Lena _3 |
Всем здрасьте! Как и обещала, открываю блиц. Посмотрела в окно, и увиденная картина натолкнула меня на строчку: "Цветущие розы мне снились всю ночь" Предлагаю за сутки написать стихотворение о розах и снах, а может о розовых снах. (Строчку задания можно изменять и корректировать, главное чтобы стихотворение было о розах) Напоминаю, что на написание сутки, что подправлять свою работу можно пока не начнется голосование, что не меньше восьми строк, и что стихотворение ранее нигде не должно быть опубликовано. Полностью правила читайте здесь. Творческих успехов и вдохновения! скрытый текст Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 07-07-2022 - 23:56 |
POLLYPOLL |
О РОЗЕ НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ. У жанра есть кризис, в пустыне-песок. У печени- приступ цирроза… Для узников тюрем- пожизненный срок. И есть для поэзии - Роза. Помилуйте братцы! Растений не счесть У матушки-Флоры в достатке… Они вдалеке и поблизости есть- На клумбах в лесах и на грядках. Подснежники, лилии,калы, ирис, Ромашки пионы и маки. Фиалки, сирень,васильки и нарцисс Деревья, побеги и злаки… Должно быть мой творческий пыл поутих, И рифмы не льются ручьями… О розах, увы не рождается стих- Они уже снятся ночами. Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 08-07-2022 - 14:22 |
YSA |
Цветущие розы мне снились всю ночь, А их ароматы сводили с ума. Ласкать чуткий пестик, признаюсь, непрочь И вставить тычинку свою в закрома. Во все закрома роз-красоток окрест. С одною, с двумя или с группой подруг. Страсть, похоть, влеченье, желаний расцвет. Оргазмов достичь всем во благости мук. Проснулся в поту и тычинка стоит. Тестикулы пухнут от семени в них. Срываюсь с постели к подруге, прочь стыд! Покуда супруг её пялит других. |
makrofaq |
Мне Розы-плутовки снились всю ночь Припухшие алые губы И Роза была со мною не прочь Развлечься на пляжах Арубы Мы были наги и беспечны как дети У кромки далёкой земли Кружились фламинго меж нас в менуэте И диви как в сказке цвели Как сладко я Розу во сне целовал Как страстно она отдавалась... Бессовестно я на работу проспал И Роза Петровна, начальник бюро, уволить меня обещалась. скрытый текст Это сообщение отредактировал makrofaq - 08-07-2022 - 21:33 |
Король Счастье |
Я знаю - ты сакральна для меня! Ты - роза. И душа, и тело. Своею прелестью маня, Ты в счастье лепестками улетела. Их приоткрыв, зовёшь, томясь, Страсть нагнетаешь ароматом. В тебе чарующая власть, И красотой ты ослепительно богата. Быть хочешь сорванной, я знаю, и принадлежать, И быть богиней в этом рабстве. И наслажденья краски класть На холст любви в нектарном нашем царстве! |
-Пилигрим- |
Начинаем голосование. Просто напишите ник автора лучшей, на ваш взгляд, работы. |
makrofaq |
POLLYPOLL |
Попуtчик! |
YSA |
POLLYPOLL |
Король Счастье |
Nika-hl |
POLLYPOLL |
-Пилигрим- |
POLLYPOLL |
Влюбленная нимфомашка |
POLLYPOLL |
Буддлея |
makrofaq |
*Лёлька* |
POLLYPOLL |
Ptichkanaprovode |
makrofaq |
*ShokoladnaЯ* |
makrofaq |
RogerRabbit |
POLLYPOLL |
-Пилигрим- |
Победителем блиц-конкурса становится POLLYPOLL! Ему наши поздравления ![]() ![]() ![]() Кроме того 100 секо и право открыть новый блиц. |
POLLYPOLL |
Всем участникам блица огромное спасибо … благодарю так же всех проголосовавших за мой стих. Отдельное спасибо организатору и вдохновителю Lena_3. Вот песенка о розе для неё. Новый блиц будет объявлен в самое ближайшее время))). |