Ptichkanaprovode |
Доброго времени суток! Все мы уже начали по-тихоньку готовиться к встрече Нового года, но еще есть время, подумать о многом. Символ 2023 года -определен - это кролик, он же заяц , он же кот. Идея актуальная, поэтому предлагаю в новом стихотворно-творческом блице обыграть строчку - "Вышел Кролик на крыльцо" Можно строчку не использовать, придумайте свой вариант. Пишите все, что угодно, свобода выбора, но главное кролик(символ) должен присутствовать в стихотворении. Правила все помним- не менее 2-х четверостиший, больше можно, сутки на написание стиха, пять суток на голосование. Желаю всем удачи, хорошего настроения, творческого полета! Полетели! Это сообщение отредактировал Лантина - 14-12-2022 - 19:46 |
POLLYPOLL |
ГОД КРОЛИКА. Вышел кролик на крыльцо - и повяло ухо. Он увидел Пяточка вместе с Винни-Пухом. Он конечно очень рад пригласить соседей. Если б только в «маскарад» был кабан с медведем. Снизу нервно донеслось- ухо ужасая, Открывай «сохатый лось»! «жадина косая»!!! Накрывай поляну тварь…а иначе -вилы! Глянь ушастый в календарь- нынче ты «терпила»! Кролик погрустнел лицом…настроение сникло. Завалил медведь крыльцо… (все уже привыкли). Ничего не говорит о былой уборке. Целый год евроремонт кролик делал в норке. Лишь ввалились эти два…вновь звонок- трезвоном. Это ослик и сова влезли с самогоном. И пошёл «водоворот»вместе с «буреломом» Отмечают Новый год, класс что кролик дома. От себя поздравлю всех «кроликов» -капустой. Он не только ценный мех вместе с мясом вкусным. Плодородию «Ура» странам и народам! Счастья , мира и добра ! Люди… С Новым годом!!! Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 14-12-2022 - 01:35 |
YSA |
Вышел кролик на крыльцо: — Погуляю на все сто. Год то мой — мои законы И меня не урезонить. Буду трахаться, бухать — Пусть сломается кровать Не одна, а много, много... Весела моя дорга. Всем самцам наказ такой: Трахать самочек гурьбой. Разрешаю драть приватно, В будуаре, аль в парадной. Самкам вот какой наказ: Всем давать и много раз. Не кабениться ни сколько, Не таиться втихомолку. Коль желает что самец — Исполнять без лишних сцен. Не перечить, быть пригожей Хоть на кресле, хоть на ложе. В бане, дома, парк ли, сквер. Садо-мазо без манер. Быть готовй ко всему. Быть же значит по сему! |
Король Счастье |
● Вспоминаешь дни наши, милая?! Вышел кролик на крыльцо тогда вечером. А крольчиха просто мимо шла, Возбудилась вдруг, делать нечего. Так с тобою мы познакомились, ой-ёй-ёй — Ты на вид мой репликой отреагировала! Говоришь: "Ты чего здесь торчишь, косой?", И в объятьях по заднице получила ты! А с небес тогда сыпал снег волшебно так... А одет я был в шубу волчую! И домой тебя поволок целовать в уста — На крыльце, однозначно, замёрзли бы! У меня в гостях ты оттаяла, Испила коньяку из фужера ты!.. Через час в ошейнике страстно лаяла, Вместе с попой отклячив прелести спелые! Наслаждались с тобой выходные все, Во квартире уютной запершись вдвоём. Укрепили знакомство, в секс-играх продвинулись, Год спустя предстали мы под венцом! Ах как было тогда, как тогда сладко кончилось! Всё уже замело и минули года! Завещаю одно, братцы кролики: Вы с любимыми резво сексуйтесь всегда! И не бойтесь ни тантры, ни БДСМа вы, Ролевых и массажей боди-ту-боди! Время жизни годами ведь резво тикает, Безвозвратно — уже не воротишь — проходит! С головою, конечно, дружите вы, Не вредите друг другу в страстной игре! Однозначно, сообразительность медицинскую Повышайте, и будьте довольны вполне! Ведь любовь она — штука тонкая — Что кролю, что дракону, что льву! Чтобы выразить чувство оное Камасутрить надо уметь ввечеру! |
Lena _3 |
Вышел кролик на крыльцо. Дёрнул кролик за кольцо. Вдруг, петарда в небесах Взорвалась и чудеса: Грохот, дым, звенит в ушах, Вспышка, отблески в глазах, С неба сотни огоньков, Словно стайка светлячков, Ярким ливнем, как фонтан, Вниз стекают прямо к нам. Мамы, папы, детвора, Прыгают, кричат: "Ура-а-а-а!" И крольчиха, и крольчата, Все вокруг безумно рады. Кину в кролика снежок, Попрошу: "Ещё, дружок!?" |
Счастливый рогоносец |
И был корпоратив в разгаре, Сидело в каждом грамм пятьсот. А Кролик нынче был в ударе, Как будто бы сорвал джекпот. Шепнул он комплимент Лисице, Щипнул волчихин тощий зад, С Бобрихой в танго закружился, Разлил на Белку лимонад... Он был смешлив и ироничен, То анекдот, то каламбур... Ну, может быть, слегка циничен, И как-то пошл чересчур. Не замечал он, в упоенье От бенефиса своего, Как смотрят на него с презреньем И Волк, и Лис, друзья его... И кто-то всё-таки дождался, Как вышел Кролик на крыльцо... Ох, долго ныло и чесалось Его разбитое лицо... |
Лантина |
Голосование открыто, один пост - один голос" |
POLLYPOLL |
Счастливый рогоносец |
Король Счастье |
Lena _3 |
*Лёлька* |
Счастливый рогоносец |
A'nomaly |
Lena _3 |
Счастливый рогоносец |
Lena _3 |
Книгочей |
Lena _3 Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 18-12-2022 - 12:40 |
Ptichkanaprovode |
Счастливый рогоносец |
Буддлея |
Lena _3 |
Попуtчик! |
Счастливый рогоносец |
Раймонд |
YSA |
Technologist |
Lena _3 |
*Лёлька* |
(Книгочей @ 15-12-2022 - 19:14) (Лантина @ 15-12-2022 - 12:06) Голосование открыто, один пост - один голос" Lena _3 Книгочей. Не надо цитировать служебные посты модератора. |
bolik@lelik |
Счастливый рогоносец |
Лантина |
Счастливый рогоносец |
*Лёлька* |
Итак в напряженной борьбе за рождественского кролика на пъедестал вылетают аж два победителя. Вернее один победитель и одна победительница .)) Это Счастливый рогоносец и Lena _3!!! ![]() ![]() ![]() Все положенные плюшки они тоже получают, но с одним НО..Кто откроет следующий блиц они решат между собой. Поздравляю ребята!) |
Счастливый рогоносец |
Спасибо огромное! Особенно тем, кто поддержал меня... Болел, еле отошёл к концу блица. Встрял буквально за 10 минут до его окончания... |
Счастливый рогоносец |
(*Лёлька* @ 19-12-2022 - 20:27)Кто откроет следующий блиц они решат между собой... Отправил Lena_3 письмо с предложениями. Подождём ответа? |
*Лёлька* |
(Счастливый рогоносец @ 20-12-2022 - 10:30) (*Лёлька* @ 19-12-2022 - 20:27) Кто откроет следующий блиц они решат между собой... Отправил Lena_3 письмо с предложениями. Конечно.) |
Lena _3 |
Письмо ко мне не приходило, видимо ник неверно был написан)) И соответственно я не знаю, какие были предложения, но, пожалуй, уступлю право мужчине. Уверена, что он придумает отличную тему. ![]() |
Счастливый рогоносец |
(Lena _3 @ 20-12-2022 - 16:22)Письмо ко мне не приходило, видимо ник неверно был написан)) Точно... Выдал желаемое за действительное. Куда тыкнул пальчиком спросонок, сейчас и не вспомнишь... Но я хотел предложить открыть блиц даме! Тем более, я недавно уже открывал. А я с удовольствием поучаствую! ![]() |
Lena _3 |
Открыла новый блиц)) |