-Пилигрим- |
Это конкурс "Сборная солянка". В нем будут участвуют произведения из разных блицев на разные темы. В него вошли произведения наших мясоедовцев которые по той или иной причине не смогли выложить их в очередном блице. Причины разные: Не успели по времени, Муза была не в настроении, Вдохновение застеснялось, Пегас перепутал окна и т.д ) Итак дальнейшие условия нового конкурса: 1. 1 пост- 1 голос. 2. Соблюдаем правила конкурсов и до окончания голосования не ставим минусы, плюсы и лайки ни себе, ни другим. 3. Голосование продлится 7 дней. 4. Победитель получает 100 сексо из казны ГКЛ Лёд тронулся господа.(с)) |
-Пилигрим- |
№ 1 ОСТРОВ НЕВЕЗЕНИЯ Сегодня что-то не везёт мне без сомнения. Полоски чёрной надвигается сезон. Весь мир замкнулся в чудный «остров невезения». А я «пигмей и неудачник- Робинзон». Пятно помадное нашла жена на клИфте, в припадке злобы расшвыряла все ключи. С машиной «парюсь»,а жена застряла в лифте. Аккумулятор- гад не телится…мычит! А на работе «полоса» -все тем же цветом. Тружусь все лето, снова с отпуском облом… На кошельке не отражается все это. «Начальник-падла» мне пристроил «западло»… Уплыть на «остров невезения» мечтаю, Но невезучим с невезением- не везёт. То нет возможностей , то денег не хватает, Про «зелень» острова лишь песенка поёт. Когда стабильность невезения замучит- Приходит мысль невероятная досель- Собрать хронических по жизни невезучих- На этот остров в пятизвёздочный отель. Чтоб «крокодилы и кокосы» all inclusive. И чтоб сбывалось все на сто один процент. Земное счастье да с везением в союзе- Наш остров вырастят в «удачи континент» . № 2 стихо-идеи для блица "Трусы и рубашка лежат на песке" Трусы и рубашки лежат на песке, А рядом, четверо зеков в тоске. Забрались в цистерну с цементным раствором, Цемент не отмыть, гардеробчик встал колом. *** Трусы и рубашки лежат на песке, От смерти, жизнь серфера, на волоске. На гребне волны преогромный плавник- Акула решила устроить пикник. *** Трусы и рубашка лежат на песке, Голый мужчина плывет в челноке. На дамский, решил он отправиться пляж, Но не доплыл, пляж–обычный мираж. |
-Пилигрим- |
№ 3 стих на блиц "Зачем сентябрь ищу в календаре?" Жизнь изменилась и стала другой, А несогласных в лицо бьют ногой. Кровью налиты глаза в балаклавах Будни проходят в арестах, облавах... Я был задержан утром в квартире: Взяли с поличным прямо в сортире. Так как настенный изъят календарь Я, установленно - мерзкий бунтарь... Дни тянутся несносно в каземате Приказы отдаются здесь на мате. И тяжкая вина лежит на мне: Зачем сентябрь искал в календаре? № 4 Лист календаря срываю Изумлённо замечаю Лето кончилось внезапно Осень смотрит мне в глаза Это значит что отныне Как на классика картине Зелень нафиг пожелтеет И подохнет стрекоза Я свою бутылку пива Достаю рукой красиво Звонко пробку открываю Наполняю твой бокал Лето мы с тобой проводим Грустно нам сегодня вроде На глазу твоём слезинка Я же вдруг такой нахал Свою руку запускаю Там где плотно облегают Трои брюки твои ноги Где скрывается оно То, чего вдруг захотелось В голове всё завертелось Не пойму, что пью уже я И когда увижу дно Есть мораль ли в этой песне Позже обмозгуем вместе Смену этого сезона Не забудем мы вовек Вот зима наступит скоро Будет повод для повтора Нам с тобой заняться тем, что Вдруг желает человек |
-Пилигрим- |
№ 5 Психиатры завсегда в настроении С диагностикой вердикт заключить. В пациенте отыскать растроение, А потом его конкретно лечить. Растроением грешат понемногу Политолог,пропаганда и СМИ… Но всегда нам жаль душевно убогих. Грех смеяться над больными людьми. Рассуждал когда-то Фрейд на досуге Присвоение лавр чужих-благодать Самозванцу взять чужие заслуги- Это средство от себя убежать. Самозванец растроения достоен. Если раньше -просто Наполеон… Растроившийся ничуть не расстроен- Монумент он и Будённый и конь. Растроение начинается сказкой Змей-Горынычем о трёх головах… А для психа вечно скрыто фиаско - Только в тройственных по смыслу словах. Хоть и отзывы о нем неприличны, Сам он памятник себе на коне. Растроения не выдержит личность Если только он не личность «втройне». № 6 Для блица "Почему сегодня Петя просыпался десять раз?": Почему сегодня Петя просыпался десять раз? Потому что на "ночёвку" во дворе оставил ВАЗ. Мысли Петины в раздрае и мерещится ему Как сосед Иван Петрович бьёт ножом по колесу. А сварливая соседка, та что выше этажом, Разбивает стёкла вдребезг, улыбаясь, молотком. Пётр подскакивает с криком и спускается во двор. Проверяет стёкла, шины, двери, бампер и мотор. Всё исправно, всё в порядке, ночь тиха, соседи спят. И в открытые окошки слышно как они храпят. Так всю ночь и снились Пете, прерывая чуткий сон, Наводнения, пожары, кража "дворников", угон… Почему сегодня Петя просыпался десять раз? Потому что на "ночёвку" во дворе оставил ВАЗ. |
-Пилигрим- |
№ 7 "Почему сегодня Петя просыпался десять раз" Дед Петряй решил жениться, Крепок он еще вполне. Есть соседка- молоица, К ней поехал на коне. Согласилась выпив шнапса: "Черт с тобою, лысый дед! Но лишь только после Закса, Будем спать с тобой, сосед". Обалдел от счастья Петя, Появилась сразу прыть Прочитал он в интернете. О виагре, где купить. Приобрел он чудо средство, Чтоб б в интимном плане мочь. Обвинчались наконец-то, Брачная настала ночь. Молодуха -баба в теле, Формы пышные кругом. Дед Петряй бежит в постели, Осеня себя крестом. Шли всю ночь телодвиженья, Просыпался десять раз. Но от перевозбужденья, Испытать не смог оргазм. Утром рано молодуха Объявила про развод: "Поищи себе старуху, А меня забудь, урод". № 8 Я помню страшное мгновенье Ты мне сказала - уходи И не маячь как привиденье Не суй свой нос к моей груди Не смей ты губ моих касаться Да нет, не этих, да и тех Не смей ко мне во сне являться Не вспоминай былых утех Не возникай на горизонте В мой Инстаграм не заходи А хочешь - сгинь на укро-фронте А впрочем, знаешь - погоди... |
-Пилигрим- |
Голосование открыто! 1 пост- 1 голос. |
POLLYPOLL |
N4 |
*Лёлька* |
№ 6 |
Король Счастье |
№ 1 |
№ 8 |
-Пилигрим- |
№ 6 |
-Пилигрим- |