POLLYPOLL |
Остывает кофе в чашке Жаль… оно на коньяке. Не пришел жених к милашке Сердце в горе и тоске. В этой теме, каждый следующий участник добавляет всего одну строку. В итоге должно получиться стихотворение из 3-х четверостиший. Написавший 12-ю строку, задает новую для следующего стихотворения. Обращаю внимание, что следует соблюдать заданный ритм и размер, и конечно рифму. Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 22-08-2022 - 21:55 |
Ptichkanaprovode |
Остывает кофе в чашке Жаль… оно на коньяке. Не пришел жених к милашке Сердце в горе и тоске. -Где ж ты, милый, мой соколик? |
Нкнр |
Остывает кофе в чашке Жаль… оно на коньяке. Не пришел жених к милашке Сердце в горе и тоске. -Где ж ты, милый, мой соколик? Коль жених объелся груш.. |
POLLYPOLL |
Остывает кофе в чашке Жаль… оно на коньяке. Не пришел жених к милашке Сердце в горе и тоске. -Где ж ты, милый, мой соколик? Коль жених объелся груш.. Кофе вновь несут на столик… |
makrofaq |
Остывает кофе в чашке Жаль… оно на коньяке. Не пришел жених к милашке Сердце в горе и тоске. -Где ж ты, милый, мой соколик? Коль жених объелся груш.. Кофе вновь несут на столик… И соколик рядом уж. |
POLLYPOLL |
Остывает кофе в чашке Жаль… оно на коньяке. Не пришел жених к милашке Сердце в горе и тоске. -Где ж ты, милый, мой соколик? Коль жених объелся груш.. Кофе вновь несут на столик… И соколик рядом уж. А язык «не вяжет лыка» |
makrofaq |
Остывает кофе в чашке Жаль… оно на коньяке. Не пришел жених к милашке Сердце в горе и тоске. -Где ж ты, милый, мой соколик? Коль жених объелся груш.. Кофе вновь несут на столик… И соколик рядом уж. А язык «не вяжет лыка» И сидит сам набекрень |
POLLYPOLL |
Остывает кофе в чашке Жаль… оно на коньяке. Не пришел жених к милашке Сердце в горе и тоске. -Где ж ты, милый, мой соколик? Коль жених объелся груш.. Кофе вновь несут на столик… И соколик рядом уж. А язык «не вяжет лыка» И сидит сам набекрень Полоумный, пьяный, дикий… |
Ptichkanaprovode |
Остывает кофе в чашке Жаль… оно на коньяке. Не пришел жених к милашке Сердце в горе и тоске. -Где ж ты, милый, мой соколик? Коль жених объелся груш.. Кофе вновь несут на столик… И соколик рядом уж. А язык «не вяжет лыка» И сидит сам набекрень Полоумный, пьяный, дикий… Не жених, тупой олень. _________________________ Бубновой даме понравился валет |
Нкнр |
Бубновой даме понравился валет Валетом можно разом: и куни- и минет... Это сообщение отредактировал Nickand - 22-08-2022 - 22:54 |
POLLYPOLL |
Бубновой даме понравился валет Валетом можно разом: и куни- и минет... Пасьянс- хорош…жаль что валет пиковый |
makrofaq |
Бубновой даме понравился валет Валетом можно разом: и куни- и минет... Пасьянс- хорош…жаль что валет пиковый И по рубашке видно что уже краплёный |
POLLYPOLL |
Бубновой даме понравился валет Валетом можно разом: и куни- и минет... Пасьянс- хорош…жаль что валет пиковый И по рубашке видно что уже краплёный Валету дамы очевидно «не по масти».. |
makrofaq |
Бубновой даме понравился валет Валетом можно разом: и куни- и минет... Пасьянс- хорош…жаль что валет пиковый И по рубашке видно что уже краплёный Валету дамы очевидно «не по масти»... Он королевской вожделеет страсти. |
POLLYPOLL |
Бубновой даме понравился валет Валетом можно разом: и куни- и минет... Пасьянс- хорош…жаль что валет пиковый И по рубашке видно что уже краплёный Валету дамы очевидно «не по масти»... Он королевской вожделеет страсти. Осталость дорасти, до чина короля. Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 24-08-2022 - 14:18 |
makrofaq |
Бубновой даме понравился валет Валетом можно разом: и куни- и минет... Пасьянс- хорош…жаль что валет пиковый И по рубашке видно что уже краплёный Валету дамы очевидно «не по масти»... Он королевской вожделеет страсти. Осталость дорасти, до чина короля. А можно фаворитом стать и "вуаля!". |
POLLYPOLL |
Бубновой даме понравился валет Валетом можно разом: и куни- и минет... Пасьянс- хорош…жаль что валет пиковый И по рубашке видно что уже краплёный Валету дамы очевидно «не по масти»... Он королевской вожделеет страсти. Осталость дорасти, до чина короля. А можно фаворитом стать и "вуаля!". Колоду карт тасует мироздание. |
Ptichkanaprovode |
Бубновой даме понравился валет Валетом можно разом: и куни- и минет... Пасьянс- хорош…жаль что валет пиковый И по рубашке видно что уже краплёный Валету дамы очевидно «не по масти»... Он королевской вожделеет страсти. Осталость дорасти, до чина короля. А можно фаворитом стать и "вуаля!". Колоду карт тасует мироздание. Одним, любовь. Другим - казенный дом |
POLLYPOLL |
Бубновой даме понравился валет Валетом можно разом: и куни- и минет... Пасьянс- хорош…жаль что валет пиковый И по рубашке видно что уже краплёный Валету дамы очевидно «не по масти»... Он королевской вожделеет страсти. Осталость дорасти, до чина короля. А можно фаворитом стать и "вуаля!". Колоду карт тасует мироздание. Одним, любовь. Другим - казенный дом Шалит Амур - влюблённое создание. |
Ptichkanaprovode |
Бубновой даме понравился валет Валетом можно разом: и куни- и минет... Пасьянс- хорош…жаль что валет пиковый И по рубашке видно что уже краплёный Валету дамы очевидно «не по масти»... Он королевской вожделеет страсти. Осталость дорасти, до чина короля. А можно фаворитом стать и "вуаля!". Колоду карт тасует мироздание. Одним, любовь. Другим - казенный дом Шалит Амур - влюблённое создание Теряет разум вмиг, вернется он потом. _________________________________________ Бухал мужик в подвале с корешом |
*Лёлька* |
Бухал мужик в подвале с корешом, И было им вдвоем так хорошо, |
POLLYPOLL |
Бухал мужик в подвале с корешом, И было им вдвоем так хорошо, Потом насильно пригласили третьего. |
Нкнр |
Бухал мужик в подвале с корешом, И было им вдвоем так хорошо, Потом насильно пригласили третьего. Садиста, оказалось, хоть и был с портфелем и в беретике |
makrofaq |
Бухал мужик в подвале с корешом, И было им вдвоем так хорошо, Потом насильно пригласили третьего. Садиста, оказалось, хоть и был с портфелем и в беретике. Он кайф всем поломал и сам убился. |
POLLYPOLL |
Бухал мужик в подвале с корешом, И было им вдвоем так хорошо, Потом насильно пригласили третьего. Садиста, оказалось, хоть и был с портфелем и в беретике. Он кайф всем поломал и сам убился. И участковый в этом убедился… |
makrofaq |
Бухал мужик в подвале с корешом, И было им вдвоем так хорошо, Потом насильно пригласили третьего. Садиста, оказалось, хоть и был с портфелем и в беретике. Он кайф всем поломал и сам убился. И участковый в этом убедился… Все "висяки" повесил на садиста |
POLLYPOLL |
Бухал мужик в подвале с корешом, И было им вдвоем так хорошо, Потом насильно пригласили третьего. Садиста, оказалось, хоть и был с портфелем и в беретике. Он кайф всем поломал и сам убился. И участковый в этом убедился… Все "висяки" повесил на садиста А в галифе засунул тысяч триста. |
makrofaq |
Бухал мужик в подвале с корешом, И было им вдвоем так хорошо, Потом насильно пригласили третьего. Садиста, оказалось, хоть и был с портфелем и в беретике. Он кайф всем поломал и сам убился. И участковый в этом убедился… Все "висяки" повесил на садиста А в галифе засунул тысяч триста. Мораль проста истории такой |
POLLYPOLL |
Бухал мужик в подвале с корешом, И было им вдвоем так хорошо, Потом насильно пригласили третьего. Садиста, оказалось, хоть и был с портфелем и в беретике. Он кайф всем поломал и сам убился. И участковый в этом убедился… Все "висяки" повесил на садиста А в галифе засунул тысяч триста. Мораль проста истории такой Бухать не в силах - двигай на покой! |
makrofaq |
Бухал мужик в подвале с корешом, И было им вдвоем так хорошо, Потом насильно пригласили третьего. Садиста, оказалось, хоть и был с портфелем и в беретике. Он кайф всем поломал и сам убился. И участковый в этом убедился… Все "висяки" повесил на садиста А в галифе засунул тысяч триста. Мораль проста истории такой Бухать не в силах - двигай на покой! И выбирай компанию с умом |
POLLYPOLL |
Бухал мужик в подвале с корешом, И было им вдвоем так хорошо, Потом насильно пригласили третьего. Садиста, оказалось, хоть и был с портфелем и в беретике. Он кайф всем поломал и сам убился. И участковый в этом убедился… Все "висяки" повесил на садиста А в галифе засунул тысяч триста. Мораль проста истории такой Бухать не в силах - двигай на покой! И выбирай компанию с умом Чтоб не жалеть о пройденном потом. ———————————— После баньки я гол как младенец лежу. |
makrofaq |
После баньки я гол как младенец лежу. И медленно мишки "Haribo" жую. |
POLLYPOLL |
После баньки я гол как младенец лежу. И медленно мишки "Haribo" жую. Разомлело от пара всё тело моё. |
makrofaq |
После баньки я гол как младенец лежу. И медленно мишки "Haribo" жую. Разомлело от пара всё тело моё. Но стойко вздымается к небу "копьё" |
POLLYPOLL |
После баньки я гол как младенец лежу. И медленно мишки "Haribo" жую. Разомлело от пара всё тело моё. Но стойко вздымается к небу "копьё" Банку «Heineken» вскрою движением одним |