Ptichkanaprovode |
Добрый вечер! Прошел Хэллоуин, а мы, как говориться- ни в одном глазу, не заметили, и не отметили. А это ведь, на минуточку, интереснейшая тема для стихов. Поэтому, открывая новый блиц, хочу предложить тему для написания стихотворения : "Нечисть весело проводит свой досуг" - попробуем рассказать, что там происходит, например-сказочно-мистическое действо или интересная бытовая сцена... Решайте сами, все в ваших руках, юмор и эротический уклон текста - приветствуется! Правила блица остаются прежние - сутки на сочинительство, затем 5 суток идет голосование.. И все согласно правилам проведения блицев у Мясоедова. Желаю творцам удачи и вдохновения! Это сообщение отредактировал Лантина - 01-11-2022 - 23:31 |
POLLYPOLL |
ПРО ХЕЛЛОУИН…ДОСУГ И НЕЧИСТЬ. «Разухабился» Хеллоуин,снова черт его несёт. В нем чертовски много праздничных услуг. Слуги дьявола наверно, отмечают Новый год. Нечисть весело проводит свой досуг. В нечестивцы записаться лезут наперегонки. Нынче можно все,что кажется «табу». Оттянитесь! Оттопырьтесь! Ну-ка Бабы! Мужики!!! Все запреты нынче - видели в гробу Вседозволенность дозвольте! Ну хотя б разочек в год. «Коллективная психушка»…ну и что ж? Что б побыть «неадекватом» -праздник выдумал народ. И активно тыквы режет молодёжь… Я брюзга? -не стоит слушать,чтобы в праздник не страдать. И к тому же- стих заканчивать пора. Не хотелось бы мне душу,нынче братцы отдавать. Лучше-завтра…коль не сладилось вчера.))) Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 02-11-2022 - 07:21 |
makrofaq |
Шурин мой большой мастак По части выкрутасов, Мировой, сказал, бардак Из-за пид....сов. Мол, профессора читал, В нужнике сидевши, Все доподлинно узнал, Чуть не поседевши. И сегодня заявил - Проводим операцию! Мы ж с тобой не из терпил, Спасём цивилизацию! Взяли косы, барабан И оделись в чёрное План - напасть на ресторан И устроить"тёмную". Только мы ворвались в зал, Начались овации! Тащат нас на пьедестал - Победа в номинации! Всех святых сегодня ночь, Жизнь сильнее смерти! А мы с шурином точь-в-точь Как из ада черти. Потому нам и почёт, Общее признание. Ну а миссии насчёт... Шурин чтит Писание. |
Король Счастье |
* Улетает в небо злым туманом чей-то дух, И с мертвячкой трахается зомби. Этот Хэллоуин встречаю в обществе я двух Карнавально ряженых подружек томных. В суккуба наряжена одна, на шее поводок, За него тяну при всех. Другая - в парня. В клубе мы ночном. Шумит народ. Нам с напитками в углу удобно мягко, элитарно! Суккуб мне гадает на Таро. Трусь о плечико, Думаю, а есть ей восемнадцать? Та, что в парня ряжена, мне говорит: "Смелей! Ты тяни за поводок! А ей пятнадцать! Лесби-пара мы, а спим иль нет - пусть будет тайной!" В клубе с ними зависал я до утра, Решив - в этот раз пусть будет праздник криминальным! |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост- 1 голос! |
POLLYPOLL |
sxn3635995620 Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 02-11-2022 - 20:46 |
Ptichkanaprovode |
makrofaq |
Лантина |
makrofaq |
Король Счастье |
POLLYPOLL |
Счастливый рогоносец |
makrofaq |
*ShokoladnaЯ* |
makrofaq |
Technologist |
makrofaq |
Попуtчик! |
makrofaq |
Nika-hl |
makrofaq |
ИРБИС-17 |
makrofaq |
*Лёлька* |
makrofaq |
*Лёлька* |
Итак практически единогласно победителем этого блица признан - makrofaq!! Наши громкие поздравления ему, охапки цветов и много поцелуев, и конечно же право открыть следующий блиц!) |
makrofaq |
Спасибо большое за такое единодушие в оценке моей работы:) Ох, люблю целоваться :) Быстрое начало нового блица не обещаю, но буду стараться :) |