POLLYPOLL |
Поразмыслим о человеческих страстях… Часто ли страсти главенствуют в отношениях людей или внутренний мир человека - это устоявшаяся консервативная привычка? Новый блиц конкурс задуман на тему «ЧТО НАМ СТРАСТИ!?!…» Этот вопрос звучит вот в этой старой доброй песенке Блесните своими стихотворными способностями ,не забывая о правилах проведения конкурса. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ! В стихотворении нужно применить хотя бы одно слово -любую ( склоняемую, спрягаемую и т.д и т.п) «однокоренную производную» от слова «СТРАСТЬ». Думаю для участников это будет несложно. Удачи и успехов!!! Напоминаю правила: На написание сутки. Не менее двух четверостиший (восемь строк) Стихотворение ранее нигде не публиковалось. Подробнее правила блиц-конкурса можно прочитать здесь Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 15-07-2022 - 23:27 |
RogerRabbit |
В этом мире страстей и страстишек, Средь вопросов,интриг и проблем, Как и семь миллиардов людишек, Потеряли себя насовсем... Отдаваясь на волю потока, Забываясь в мирской суете, Как обычно не слышим пророка И пути выбираем не те... Лишь порвав круг порока и страсти, Сделав шаг за пределы игры, Обретаешь все символы власти И себе подчиняешь миры |
YSA |
Ну, женат и что такого? Даже дети в браке есть. Чувства есть и чувств есть много — У страстей иной процесс. Коли вижу вдруг красотку — Страстью пОлнится ество. Что в душе у ней и сколько — Пофиг. Важен стан, лицо. Чтоб шалить она умела И умела ублажать. Мужу чувства, мне же тело. Страсть со мной, ему душа. |
makrofaq |
Препарируя на части, Вырезаем слово "Страсти", Не преследуя вреда, Из великого труда Эти страсти в нашей власти Как у кошки мышка в пасти. Мановением руки Отсекаем букву И Пришиваем мягкий знак Говорим довольно: "Так" Нет страданий Иисуса! Из-за ловкого аншлюса Предлагаем страсть иметь Ей стихи слагать и петь И печалиться о ней В мире нет её важней! "Что нам Страсти по Матфею...." (с) скрытый текст |
Ptichkanaprovode |
Не испытывая страсти, В сексе приняли участье. Ради, просто, развлеченья Грустно шло совокупленье. Без прелюдий, разогрева, Отдалась Адаму, Ева Под калиновым кустом. Тёрлись три часа молчком, Без раскаянья в грехах. Фиги лист прилипший в пах, То кололся, то скользил, Выбился Адам из сил, Охладел совсем и сник. Еве молвил напрямик: "Хоть порви меня на части, Удовольствий нет без страсти. Вкусим же запретный плод, И процесс у нас пойдёт, Распалит и плоть, и кровь, Страсть родится и любовь. |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост- 1 голос. |
makrofaq |
Ptichkanaprovode |
-Пилигрим- |
Работа пользователя Король счастье снята с конкурса, как несоответствующая условиям конкурса - в ней отсутствовало слово "страсть". |
*Лёлька* |
RogerRabbit |
-Пилигрим- |
Ptichkanaprovode |
Буддлея |
RogerRabbit |
POLLYPOLL |
YSA |
Ptichkanaprovode |
makrofaq |
Попуtчик! |
Ptichkanaprovode |
Nika-hl |
makrofaq |
*ShokoladnaЯ* |
Ptichkanaprovode |
Lena _3 |
RogerRabbit |
-Пилигрим- |
Победителем блиц-конкурса становится Ptichkanaprovode! Ей наши поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кроме того 100 сексо и право открыть новый блиц. |