъяны. И пусть ни ростом , ни лицом Он стал по жизни молодцом- Мужик прекрасен… Чуть красивше обезьяны. Прощаюсь…к барышням строка! Не уничтожьте мужика!!! Он в «красной книге» обитатель постоянный. Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 30-06-2022 - 16:12 |
Король Счастье |
Харизмой вышел я и интеллектом, И приглашаю к этому проекту! Изыкан вкус, и утоночён, И книг довольно я прочёл! Большой эстет и киноман. С красоткой заведу роман В период тёплого сезона - Важней любовь, что и резонно! Пить и курить не очень уважаю, Одним стремленьем к даме промышляю. Оно полезней для души и тела - Лишь дама бы меня хотела! Я гедонист, вовсю кайфую, Когда на то прична есть. Я ЗОЖ и фитнес практикую, И прославляю оных смесь! Это сообщение отредактировал Король Счастье - 30-06-2022 - 20:14 |
makrofaq |
Да, я вышел ростом и лицом Творенья назван был венцом Эдем устроил мне Создатель А я... я своего творца предатель В себе несу я эту ношу И тяжкий груз её не сброшу Уже в котором поколении Творца молю я о прощении Молю и множу прегрешения Я, человек, венец творения? Это сообщение отредактировал makrofaq - 30-06-2022 - 21:40 |
Lena _3 |
Ни ростом я и ни лицом, Но то не повод огорчаться. Зато на пальчике кольцом Могу хвастливо поиграться. Мой муж красив, умён, богат, Влюблен в меня, прошу заметить! У нас с ним двое пацанят И очень скоро будет третий. Не вАжны красота и рост Чтоб стать поистине счастливой. Секрет у счастья очень прост – Быть надо женщиной любимой! |
-Пилигрим- |
Начинаем голосование. Просто напишите ник автора лучшей, на ваш взгляд, работы. |
makrofaq |
Lena_3 |
POLLYPOLL |
Lena_3 |
Nika-hl |
Lena_3 |
bolik@lelik |
Lena _3 |
POLLYPOLL |
Попуtчик! |
Lena_3 |
Ptichkanaprovode |
Lena_3 |
-Пилигрим- |
Победителем блица становится Lena_3! Ей наши поздравления, овации и цветы. Кроме этого 100 сексо и право открыть новый блиц. |
Lena _3 |
Спасибо всем, кто голосовал за мои стишки))) Новый блиц будет завтра вечером. |