Lena _3 |
Добрый день друзья! Предлагаю темой очередного блица взять строчку из "Гамлета": Есть многое на свете... Подумайте, как можно развить эту тему и напишите не менее двух четверостиший за одни сутки))) Остальные правила блиц-конкурса можно прочитать ЗДЕСЬ. Желаю вдохновения! |
POLLYPOLL |
ЭТО КОНЕЦ!…СВЕТА.!!! Под южным зноем лета я встретился со Светой Любвиобильней этой дамы -в жизни не встречал. С влечением без запрета, двоих толкал на «это». Вечерний лучик света,шум прибоя и причал. Как «спецагент» в секрете, «Сигнал» едва прметив.. В соседний номер к Свете, лазил я через балкон. Ну и милашка Света- ко мне «визит ответа». Когда её «троллейбус» допивал шестой флакон. Ой…что же ночью этой, я вытворял со Светой! Дурная «Камасутра»-отдыхала в стороне… Я вылез с сигаретой, гляжу - моя «карета»… Приехать вдруг приспичило ко мне моей жене. К «себе» рванула Света- со скоростью ракеты… А я припомнил Светкиных стриптизов благодать. Сгребая на рассвете, белье,чулки, корсеты… «Есть многое на Свете…из одежды… твою мать!!!» Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 16-09-2022 - 19:27 |
YSA |
Есть многое на свете: за и против, Но и незыблемое тоже в свете есть. К примеру: сиськи дамские, их попы, Немало прочих дамских сладо-страстных мест. Меняются с годами их красоты. Красотами же остаются навсегда. Желанье обладать всем тем высоко, Хоть кажется уже давно не те года. Есть многое на свете: за и против, Но и незыблемое тоже в свете есть. Влечение полов — зовётся похоть. О ней, незыблемой, сложил вам свой ликбез. |
Фарида Поэтесса |
Есть многое на свете, друг мой милый, Что нам представить просто нету силы. Рассказывают, что есть в мире страны, Обычаи которых в сексе странны... Там могут лечь в постель совсем без брака, За то чтоб в рот взять член - проходит драка. И голыми на сценах ходят люди, И все мечтают быть всегда во блуде. У мужика там часто пять любовниц, И нету наказанья для виновниц, Которые налево часто ходят И всех вокруг в соблазн одеждой вводят. Есть общества, ведомые блудницей. Чудного много в сексе заграницей... А нам что остаётся? Сны лишь видеть И брачной ночи ждать и ненавидеть. |
-Пилигрим- |
Дамы и господа! Из-за ![]() Итак, голосование! Напишите ник автора лучшей, на ваш взгляд, работы. |
Попуtчик! |
Фарида Поэтесса |
POLLYPOLL |
sxn3634263197 |
*Лёлька* |
sxn3634263197 |
Буддлея |
POLLYPOLL |
*ShokoladnaЯ* |
POLLYPOLL |
Ptichkanaprovode |
POLLYPOLL |
Фарида Поэтесса |
Влюбленная нимфомашка |
POLLYPOLL |
Король Счастье |
POLLYPOLL |
-Пилигрим- |
Итак, на этот раз победителем блица становится POLLYPOLL! Ему наши поздравления ![]() ![]() ![]() Кроме того 100 сексо и право открыть новый блиц-конкурс. |
POLLYPOLL |
Благодарю всех «жителей форума» за их выбор- в пользу моего стиха! Честно говоря- приятно удивлен…так как были стихи достойнее. Следующий блиц - утром… От себя - обязуюсь участвовать, по всем правилам конкурса. До встречи! |