*Лёлька* |
Итак очередная волна внеконкурсных сочинений снова накрыла нас, и поэтому я открываю новый голосовательный конкурс по этой теме! Голосование продлится пять дней, после чего победитель получит вкусную плюшку в виде сексо.) ![]() ![]() № 1 В трактире, кабаке, салуне, в баре- В меню прописан- рукопашный бой. И если зашибут в хмельном угаре Кого-то, вышло все само собой. В баталии не важно, кто был первый, Кто начал драку, мордобой, скандал. Здесь ни причем амбиции и нервы. У нас традиции никто не отменял. Любой, подвыпивший- всегда отважный, Частенько в ход идут ножи... и все подряд. И руки чешутся, и в драку лезет каждый, Участвовать в замесе всякий рад. Мужик зашел в кабак, уже был пьяный, И сразу в битву окунулся с головой. Подбадривали звуки фортепиано, Как в вестерне - звучал мотив лихой. Трактирных драк он видывал не мало, И вновь попал в горячий передел. Не раз ему по тыкве прилетало, Он тоже врезать кой-кому успел. В итоге , в щепки - стулья, стол, перила. В осколки- зеркала, витрины и окно. У храбрецов - носы разбиты, рыла... Укусы, переломы, раны...но! Виновных нет в толпе, и потерпевших, Свидетелей подавно не сыскать. Без них хватает, в мире много грешных. А эти- выпьют, подерутся, лягут спать. № 2 На Ведьминой горе ужасный шум и гам, Вокруг костров высоких метла крУжат. Вся нечисть весело проводит досуг там, Тем самым, местный люд вгоняя в ужас. Закрыты ставенки и двери на замках, Пустынна улица, собаки лают. Попрятался народ, с иконою в руках Все молятся. А свечи быстро тают. В ночь чародейскую разверзся тайный ход, Между мирами стерты все границы. Наверх, из преисподней, нечисть прет и прет. Покинув тесный плен сырой гробницы. Не дай бог, лицезреть существ зловещий лик. Ведь встреча с нежитью - подобна смерти. Кого там только нет: упырь, вий, гробовщик... Скелеты, ведьмы, вурдалаки, черти... Всем хочется тепла, погреться у костра, Повеселиться вдоволь на банкете. Охотится на грешников пришла пора, Пока петух не крикнет на рассвете. № 3 Страшит похолодание души… А тело не замёрзнет в непогоде. Нас греет пекло в некотором роде, Ведь кто из нас сегодня не грешит? Душе, никак простуда не мила, Но плоть с душевной сущностью свыкаясь, Перехитрив духовное, раскаясь- Осталась без источника тепла…. Две сущности живут особняком. Так видно уж природа захотела. Мы в «огненной гиене» греем тело. Душа живет с холодным сквозняком. Коль «плотское» с «духовным» примирим… Сердца согреем призраком желаний, Подвергнув тело холоду страданий- Мы если не замёрзнем -то сгорим. № 4 Осенний ветер принес похолодание, Озяб, но все же тянет на свидание. Звоню подруге, она ждет меня давно, Собрался мигом, взял конфеты и вино. Как фигурист, качусь по мостовой, Кричу таксисту: "Эй, дружок, постой!" Вот дом, взлетаю на седьмой этаж, Открыла дверь."Ну здравствуй, Маш!" Она с улыбкой, кинулась ко мне, А дальше все пошло, как в дивном сне- От поцелуев, медом потекло По всем моим конечностям тепло. Упал, небрежно, на пол пуховик. Замерзший, отогрелся снеговик. Подумал- чувства греют в холода, Наверно к Маше перееду навсегда. № 5 Люди пишут на заборе- Маркером, зеленкою. Новость всем доступна, вскоре: Дружит кто с Аленкою, Кто такая тетя Света, Дворник Глеб, сосед Антон... Всем расскажут по секрету- Кто тут блядь, а кто г@ндон. Каждый в писанине смелый. Вот недавно я видал- Как мальчишка, белым мелом Член на стенке рисовал. Подпись нацарапал ниже, Крупно - слово из трех букв, Видно мальчик был обижен, Не сдержал душевных мук. Рассказал, что "фуй" - физрук!" № 6 Скажи-ка, дядя Вася, ведь не даром, Прозвали тебя в городе гусаром. Ты был с усами черными, брюнет. В костюмчик модный, из джерси, одет. Картёжник, забияка, балагур, Не мало поиспортил светских дур. Слыл виртуозом ты любовных чар, Смог распалить у дам, в сердцах пожар. Сводил с ума, как с куклами играл, И как перчатки, часто их менял. Лишь узнавал в постели про залет- Сбегал, как мартовский, нахальный кот. Но все ж судьба - попал в ловушку к тете Моте, Да крепко так, что сорок лет, семьей, живете. Скажи-ка дядя, чем смогла она, тебя, завлечь? Из-за чего лихой гусар башку теряет с плеч? А может, тетя Мотя -та еще колдовка, Коварным зельем опоила парня ловко. Не отказался от борща, коврижек и котлет. Исправился легко. Бежать налево сил уж нет. № 7 Романтика зовёт в «хрустальный дом» Чтобы запомнить первое свидание. А что потом на «угловом диване» Произойдёт ли - вспомнится с трудом. А предки скрыв волнение и страх, Пьянили души музыкою пьяной. Под звуки пианин и фортепьяно- Кружились до упаду на балах. Свидание провести «на высоте» Предпочитали «угловым диванам» Хоть кажется сейчас все это странным Да…деды были всё-таки не те. Родителей «Казбек» и «Арарат» Не стали коньяком и папиросой… Влекли к любви на горных склонах розы И дальше все свидания подряд. Я слышу внуков «гонишь ты хохмач»! В «клубешниках » тосуясь на диванах. Вот колесо… и ты уже в «Нирване». Свидания,высОты - « ол ту матч»!!! Но знайте -быть брюзгой я не привык, Ведь зло любви живет в душевной лени. Хорошее есть в каждом поколении «Свиданий на диванах угловых». № 8 Не умирают от любви, И даже если "в сердце рана". С другой ты счастливо живи, Я за тебя молиться стану. Я пожелаю счастья вам. Жаль, ты меня совсем не любишь. Я за тебя и жизнь отдам... Но... Ведь насильно мил не будешь. Нет, нет, я всё же не умру Переживу, переболею, Все чувства на замок запру, Но без любви прожить сумею. № 9 В безответной любви- Перед деспотом жалкий невольник. И страдая всю жизнь, Мы об этом привыкли молчать. Наш минутный каприз- Нас в любовный закрыв треугольник, Отучает потом, Все забыть и сначала начать. В полумраке ночном- Меж дождем и осеннею тучей. Потерялся любви, Долгожданный для сердца ответ… В белой пропасти сна- Там кому-то всегда будет лучше. Нет бессонных стихов, Нет любви и сомнения нет… Онемеет душа, И комфортнее станет при этом. Знаешь, я не умру- Без любви безответной твоей. Доведётся ли жить Мне,оставив любовь без ответа? А любовь промолчит- Ведь никто не «сживается» с ней. |
Счастливый рогоносец |
Тяжёлый выбор... Пусть будет # 8. |
Nika-hl |
№ 1 |
Ptichkanaprovode |
№ 8 |
плим |
№ 9 |
POLLYPOLL |
N6 |
Король Счастье |
№ 3 |
*Лёлька* |
№ 1 |
bolik@lelik |
# 3 |
Gyneka |
№4 |
Лантина |
№ 9 |
Technologist |
№ 3 |
Лантина |
Голосование закрыто. В этот раз приз зрительских симпатий заслуженно достается не одному, а сразу нескольким авторам, а именно: Ptichkanaprovode - работа № 1 ![]() ![]() POLLYPOLL - работа № 3 ![]() ![]() Влюбленная нимфомашка - работа № 8 ![]() ![]() POLLYPOLL - работа № 9 ![]() ![]() От всей души поздравляем, награждение будет чуть позже! Это сообщение отредактировал Лантина - 15-12-2022 - 13:54 |
POLLYPOLL |
Прошу прощения, произошла ошибка… я не писал стих под номером 1))). Автор этой работы мне неизвестен,хотя подозреваю, что он ( автор) способен щебетать на линии электропередачи))). А вот 9- й стих… это мой))). Огромное спасибо форумчанам и организаторам конкурса за популяризацию поэзии. Ну а от ошибок не застрахован никто. Счастья всем, здоровья и творческих успехов! Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 15-12-2022 - 13:40 |
Лантина |
(POLLYPOLL @ 15-12-2022 - 13:31)Прошу прощения, произошла ошибка… Это я прошу прощения, исправила... |
*Лёлька* |
Прошу прощения за задержку, но на улице такой снегопад, что не проехать, не пройти..) Мои искренние поздравления участникам собирательного блица, и конечно же призовые на мелкие карманные расходы) |