*Лёлька* |
С мокрой осенью всех любимчиков Музы и Пегаса.) Начинаем наш ежемесячный конкурс на звание "Лучший автор Мясоедова", и перед открытием данной темы напоминаю, что вы : С 25 по 30 сентября должны выбрать и оставить в этой теме два наиболее понравившихся вам произведения, написанных на Мясоедове в сентябре месяце. С 1 по 7 октября пройдет голосование и победитель будет увенчан лаврами победы, а его кошелек получит награду в местной валюте в размере 200 сексо. Итак, мы начинаем ( с)) № 1 Почему сегодня Петя просыпался десять раз? Потому что на "ночёвку" во дворе оставил ВАЗ. Мысли Петины в раздрае и мерещится ему Как сосед Иван Петрович бьёт ножом по колесу. А сварливая соседка, та что выше этажом, Разбивает стёкла вдребезг, улыбаясь, молотком. Пётр подскакивает с криком и спускается во двор. Проверяет стёкла, шины, двери, бампер и мотор. Всё исправно, всё в порядке, ночь тиха, соседи спят. И в открытые окошки слышно как они храпят. Так всю ночь и снились Пете, прерывая чуткий сон, Наводнения, пожары, кража "дворников", угон… Почему сегодня Петя просыпался десять раз? Потому что на "ночёвку" во дворе оставил ВАЗ. № 2 Есть многое на свете друг О чём теперь Не скажешь, чтоб сошло нам с рук Чтоб без потерь До горла бешеного пса Достать рукой А там взлетев на небеса Обресть покой Коль жизнь свою прожил не зря Мудрец сказал То имя эхом втихаря Слетит со скал И полетит оно само Поверх голов И выжжет вечное клеймо У чьих-то снов |
POLLYPOLL |
N3 Я знаю, я знаю про это искусство: В улыбке надменной упрятано чувство. И взгляд свысока - это тоже уловка, Признаться в неверности очень неловко. Вам надо быть честной, хотя бы формально, Но втайне поступите Вы аморально. Я правила этой игры принимаю И партию вместе сыграть предлагаю. Вам кажется если промедлить с ответом, То прошлое не было промискуитетом? Вы снова начнёте с чистой страницы И станет монашеской сущность блудницы? Ах, полноте, право, оставьте уловки Игра увлекательней без подготовки. Мы оба порочны и страстью ведомы Мы с первого взгляда близко знакомы. N4 Не умирают от любви, И даже если "в сердце рана". С другой ты счастливо живи, Я за тебя молиться стану. Я пожелаю счастья вам. Жаль, ты меня совсем не любишь. Я за тебя и жизнь отдам... Но... Ведь насильно мил не будешь. Нет, нет, я всё же не умру Переживу, переболею, Все чувства на замок запру, Но без любви прожить сумею. Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 27-09-2022 - 15:16 |
Король Счастье |
N 5 Не помню класс, но точно в школе, Тогда наивен был и глуп Нам задали читать Толстого О нем Я знал лишь автор труп Читали мы не то чтоб много Ну в смысле до Толстого Льва И это новое заданье Казалось мне простым сперва И вот собрав всю силу воли, Других дел было дохера, Потопал белк в библиотеку Там книжных полок дохрена Я помню страшное мгновенье, Хоть память и не мой конёк, Когда четыре тома книжек Библиотекарь приволок N 6 ЭТО КОНЕЦ!…СВЕТА.!!! Под южным зноем лета я встретился со Светой Любвиобильней этой дамы -в жизни не встречал. С влечением без запрета, двоих толкал на «это». Вечерний лучик света,шум прибоя и причал. Как «спецагент» в секрете, «Сигнал» едва прметив.. В соседний номер к Свете, лазил я через балкон. Ну и милашка Света- ко мне «визит ответа». Когда её «троллейбус» допивал шестой флакон. Ой…что же ночью этой, я вытворял со Светой! Дурная «Камасутра»-отдыхала в стороне… Я вылез с сигаретой, гляжу - моя «карета»… Приехать вдруг приспичило ко мне моей жене. К «себе» рванула Света- со скоростью ракеты… А я припомнил Светкиных стриптизов благодать. Сгребая на рассвете, белье,чулки, корсеты… «Есть многое на Свете…из одежды… твою мать!!!» |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост- 1 голос. |
bolik@lelik |
N4 |
POLLYPOLL |
N2 |
Король Счастье |
N5 |
Дашуля! |
N4 |
Попуtчик! |
#1 |
Книгочей |
№2 |
-Пилигрим- |
№ 4 |
-Пилигрим- |
Победила работа № 4. Автор Влюбленная нимфомашка. Ей наши поздравления и 200 сексо. |
Влюбленная нимфомашка |
Ох! А я и не видела этого голосования... Спасибо.., хотя я считаю, что на лучшее за месяц моё сочинение не тянет.., но, конечно же, очень приятно) Спасибо всем, кто голосовал, соперникам разумеется, и модераторам (впредь постараюсь быть внимательнее, и читать все темы)) |
Король Счастье |
(Влюбленная нимфомашка @ 03-10-2022 - 11:46)Ох! А я и не видела этого голосования... Наздоровье! Я только хотел сказать, что оценки ведут (и симпатии публики сложились) в есенинском направлении и примитивистстком... Но я не говорю - хорошо это или плохо...)) Но в любом случае - сипматично! ![]() |
Влюбленная нимфомашка |
(Король Счастье @ 03-10-2022 - 12:13)Я только хотел сказать, что оценки ведут (и симпатии публики сложились) в есенинском направлении и примитивистстком... Меня можете в примитивисты записывать (я даже спорить не буду).., а вот Есенина не стОит... Вы сначала попробуйте написать как он... |
Король Счастье |
(Влюбленная нимфомашка @ 03-10-2022 - 12:17) (Король Счастье @ 03-10-2022 - 12:13) Я только хотел сказать, что оценки ведут (и симпатии публики сложились) в есенинском направлении и примитивистстком... Меня можете в примитивисты записывать (я даже спорить не буду).., а вот Есенина не стОит... Вы сначала попробуйте написать как он... Я же не записывал Есенина в примитивисты! Что Вы... Оговорю, что там "и"... На мой взгляд, при примитивной одной строке у Есенина офигенно сложно-шедевро́вые четверостишья!.. Обратите внимание! Что характерно, сильней всего, только Есенину и никому больше. Это, словно бы, его визитная карточка! ![]() Это сообщение отредактировал Король Счастье - 03-10-2022 - 12:27 |