Ptichkanaprovode |
Всем привет! Объявляю новый блиц, тема: Я помню страшное мгновенье... Или строчка полностью: "Я помню страшное мгновенье: передо мной явился(ась) ты..." А может свой вариант придумаете, все в ваших руках. Пишем не менее 2-х четверостиший, время на творческие муки - одни сутки, а дальше, как всегда-голосуем за стихи. Правила блица прежние. Подробнее с ними можно ознакомиться здесь Дерзайте! Удачи! Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 09-09-2022 - 05:24 |
Я шёл по кладбищу тихонько Я пробирался средь могил Глядь, ты идёшь насупив брови... Я тут же замер и застыл! Какое страшное мгновенье, Передо мной явилась Ты! Внутри я ощутил волненье, И понял я, что мне кранты! Я не смогу сказать словами Какое чудо видел я Вдруг ощутив внутри цунами И ужас смысла бытия! Ну как же так, за что, о Боже! Мне эта страшная стезя, Да лучше дали мне по роже, И не видал бы я тебя! |
POLLYPOLL |
СОБАКА БАСКЕРВИЛЕЙ. Ужасно в детстве впечатлили сюжеты старого кино. Фильм о собаке Баскервилей, Когда-то вышедший давно. Как трудно было не поверить, Что на тропе среди болот… Во тьме за бедным сэром Генри «Убийца» след его берет. Как дьявол в фосфорном свечении Передо мной явилось ты Я помню… страшное мгновение- Собачий блик из темноты… Сейчас бы в пору посмеяться. Испугу пополам с грехом… Но рядом к счастью- добрый Ватсон, И мудрый сыщик Шерлок Холмс. Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 09-09-2022 - 06:40 |
Король Счастье |
* Я помню страшное мгновенье - Передо мной явилась ты! Сказала: кончилось терпенье! И отношениям кранты! Меня имел ты, как хотелось, Водил на поводке, кончать анально приучил, Со страстью я твоё глотало семя, Без ролевых игр свет теперь не мил. Была горячей секс-рабыней, Игрушкой похотливых ласк. БэДээСэМно тело ты моё пытал и вымя. Мне нравилось! Я - леди-хочет-в-ass! Я вещь твоя. Посуда. И просто мебель, Строгий Господин! Но быть рабою стало мне паскудно, Я ухожу к свободе, счастью и любви! Тебя я отпустил, взглянув в глаза с тоскою. Дня через два ко мне домой ты приползла сама. Лишь плащ из кожи тело прикрывал нагое. С хлыстом в зубах, с мольбой продолжить, колени преклонила ты, раба!) |
makrofaq |
Я помню страшное мгновенье - Передо мной явился ты! Весь в белом, словно приведенье И я подумал - "Мне кранты". А ты разверз мой рот пошире, Включил визжащий агрегат И ну сверлить в молярах дыры, Мне на Земле устроив ад. Так и остался ты в помине: Безмолвный, в белом весь садист. А что живу без боли ныне - Большой поклон тебе, дантист! Это сообщение отредактировал makrofaq - 09-09-2022 - 19:15 |
zlo28 |
Не помню класс, но точно в школе, Тогда наивен был и глуп Нам задали читать Толстого О нем Я знал лишь автор труп Читали мы не то чтоб много Ну в смысле до Толстого Льва И это новое заданье Казалось мне простым сперва И вот собрав всю силу воли, Других дел было дохера, Потопал белк в библиотеку Там книжных полок дохрена Я помню страшное мгновенье, Хоть память и не мой конёк, Когда четыре тома книжек Библиотекарь приволок |
YSA |
Я помню страшное мгновенье: Домой с любовницей пришёл — Там ты, жена, мне нет спасенья. Сюрприз для мужа небольшой. Ведь ты к маманьке укатила Помочь на грядках, на полях. Здоровья для, супружью силу Я тренирую для тебя. Прыжок, ещё и я в сортире — Тут крепость верная от бед. Дождусь утра, «худого мира». Авось пройдёт, как пьяный бред... Меж тем, я слышу звон посуды И дворовой, ядрёный мат. Две дамы, словно две паскуды, Друг-дружку харкаясь бранят. Не час, не два я слышал грохот И рёв, и лай, и даже рык... Вдруг стихло всё... По телу холод. Ужель настал счастливый миг? Я приоткрыл тихонько дверцу, Гляжу в пол глаза страх кляня — На кухне ведьмы водку с перцем Не чокаясь пьют за меня. |
Lena _3 |
Я помню страшное мгновенье, И до сих пор всю леденит, Как ты сказал мне с сожаленьем, Что член твой больше не стоит. Как я сначала растерялась А после кинулась "спасать". Ух как я только не старалась! А он всё продолжал свисать. Его я всячески ласкала, Я одевалась в медсестру, И целовала, и лизала… А он как тряпка на ветру. Проснулась с жутким настроеньем Ты рядом, я рукой за член… И выдохнула с облегченьем – Стоит! Ура! И нет проблем! Бывают страшные мгновенья, Что испугаешься втройне! И хорошо, когда мученья Бывают только лишь во сне! |
-Пилигрим- |
Начинаем голосование. Напишите ник автора лучшей, на ваш взгляд, работы. |
makrofaq |
Lena_3 |
POLLYPOLL |
zlo28 |
Lena _3 |
Король Счастье |
zlo28 |
Ptichkanaprovode |
makrofaq |
bolik@lelik |
Lena _3 |
Nika-hl |
Lena _3 |
*Лёлька* |
YSA |
Попуtчик! |
Skazochnik 21 |
-Пилигрим- |
Победителем блиц конкурса становится Lena _3 Ей наши поздравления ![]() ![]() ![]() А еще 100 сексо и право открыть очередной блиц. |
Буддлея |
YSA |
Lena _3 |
Спасибо голосовавшим за мою работу! ![]() |