POLLYPOLL |
Доброго времени суток Всем, кто это читает! Сегодня у большинства из нас осенний сплин, поэтому темой нового блиц- турнира выбрано название популярной песни группы «Челси». Я НЕ УМРУ БЕЗ ТВОЕЙ ЛЮБВИ. Эту фразу можно «трансформировать» то есть изменять -как Вам будет нужно. Попробуйте в стихах передать свои эмоции… конечно же в рамках правил конкурса. Всем желаю творческих успехов и так же присоединяюсь к этому процессу на общих основаниях. С уважением POLLYPOLL. |
Lena _3 |
Я не умру без твоей любви! И затянется в сердце рана… Но почему же комок внутри И в глазах пелена тумана? Я не умру без твоей любви! Пусть колотит как в лихорадке… Но чтобы с сердцем мы знать могли, Что ты здоров и что ты в порядке! Я не умру без твоей любви! И пусть катятся слезы градом… Но если нужно, меня зови Я не исчезну, я буду рядом. |
Ptichkanaprovode |
Ветер рвет листья,пожухли цветы. Пью терпко-горькое виски. Казалось, прекрасно жили, но ты, Вчера ушел по-английски. Но я не умру без любви твоей, Скулить по ночам не стану. Тихо уйду в мир осенних дождей, На сердце затянет рану. Забуду, как сон "бульварный роман", На счастье душу настрою. В даль улетающий, птиц караван Вернется ранней весною. |
-Пилигрим- |
Начинаем голосование. Напишите ник автора лучшей, на ваш взгляд, работы) |
POLLYPOLL |
Ptichkanaprovode |
Влюбленная нимфомашка |
Ptichkanaprovode Вне конкурса: перенесено в тему "Внеконкурсное собирательное" Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 25-09-2022 - 10:31 |
Король Счастье |
Lena_3 |
Ptichkanaprovode |
Lena _3 |
*ShokoladnaЯ* |
Ptichkanaprovode |
*Лёлька* |
Ptichkanaprovode |
bolik@lelik |
Lena _3 |
Буддлея |
Lena _3 |
Nika-hl |
Ptichkanaprovode |
Ptichkanaprovode |
Lena _3 |
Ptichkanaprovode |
-Пилигрим- |
Победителем становится Ptichkanaprovode! Ей наши поздравления ![]() ![]() ![]() Еще 100 сексо и право открыть новый блиц. |
Ptichkanaprovode |
Спасибо всем за оценку, за призовые тоже! Сегодня выставлю новый блиц, готовьтесь! |