Ptichkanaprovode |
Всем доброго вечера! Не стала откладывать на завтра, на правах победительницы предыдущего блица, запускаю новую тему - задание будет такое: Нужно обыграть строчку из песни - " Раз мужик зашёл в кабак- Шляпа на затылке" кому интересно от куда она >>>> Происходить в кабаке может все, что угодно - драка, неожиданное знакомство, и даже встреча с инопланетянами, (героя(ев) тоже выбирайте сами) -все в ваших руках. Правила блица все те же- сутки на обдумывание и написание текста( не менее 2-х куплетов, больше можно), пять суток голосование. Плагиат запрещен- сочиняем стихи сами. Всем участникам удачи! Дерзайте! Это сообщение отредактировал Ptichkanaprovode - 29-11-2022 - 00:04 |
POLLYPOLL |
МУЖИКИ И КАБАКИ. Как то кончился табак… И мужик зашёл в кабак. Там где «Мурку» зажигали по столам. Ой к чему ж мне чушь нести, Если будущий мой стих- Спели Розенбаум с Лепсом пополам. Уж наверное мозг таков- К сочинительству не готов… И «не прет» хоть пытаюсь вновь. Вот и вся любовь. Не тревожит не болит За «немытый» общепит. Там где горе вяжут с радостью навек. Как двусмысленно звучит Здесь и в полдень и в ночи Фраза резкая «Свободен… человек!» А пока дома ресторан- Не достаточно видно пьян. И бодаю я как баран- Рифму на таран… В кабаках есть свой момент Кто «клиент» кто «пациент» Тут на вскидку не дано соображать Был «му-му» да вышел вон… И немеет «Цицерон». А «духовное» приходит лишь пожрать. И мужик рассуждает как? Ты мужчина - иди в кабак! Где ещё ты свернёшь судьбе средним пальцем «фак»… Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 29-11-2022 - 08:33 |
YSA |
Раз мужик зашёл в кабак, Шляпа на затылке, Ни за чем, а просто так И застыл с ухмылкой. Перед ним сидит мадам — Прям у стойки бара. Из бокала пьёт агдам. «КозырнАя шмара». Так подумал тот мужик, Губы облизнувши. «С ней медляк бы покружить И напеть ей в уши: Синвупле мадам, затем, Прошу ясну панну, В нумера, объятий плен, Скинем одеянья. Раком, боком, ля классИк — Всё по Камасутре. Есть ли нет на ней трусы И какая грудь то?». Так мужик наш размышлял, Яйца разминая. Осторожно, не спеша, Сердцем замирая, Подошёл он к деве той И сказал развязно: — Люди — твари! Жизнь — отстой! Трахнемся что ль разом? Посмотрела на него Знойная дивчИна Молвив: — Знаешь, ничего, Нет такой причнны, Чтобы парню отказать В мимолётном трахе. В нумерах тут есть кровать — Так пойдём без страха. Он того не ожидал. Но бывают дамы — Не кобенятся греша И живут без драмы. |
Счастливый рогоносец |
Ноябрь... Морось... Холод... Грязь... И даже днём - унылый мрак... И, втихомолку матерясь, Один мужик зашёл в кабак. А там, обычные дела, Уже сидел и пил другой. Его жена другим дала... И вот он пил, борясь с тоской. Они за столиком сошлись, И заказали по пятьсот... И разговоры полились Под бутербродики из шпрот. Но шли минуты, шли часы... Всё больше выпито бухла. Лишь били по мозгам басы, А водка, сволочь, не брала... Был на двоих один конец. Как ни крути, как ни верти, Кабак закроют наконец, Им будет некуда пойти... Они уйдут куда-то в ночь, Забрав с собою полбутылки... И никому им не помочь. Да мокнет шляпа на затылке. |
makrofaq |
Раз мужик зашёл в кабак, А потом - второй. Был он вовсе не чудак, Был он не герой. Просто он искал Его И не находил. Потерял он след Его, Потому и пил. Пил угрюмо, молча, зло, Не пьянея пил... Вдохновение не шло, Сколько ни просил. Это сообщение отредактировал makrofaq - 29-11-2022 - 18:38 |
Gyneka |
Раз зашел мужик в кабак, А какой кабак без драк? Слово за слово - в еб..ло Собутыльнику попало. Сам без зуба оказался Потому что отказался Поддержать позицию Левой оппозиции. Сломан нос и два ребра, Но нет худа без добра: От повестки будет бронь! Выпьем водки, братцы хронь! |
Лантина |
Голосование открыто, один пост - один голос. |
POLLYPOLL |
Gyneka |
makrofaq |
Gyneka |
Счастливый рогоносец |
Gyneka |
Gyneka |
Счастливый рогоносец |
Ptichkanaprovode |
Счастливый рогоносец |
*Лёлька* |
sxn3635995620 Ваш пост удален как несоответствующий формату Мясоедова. Так как еще в феврале модераторами решено не устраивать политические арены из Мясоедова. Хотите политику, алга на Серьёзный. А здесь не надо. Здесь Муза дышит.. |
sxn3634654954 |
YSA |
Попуtчик! |
Счастливый рогоносец |
Буддлея |
YSA |
*Лёлька* |
Счастливый рогоносец |
Technologist |
Счастливый рогоносец |
Раймонд |
Счастливый рогоносец |
Лантина |
Gyneka |
плим |
Счастливый рогоносец скрытый текст |
*Лёлька* |
Итак подводим итоги нашего очередного блица! В этот раз победителем становится недавно возвернувшийся из реала- Счастливый рогоносец! Наши поздравления победителю, и конечно же как переходящий приз, право открыть следующий блиц! ![]() ![]() ![]() |
Счастливый рогоносец |
0х... Огромное спасибо всем проголосовавшим за меня! После такого долгого (не по моей вине) отсутствия на сайте, очень приятно вновь выиграть блиц! Хоть я и считаю, что Gyneka была лучше... Постораюсь с открытием долго не затягивать! P.S. Опять пропали лайки! Кого не отметил, не обижайтесь! |